- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не иначе апнет чего-то странно все
Cell, если цепляться за его сервисы, за сам факт их пиара... ну фиг его знает. Он же честно говорит о том, что результат их работы не является ни руководством к действию, ни готовым решением.
Кроме того у него достаточно специфичное отношение к Серчу)))
Как мне кажется придавать какое-то особое значение именно этой части его постов вообще не стоит. Кому надо, тот будет пользоваться ими, кто-то будет идти своим путем.
Его основная мысль это именно коммерческий сектор, который в рунете превратился, грубо говоря, в торговый квартал на магазинах которого, одинаковые вывески...
Те сайты, которые создаются для чисто сетевого заработка, включая контекстные СДЛ - вне поля его интересов. Ну я так понял.
Он резко против псевдо коммерческих МФА сайтов и прочих фейков, которые занимают выдачу - здесь у него свои оппоненты есть.
Те вещи, которые он озвучивает, как маркетолог - важны, но мало применяются в современном нам интернете.
2Cell Вы реально считаете что он не разбирается в продвижении?
Не разбирается, конечно.
Человек, который пишет, что все seoшники - мошенники, которым повезло и они успели на халяву получить трастовые сайты, а он, мол, пришёл в Интернет аж в 2009 году, когда уже ничего невозможно было продвинуть и заработать деньги, всё в Яндексе куплено (и позиции в том числе) матёрыми сеошниками, по-Вашему адекватен и разбирается в seo?
"апокалипсис" в ТОП-ах, который предрекает Тар - я это допускаю просто логически.
Никакого апокалипсиса в ближайшие 3 года не будет. Просто примите это как аксиому. И продолжайте работать. Апокалипсис не выгоден ни Яндексу, ни всем, кто так или иначе с ним плотно работает. Стагнация коммерческих топов будет продолжаться, охватывая всё более широкий спектр запросов (от нынешних ВЧ к всё большему количеству СЧ).
Никакого апокалипсиса в ближайшие 3 года не будет. Просто примите это как аксиому. И продолжайте работать. Апокалипсис не выгоден ни Яндексу, ни всем, кто так или иначе с ним плотно работает. Стагнация коммерческих топов будет продолжаться, охватывая всё более широкий спектр запросов (от нынешних ВЧ к всё большему количеству СЧ).
Инфа стопро?
Инфа стопро?
Инфа 100%.
Ну и чудненько. Спс.
Не разбирается, конечно.
Это не важно, совсем. А важно то, что он не боится озвучивать свою т.з. Бредовая она или откровение - неважно. Нестандартно мыслящие гораздо интересней альтернативно одарённых, коих гораздо больше.
Нестандартно мыслящие гораздо интересней альтернативно одарённых, коих гораздо больше.
Я бы отнёс его скорее к фрикам. Фрики тоже интересней, но лишь какое-то время.
Так я нииипонил: - Где кнобка "бабло в мой карман"?
Я бы отнёс его скорее к фрикам.
Дело вкуса.
Его мысли местами весьма интересны, если кто-то этого не видит, это его проблема.
п.с. Только не надо записывать меня в его адепты. Просто для меня тоже нет авторитетов, но в отличии от Тара мне нет нужды ни делиться своими мыслями, ни, тем более, что-то кому-то доказывать.
И ещё, его упорство в попытке заставить людей хоть немного думать самостоятельно(а именно это он, местами, как ни странно это звучит и делает) комичны. Ведь всё ж понимает. Все, кто способен уловить посыл в нём не особо и нуждаются, другие размышляющие самостоятельно делают бапки на невежестве(это и ты в том числе, в некотором роде).
Таким как я (зарабатывающим на своих сайтах) он тоже не нужен, нафиг мне конкурировать с мыслящими?
п.п.с. Всё это я пишу чтобы кое что прояснить. Немногие здесь отписавшиеся смогут дискутировать с Таром на достойном уровне, но у них нет такой цели.
Остальные просто подтявкивают не понимая сути и природы вещей и явлений.
п.п.п.с Раздел гугла сейчас напоминает раздел Я. Лейтмотив - откат Пингвина, как ранее был откат Панды. Не понимают болезные, не будет никаких откатов, по крайней мере в том виде, в котором их ждут. Процесс начат и необратим. :)
его упорство в попытке заставить людей хоть немного думать самостоятельно
Его попытки заставить кого-то думать (равно как и попытки пропиарить свой сервис) основаны на тактике втирания всем и каждому, что он обладает какими-то тайными знаниями об устройстве поисковых алгоритмов Яндекса. А это на самом деле не так. Он знает об устройстве ныне действующего алгоритма ровно ноль. И каждый, кто хоть мало-мальски обладает реальной инфой (да тот же Кузьмин к примеру + ещё достаточно много народу) это видят и показывают остальным. А кто в курсе всех нововведений в Яндексе с осени прошлого года - те откровенно смеются над ним, потому что пословицу "Смешно слушать ложь, когда знаешь правду" никто не отменял.
Немногие здесь отписавшиеся смогут дискутировать с Таром на достойном уровне
Дискутировать имеет смысл лишь с тем, кто реально чего-то добился и от кого ты можешь почерпнуть что-то новое и полезное в процессе диспута. Дискутировать с человеком, у которого реальный "пунктик" на том, что в Интернете невозможно заработать, все здесь присутствующие seoшники и вебмастера - мудаки и обманщики, нажившие машины и квартиры нахаляву до его прихода в Интернет - бессмыслено. О каких знаниях может идти речь с таким мировоззрением? Ставлю штуку баксов, что это не тот же случай, что с Перельманом, а банальная клиника из-за неумения заработать на том, чем ты занимаешься и при этом внутренним несогласием с таким положением дел, которое вытекает в клинические попытки всем и каждому доказать свою крутость и гурость.
это и ты в том числе, в некотором роде
Оу! Хочешь отдам тебе на следующий сезон всех, кто пишет мне в личку с просьбой провести ещё одну группу? Сам будешь их обучать и делать деньги. Возьмёшься?
Раздел гугла сейчас напоминает раздел Я. Лейтмотив - откат Пингвина, как ранее был откат Панды. Не понимают болезные, не будет никаких откатов, по крайней мере в том виде, в котором их ждут. Процесс начат и необратим.
Ноют те, кто не сталкивался с Буржем в своей работе. Кто сталкивался - понимает, что просто подключили фильтр на ссылочное (причём самый-самый слабенький из имеющихся в арсенале). В Бурже вон много лет работа идёт и деньги делаются, несмотря на то, что там включены фильтры по максимуму. И ничего - все живы.
Оу! Хочешь отдам тебе на следующий сезон всех, кто пишет мне в личку с просьбой провести ещё одну группу? Сам будешь их обучать и делать деньги. Возьмёшься?
мне нет нужды ни делиться своими мыслями, ни, тем более, что-то кому-то доказывать
А чему-то кого-то учить и подавно. Не моё это.
И зачем это тебе, реальному практику, для меня загадка.