Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
neznaika:
А шлагбаум клон тара?

Врядли.

Может, спутница жизни ?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ВпихатинецЪ:
Это вообще откуда такой перл вы выкопали? Сами придумали?

Это из позавчерашних высеров господина тара.

ВпихатинецЪ:
Делать выводы о компетенции тара в СЕО многим из здесь присутствующих явно не стоит (не по уровню)

Это точно. В CEO здесь немногие разбираются.

богоносец:
Для ПС они являются самой маленькой проблемой, говно расползается в НК... от массы которых и зависит — будут продолжать пользоваться этой ПС или нет?

Кто ж с этим спорит? Но ведь именно от стагнированных ВЧ и СЧ топов зависит приток новых клиентов в Директ, а, следовательно, и дальнейший рост доходов компании. Поэтому ВЧ и СЧ топы сейчас в приоритете, а не борьба со спамом. И потом, какой смысл спамерам развивать спам-технологии, если и нынешние прекрасно работают?

Так что Яндекс бизнес-систему строит красиво, по-русски. Пользоваться этой ПС будут, но не по причине качестве выдачи, а совсем по другим причинам.

Cell:
Камчессу верить можно.

Уныло троллите... одно и то же в каждой теме изо дня в день... придумайте что-нибудь новое...

Или, на худой конец, если имеете информацию по теме - выдайте её. А не имеете, так прислушивайтесь к тому, что есть либо промолчите.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
ВпихатинецЪ:

2) Делать выводы о компетенции тара в СЕО многим из здесь присутствующих явно не стоит (не по уровню), ИМХО. Прежде бы свои успехи показать надо на данном поприще.

Ну ваши-то успехи по оффшорам тут все видели ;)

Зачем вам на других смотреть? Их успехи для вас за гранью возможностей...

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Или, на худой конец, если имеете информацию по теме - выдайте её.

Выдаю.

Маскировать ссылки Директа/Адсенса под пункты меню - нехорошо.

И вообще, обманывать пользователя - нехорошо. Потом выходит дороже.

Инфа 100%

P.S. Вот это оперативность! Полный респект!

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Выдаю.

Это прописные истины, которые иногда не грех и нарушить. Ну, а по вопросу алгоритмов и развития компании имеется что сказать?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Cell:
Выдаю.

Маскировать ссылки Директа/Адсенса под пункты меню - нехорошо.
И вообще, обманывать пользователя - нехорошо. Потом выходит дороже.

Инфа 100%

В истоке любого большого состояния обязательно лежит преступление. (Карл Маркс)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kamchess:
Кто ж с этим спорит? Но ведь именно от стагнированных ВЧ и СЧ топов зависит приток новых клиентов в Директ, а, следовательно, и дальнейший рост доходов компании. Поэтому ВЧ и СЧ топы сейчас в приоритете, а не борьба со спамом. И потом, какой смысл спамерам развивать спам-технологии, если и нынешние прекрасно работают?

Так что Яндекс бизнес-систему строит красиво, по-русски. Пользоваться этой ПС будут, но не по причине качестве выдачи, а совсем по другим причинам.

Навеяло соседней темой о сервисах Я. Я-Недвига, работа, авто что там ещё... всё заагригировать из денежных ниш, продать поисковые наработки гуглу.

Ну а чо. Для поиска чего-то коммерческого, купить там или отремонтировать Яша рулит. А искать инфо он не умеет, а зачем собственно?

п.с. Может это и не бред, или по крайней мере не полный бред? :)

п.п.с. Недолго клон мучился.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
den78ru:
это и не бред

Я некоторым людям с этого форума в оффлайне расказываю всё, что имею. Так что когда через 2-3 года коррупционная бизнес-система будет выстроена - они не дадут соврать, что я им обо всём этом говорил заранее.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Это прописные истины, которые иногда не грех и нарушить.

Только на свой страх и риск.

В следующий раз ведь дело может не ограничиться только предупреждением, будет забанен акк.

Kamchess:
Ну, а по вопросу алгоритмов и развития компании имеется что сказать?

Что, уборщицы что-то утаили? :):)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
В следующий раз ведь дело может не ограничиться только предупреждением, будет забанен акк.

Какой акк? Надеюсь, не на этом форуме? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий