- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не поврит и как раз потому что в хуизах всё ещё твои данные.
Понимаешь какое дело... я не хочу говорить что абсолютно всё из твоего списка шлак. Более того в наше время можно так запудрить мозги покупателю что он будет считать тизернаяреклама.рф лучше тизерная-реклама.рф, ну и купит у тебя этот домен. Хотя это у тебя ещё исключение т.к. большинство действительно шлак как с точки зрения построения СДЛ, так и с точки зрения создания трафоловов по зашитым ключам. Но да фиг с ними с доменами, отбил затраты и молодец.
Вопрос в другом, раз ты такой 'не школьник' и 'Я пойду делать деньги, а вы общайтесь, общайтесь', то какого прости хрена ты разместил эту тему.
Мнение людей ты не слушаешь, ну ладно захотел показать всему миру что ты взял 'отличные' домены, так есть же отдельно заведённая тема для этого, туда бы и запостил. Тебе тему удалили... ты создал вторую тему. Зачем форум захламляешь?
И поверь мне, те кто действительно взял хорошие домены, сейчас не на форуме треплются, а нанимают людей что бы поднимать на них реальные проекты. Всё что ты взял... да да... абсолютно всё в каждой тематике можно перебить сейчас взяв спокойно по 88(ну или сколько там)руб домены как в РФ так и в RU зоне, а если не жадничать, то великолепные домены и в зоне SU присутствуют.
Дело такое. Я прихожу на форум, просто решив это сделать сам не знаю почему, никогда не сидел и не буду сидеть на форумах. Ну мне просто захотелось так.
Пришел, написал. Как обычно единицы ответили по теме. Остальные же - это и есть весь шлак, который пишет как обычно что-то не по теме, ну или сразу ТС - больной. У любого нормального человека будет реакция одна - отвечать так же. Из темы развели флуд, но не я, а вы.
Тему надо было переместить, извиняюсь, я не заметил, что есть отдельная ветка для этой темы. Но модератор тогда на что тут сидит?
Ты же все равно не поверишь мне, что я в свои 27 лет, работаю дома, живу и в принципе наслаждаюсь своей жизнью. Ты же не поверишь, что я езжу сегодня на черной Ауди, а завтра не смотря на кризис на белом 5-литровом Кадиллаке Девилле. Зачем все это, если никто в это не поверит.
И это все на таких доменах? Гениально .....
Хотя это у тебя ещё исключение т.к. большинство действительно шлак как с точки зрения построения СДЛ, так и с точки зрения создания трафоловов по зашитым ключам. Но да фиг с ними с доменами, отбил затраты и молодец.
эм ... может чуть проще слова надо использовать? 🚬
Пришел, написал. Как обычно единицы ответили по теме.
Простите ... а по теме это как? Просто ради интереса ...
Но модератор тогда на что тут сидит?
Опять же извиняюсь, но есть такая замечательная фраза: "Не говори мне что делать, а я не буду говорить куда тебе идти". Попробуйте ее экстраполировать на модератора ;о)
Garik187, подобных доменов в ру куча...
Мать моя женщина... почти полляма рф доменов нарегали за неделю 🤪
Во моск людям промыли или он до рф уже был промыт. И ведь 99% этих регальщиков уверены, что найдутся полляма идиотов с бапками на их товар.
Делайте сайты! На биржах ждут свежих акцепторов 😂
Ребят извиняюсь что не в тему ( если она здесь есть )
я не школьник и не студен если чо
И засирать никого не буду.
Но просто
ремонткоттеджей24-7-356.рф
Это лучшее что я видел за 5 дней и хрен с ним что он не зареган )))))
Спасибо, поржал.
Жаль что отключили нашего владельца чёрной Ауди, это могло продолжаться бесконечно. )))
почти полляма рф доменов нарегали за неделю
в ru зарегано 3 ляма, и ещё можно чёто свободное найти. следовательно в рф ещё 2.5 ляма должно быть. а с учётом возможностей русского языка - видимо больше. так что ру-центр точно себе чорный боинг купит. имхо.
зарегистрировал клиенту ряд доменов и вчера на один из них уже запрос пришел от енда
Garik187, домены бесперспективные. В лучшем случае - под проект.