В Индонезии с радаров пропал российский Superjet-100

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
ZeeRaN:
Да ему хрен объяснишь, что самолетов (и летающих в них) тупо меньше.

А если учитывать не только количество самолетов и людей, а еще и километры?

На чем безопаснее добраться в Китай из Европы?

Я вот за свою жизнь значительно больше налетал чем наездил за рулем, в авто аварии был 4 раза.

Ыыыыы
R7
На сайте с 30.04.2008
264
SAlex:
Самое безопасное - автомобиль путена.

😡 к сожалению...большому сожалению

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
romancher:
А если учитывать не только количество самолетов и людей, а еще и километры?
На чем безопаснее добраться в Китай из Европы?
Я вот за свою жизнь значительно больше налетал чем наездил за рулем, в авто аварии был 4 раза.

Да безопаснее самолет по статистике, не спорю. Меня просто прикалывают умники считающие так - "раз погибло в автоавариях больше людей за год, то автомобили в сотни раз опаснее".

А так же - "существует огромная вероятность, что, сев в автомобиль, ты погибнешь") Нет никакой огромной вероятности, вероятность, что погибнешь в самолете или в автомобиле мизерная, практически нулевая.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
ZeeRaN:
А так же - "существует огромная вероятность, что, сев в автомобиль, ты погибнешь") Нет никакой огромной вероятности, вероятность, что погибнешь в самолете или в автомобиле мизерная, практически нулевая.

Ага.. и статистика это подтверждает.. Ну совершенно нет никакой вероятности ))

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
betam:
Я имею в виду те, которые официально отправляются с автовокзала, имеют номер, маршрут и расписание (междугородние, международные). А не те, которые отправляются с "рядом с автовокзалом".

Вы удивитесь, как мало в мире таких автобусов :))) в %% к общему числу :)

Потому что в развитых странах с "номерами" много автомобилей, а там, где автобусы - основное средство передвижения - мало "номеров", а часто и нет различия между "с" и "рядом" - это разные стороны одного и того же дерева...

ZeeRaN:
copyman1989, хватит придуриваться уже) Вы хоть можете представить, во сколько раз больше людей вообще ездили на автомобилях по сравнению с самолетами за 2011 год?)) А сколько было выездов-приездов автомобилей по сравнению со взлетами-посадками самолетов?)

есть и такая статистика... 1 полет на самолете равен 3 поездкам на работу на автомобиле

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
MoMM:
есть и такая статистика... 1 полет на самолете равен 3 поездкам на работу на автомобиле

Кто считал, откуда вы это взяли? У меня сейчас перед домом пробка в которой людей наберется на 10 наполненных самолетов, а самолетов рядом не видно. Таких пробок у меня в городе много, а аэропорт один. С него мало самолетов летает, в основном боинги 737.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вот, посчитал:

1 поездка на мотоцикле = 14 полетов = 40 поездок на авто

1 поездка на велосипеде = 1,45 полетов = 4,25 поездок на авто

1 поездка на авто = 2 поездки на поезде = 9,3 поездки на автобусе

gif travel.gif
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

в самолетах страшно на взлетах и посадках... по статистике вроде бы самые аварийные части полета. ну и когда турбулентность и встречный ветер и все трясется, сразу вспоминается, Лост, Схватка и прочие кошманые киношки и все новости по телеку про падения

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
copyman1989:
Ага.. и статистика это подтверждает.. Ну совершенно нет никакой вероятности ))

Да, за всю жизнь попал только в одну аварию, поцарапали бампер. А ездил на автомобилях в качестве пассажира, ну очень много.

---------- Добавлено 10.05.2012 в 17:44 ----------

MoMM:
Вот, посчитал:

1 поездка на мотоцикле = 14 полетов = 40 поездок на авто
1 поездка на велосипеде = 1,45 полетов = 4,25 поездок на авто
1 поездка на авто = 2 поездки на поезде = 9,3 поездки на автобусе

А, так это вы смерти посчитали. Я имел в виду соотношение вообще количества поездок и полетов.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

ZeeRaN, ну вы же не глупый человек.. вы же понимаете что один человек за всю жизнь не попадет не в одно ДТП, а другой на второй день после получения прав насмерть кого-то собьет..

в том то и дело. что не знаешь когда это случится..

Вас обходит стороной - это хорошо.. дай бог чтобы дальше так было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий