Надо менять мировоззрение и сбрасывать балласт

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
glamurl:
траст конкретного юзера

Шутки-шутками... может к врачам сходишь, а?

bvp500, троллить изволите? :D Или из его сектантов набежали?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Поверь мне дрюк мой, если ты меня в игнор поставишь, то я тебе только спасибо скажу.

Так сделай нормальный акк, что тебе мешает ? Клятвенно обещаю - поставлю в игнор.

А за администрацию ты не переживай, они тут тебя имеют не хуже пингвина, а тебе это нравится, это же норма для таких как ты. В этом и нормальность... На серче НОРМА иметь школоту, а для меня норма иметь серч...

Сам понял, что напиал ?

Шутки-шутками... может к врачам сходишь, а?

Тогда в ближайшие пару лет мы его здесь не увидим.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:
тар еще НИ разу не лажал со своими прогнозами

Фотки-то семикомнатной будут? Чтобы все увидели, как живут настоящие нелажовые ребята.

Или как всегда, окончится унылым пиаром супер-сервиса и оффшорами?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
bvp500:
glamurl
Ваша дата регистрации и этот пост навеяли слова давно забытой песни
Где ты раньше был
С кем ты раньше был
Что так поздно ко мне ты пришел

вы всегда имеете возможность почитать мой клуб в ярушке вбив в поиск клуб интернет маркетологов там очень много интересной и полезной инфы и если вы осилите хоть немного из того, что там написано, я вам гарантирую как минимум рост в проф отношении. По секрету скажу, очень многие из тех, кто меня тут поносит являются завсегдатаями моего клуба...:)

---------- Добавлено 03.05.2012 в 11:27 ----------

Cell:
Фотки-то семикомнатной будут? Чтобы все увидели, как живут настоящие нелажовые ребята.

Или как всегда, окончится унылым пиаром супер-сервиса и оффшорами?

У меня не только оффшорные сайты...но в паблике и на показ делается пока что он один, дабы не было вопросов.

Что касается семикомнатной, то я вообще то сторонник загородных домиков. Вот как только вы тут начнете массово использовать мои сервисы, я вам обещаю что куплю такой домишко и обязательно на фотках вам его покажу :)

Поэтому я делаю для вас это публичное чудо на народе по ВК ВЧ, дабы самые тупые убедились в пользе и технологии и сервисов. Впрочем, половина успеха уже достигнута, в гугле я уже в ТОПе, осталось с тем же сапоссылочным на 100$ в десятку яндекса залезть. В 20-ке я уже по основному запросу в яше был...щас меня новый алго порезал, но я восстановлюсь с преференциями, так что следите за процессом.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 11:44 ----------

Padonokx:

Сам понял, что напиал ?

Да, я имею серч в некотором отношении, а вас это сильно напрягает?

Я говорю здесь все что хочу и кому хочу, даже подруливаю общественным мнением по тому или иному вопросу, формирую его из подполья так сказать...ну в общем, обычная такая подпольно партизанская тактика в сочетании с SMO SMM как щас модно выражовываться в пользу своих сервисов и технологий.

Если сравнить вот лично твое влияние на СЕО сообщество и мое, то получится примерно как сравнение жопы с пальцем. Видишь ли дорогой дрюк, меня читает ограниченное количество людей здесь и именно на них я так сказать влияю, на их мировоззрение и на их понимание ПС, а они в свою очередь уже влияют на вас. Мне вот конкретно на вас к примеру и таких как вы наплевать. Вы мне даже как юзер моих сервисов особо не нужны потому что погоды не сделаете, вы скорее все только запоганите своим кретинизмом, ими еще уметь пользоваться надо. Вот я так сказать и учу пользоваться своими инструментами тех, кого считаю своей ЦА, кто в принципе в состоянии их грамотно юзать и в промышленных масштабах. Нет, я конечно буду рад если вы проникнетесь и станете одним из юзеров, но поверьте, ставка не на вас.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:
Вот как только вы тут начнете массово использовать мои сервисы, я вам обещаю что куплю такой домишко и обязательно на фотках вам его покажу

Не будет никто использовать эти сервисы "массово" - так что, придется вам коротать свой век в съемной хрущевке.

А не будут - потому что вы избрали самый идиотический способ продвижения своих идей/сервисов.

Уже бы давно сделали нормальный вменяемый собственный ресурс и пользуясь "мастерством по вытягиванию по ВК ВЧ" привлекли бы народ.

А так - только смех и потеря времени. И ярлык очень несолидного товарища.

[Удален]
Cell:
Не будет никто использовать эти сервисы "массово" - так что, придется вам коротать свой век в съемной хрущевке.

А не будут - потому что вы избрали самый идиотический способ продвижения своих идей/сервисов.

Уже бы давно сделали нормальный вменяемый собственный ресурс и пользуясь "мастерством по вытягиванию по ВК ВЧ" привлекли бы народ.

А так - только смех и потеря времени. И ярлык очень несолидного товарища.

Вы идиот селл, просто лениво объяснять в чем ущербно ваше предложение.

Если бы да кабы на носу росли грибы. Поверьте, ваш детский лепет и ваши советы по поводу того, как внедрять в заблудшие умы продвинутые технологии, мне совершенно не интересны.

Я тут чудесами занимаюсь, на народе ВК ВЧ в топ завожу. И этот аргумент куда сильне всех ваших "несолидного товарища и пр. и пр."

Народ (толпа) требует снисхождения святого ТОПа на говноссылках для ГС.

Вот так и будет...ну, по крайней мере для всех тех, кто считает сайт по оффшорам ГС...:)

От вас в т.ч. ничего не требуется кроме как наблюдать за процессом. Запомните, массы нуждаются в религии. Агрегаторы уже не в состоянии нести это знамя...нужна замена...а замена это я, понимаете? я и мои сервисы. И тут скоро только ленивый мне зад лизать не будет...и вы в первых рядах стоять будете...такова природа толпы...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
glamurl:
Если бы да кабы на носу росли грибы.

Пардон, но "да кабы" - это ваш метод, а не мой:

glamurl:
Вот как только вы тут начнете массово использовать мои сервисы, я вам обещаю что куплю такой домишко
То есть "кабы покупали бы мой гипер-сервис, я бы сейчас крем "Марго" жрал". А так - сижу на Роллтоне.
glamurl:
даже подруливаю общественным мнением по тому или иному вопросу

Хе-хе-хе. Вроде как, 30 лет уже есть, а наивность - прямо как у юной тунгуски на выданье.

glamurl:
Я тут чудесами занимаюсь

Ага. Люди всегда считали юродивых чудом природы, так что тут все верно.

glamurl:
Народ (толпа) требует снисхождения святого ТОПа на говноссылках для ГС.

Народ требует кнопки "Бабло", а за неимением ее - готов поглазеть на дешевые зрелища, кои всегда получаются, когда в очередной раз тут начинает пиарится пседооффшорная какашка на народе и знаменитый сервис, которым никто не пользуется:)

glamurl:
Вот я так сказать и учу пользоваться своими инструментами тех, кого считаю своей ЦА, кто в принципе в состоянии их грамотно юзать и в промышленных масштабах.

Тоже мне, Порфирий Иванов со учениками. Какие там промышленные масштабы? Можно, кстати, счетчик LI предоставить в топике - дабы оценить космические масштабы? Или бла-бла?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
glamurl:
вы всегда имеете возможность почитать мой клуб в ярушке вбив в поиск клуб интернет маркетологов там очень много интересной и полезной инфы и если вы осилите хоть немного из того, что там написано, я вам гарантирую как минимум рост в проф отношении. По секрету скажу, очень многие из тех, кто меня тут поносит являются завсегдатаями моего клуба...:)

Вот сейчас заставил себя почитать одну из статей (про SEO-транзисторы). В общем понятно, что вы там хотели сказать, но вы там явно за уши притягивете ваши гипотезы к действительности и получается каша. В основе метода лежит классический Google PR, который в своё время перенял и Яндекс для расчёта ВИЦ, но потом всё как-то сильно смешено с релевантностью, трастом и семантикой и получается та самая неразбериха на основе которой вы патаетесь обьяснить, что происходит с вашими же сайтами.

Фраза "на морде раздающего траст склеивается с семантикой" особо порадовала.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А прикольная реакция нейтрализации пошла. Если Села и ТАРА смешать - одна вода получается.😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Пардон, но "да кабы" - это ваш метод, а не мой:

У меня все под контролем, это вы тут в рулетку с яндексом играетесь, а за мной аналитика, которая вам даже не по мозгам. Вы папуас как втом рассказе про железных птиц, помните, надеюсь. Я иду к цели хоть и с ошибками, но вполне контролируемыми и четко отдаю себе отчет во всех своих действиях.

Ага. Люди всегда считали юродивых чудом природы, так что тут все верно.

Людям (толпе) насрать на юродивость и пр. и они готовы идти за любым, кто покажет им кнопку бабло. Важно, что они будут видеть перед собой личность, способную их повести в нужную сторону.

Я вполне подхожу для выполнения такой задачи, а вот вам подобное не грозит никогда.

Народ требует кнопки "Бабло", а за неимением ее - готов поглазеть на дешевые зрелища, кои всегда получаются, когда в очередной раз тут начинает пиарится оффшорная какашка на народе и знаменитый сервис, которым никто не пользуется:)

Я вам напомню, что у сервиса имеется спонсор из числа очень влиятельных людей в нашей отрасли...уровня Ашманова.

Можно, кстати, счетчик LI предоставить в топике - дабы оценить космические масштабы? Или бла-бла?

Трафика в оффшорной теме не много, а статистика открыта я ее ни от кого не скрываю. Если вы аппелируете к количеству потенциального трафика как к мерилу эффективно используемой технологии, то вы просто упали ниже плинтуса для многих, читающих эту ветку.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 12:13 ----------

IndexSa:
А прикольная реакция нейтрализации пошла. Если Села и ТАРА смешать - одна вода получается.😂

хорошо не S03 :)

---------- Добавлено 03.05.2012 в 12:17 ----------

но вы там явно за уши притягивете ваши гипотезы к действительности и получается каша.

сео-транзисторы придуманы не вчера и технология в целом отработанная и проверенная (хотя и очень трудозатратная). На серче выкладывались даже результаты экспериментов-потерли.

получается та самая неразбериха на основе которой вы патаетесь обьяснить, что происходит с вашими же сайтами

.

Оффшорный проект никак с транзисторной технологией не связан. Транзисторы вообще отдельная тема и требует 3 сайта одной тематики как минимум, причем нужно сделать контролируемые аффилиаты, каждый из которых решает свою задачу. Это весьма сложная задача, в противном случае забанят все 3 сайта. Алгоритмы не стоят на месте и есть свои нюансы в реализации этой технологии. Пока она неликвидна и немасштабируема. Может года через 3-4 я буду эту тему двигать по взрослому, когда яндекс даст возможность больше контролировать аффилиаты по интентам.

Фраза "на морде раздающего траст склеивается с семантикой" особо порадовала.

Рекомендую побольше почитать про эту тему и въехать в смысл сказанного, но не здесь, ладно? Если хотите можете зайти в клуб маркетологов и там задать интересующие вас вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий