- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ему хрен объяснишь, что самолетов (и летающих в них) тупо меньше.
А если учитывать не только количество самолетов и людей, а еще и километры?
На чем безопаснее добраться в Китай из Европы?
Я вот за свою жизнь значительно больше налетал чем наездил за рулем, в авто аварии был 4 раза.
Самое безопасное - автомобиль путена.
😡 к сожалению...большому сожалению
А если учитывать не только количество самолетов и людей, а еще и километры?
На чем безопаснее добраться в Китай из Европы?
Я вот за свою жизнь значительно больше налетал чем наездил за рулем, в авто аварии был 4 раза.
Да безопаснее самолет по статистике, не спорю. Меня просто прикалывают умники считающие так - "раз погибло в автоавариях больше людей за год, то автомобили в сотни раз опаснее".
А так же - "существует огромная вероятность, что, сев в автомобиль, ты погибнешь") Нет никакой огромной вероятности, вероятность, что погибнешь в самолете или в автомобиле мизерная, практически нулевая.
А так же - "существует огромная вероятность, что, сев в автомобиль, ты погибнешь") Нет никакой огромной вероятности, вероятность, что погибнешь в самолете или в автомобиле мизерная, практически нулевая.
Ага.. и статистика это подтверждает.. Ну совершенно нет никакой вероятности ))
Я имею в виду те, которые официально отправляются с автовокзала, имеют номер, маршрут и расписание (междугородние, международные). А не те, которые отправляются с "рядом с автовокзалом".
Вы удивитесь, как мало в мире таких автобусов :))) в %% к общему числу :)
Потому что в развитых странах с "номерами" много автомобилей, а там, где автобусы - основное средство передвижения - мало "номеров", а часто и нет различия между "с" и "рядом" - это разные стороны одного и того же дерева...
copyman1989, хватит придуриваться уже) Вы хоть можете представить, во сколько раз больше людей вообще ездили на автомобилях по сравнению с самолетами за 2011 год?)) А сколько было выездов-приездов автомобилей по сравнению со взлетами-посадками самолетов?)
есть и такая статистика... 1 полет на самолете равен 3 поездкам на работу на автомобиле
есть и такая статистика... 1 полет на самолете равен 3 поездкам на работу на автомобиле
Кто считал, откуда вы это взяли? У меня сейчас перед домом пробка в которой людей наберется на 10 наполненных самолетов, а самолетов рядом не видно. Таких пробок у меня в городе много, а аэропорт один. С него мало самолетов летает, в основном боинги 737.
Вот, посчитал:
1 поездка на мотоцикле = 14 полетов = 40 поездок на авто
1 поездка на велосипеде = 1,45 полетов = 4,25 поездок на авто
1 поездка на авто = 2 поездки на поезде = 9,3 поездки на автобусе
в самолетах страшно на взлетах и посадках... по статистике вроде бы самые аварийные части полета. ну и когда турбулентность и встречный ветер и все трясется, сразу вспоминается, Лост, Схватка и прочие кошманые киношки и все новости по телеку про падения
Ага.. и статистика это подтверждает.. Ну совершенно нет никакой вероятности ))
Да, за всю жизнь попал только в одну аварию, поцарапали бампер. А ездил на автомобилях в качестве пассажира, ну очень много.
---------- Добавлено 10.05.2012 в 17:44 ----------
Вот, посчитал:
1 поездка на мотоцикле = 14 полетов = 40 поездок на авто
1 поездка на велосипеде = 1,45 полетов = 4,25 поездок на авто
1 поездка на авто = 2 поездки на поезде = 9,3 поездки на автобусе
А, так это вы смерти посчитали. Я имел в виду соотношение вообще количества поездок и полетов.
ZeeRaN, ну вы же не глупый человек.. вы же понимаете что один человек за всю жизнь не попадет не в одно ДТП, а другой на второй день после получения прав насмерть кого-то собьет..
в том то и дело. что не знаешь когда это случится..
Вас обходит стороной - это хорошо.. дай бог чтобы дальше так было.