- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а во вторую - на частную авиацию (те же машины, только "по воздуху")...
Думаю, статистика рейсовых автобусов тоже будет совсем другой (я о "номерных" регулярных маршрутах).
Думаю, статистика рейсовых автобусов тоже будет совсем другой (я о "номерных" регулярных маршрутах).
номерные и регулярные - две большие разницы :) регулярка гораздо больше - она кроме номерных учитывает еще и межгород...
кстати, я "угадал" насчет авиации... согласно комиссии по транспорту США соотношение "на часы" составляет между регулярными полетами и остальными 0,162 к 0,637, а на "посадки в самолет" 0,314 к 1,987
номерные и регулярные - две большие разницы :) регулярка гораздо больше - она кроме номерных учитывает еще и межгород...
Я имею в виду те, которые официально отправляются с автовокзала, имеют номер, маршрут и расписание (междугородние, международные). А не те, которые отправляются с "рядом с автовокзалом".
за 2011 год в России в авиакатастрофах погибло 136 человек. (всего 19 проишествий, считая вертолетные)
за 2011 год в России в автокатастроффах погибло 27 953 человек (всего 199 868 ДТП)
+ сюда 250к раненых !!!
в 184 раза больше !!
Так что авиа транспорт однозначно самый безопасный
за 2011 год в России в авиакатастрофах погибло 136 человек. (всего 19 проишествий, считая вертолетные)
за 2011 год в России в автокатастроффах погибло 27 953 человек (всего 199 868 ДТП)
+ сюда 250к раненых !!!
в 184 раза больше !!
это некорректное сравнение в абсолютных цифрах,
у модератора который вечно в отпуске таблица гораздо правильнее
copyman1989, хватит придуриваться уже) Вы хоть можете представить, во сколько раз больше людей вообще ездили на автомобилях по сравнению с самолетами за 2011 год?)) А сколько было выездов-приездов автомобилей по сравнению со взлетами-посадками самолетов?)
Самое безопасное - автомобиль путена. Абсолютный ноль аварий.
Общее количество потерпевших не самый объективный показатель. Надо поделить на количество пассажиров.
То есть вероятность катастрофы в случае покупки билета на одну поездку с том или ином транспорте той или иной транспортной компании.
это некорректное сравнение в абсолютных цифрах
Да ему хрен объяснишь, что самолетов (и летающих в них) тупо меньше.
мне не хрен объяснишь.. самолеты на какие растояния летают?
тогда по вашим суждениям.. следует учесть что автомобили не ездят постоянно на растояния больше 1к км... а самолеты не летают на 15-20км...
да.. молду правильно дал статистику.. на кол - во км..
и по его таблице всеравно авиа - самы безопасный.. или всеравно не согласны ?
+ сюда 250к раненых !!!
в 184 раза больше !!
Так статистика не подсчитывается, а подсчитывается суммарный перелет/переезд количества людей, и процентное соотношение погибших.
Но в любом случае, авиа на данный момент самый безопасный транспорт.