- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Очень мало информации о Moj0File.com. Что-нибудь слышно о нем, потому как даже примак не купить, выбрасывает на главную. Думал попробовать его как зеркало. Кто работает - отпишитесь пож.
Очень мало информации о Moj0File.com. Что-нибудь слышно о нем, потому как даже примак не купить, выбрасывает на главную. Думал попробовать его как зеркало. Кто работает - отпишитесь пож.
Да, что то там не так, спросил на вж - ждём ответов...
Второй день продажи в нуле - видимо из-за вышеизложенной траблы, об этом и там говорили вчера, но пока всё тихо
Рапигатор тоже не платит уже , готовиться к закрытию
Написали же в аккаунте про выплаты - что раньше времени языком то трепать...
Написали же в аккаунте про выплаты - что раньше времени языком то трепать...
васек за прошлую неделю не выплатили за эту тоже так что не,,,,,,
васек за прошлую неделю не выплатили за эту тоже так что не,,,,,,
всё нормально выплатили!! не надо тут флуд разводить!! за эту - сегодня придёт!!
Э т и гниды с о б р а л и с ь спецом л и т ь ДП:
http://gfy.com/showpost.php?p=19029258&postcount=144
P. S. AK try to google translate this BITCH. 🤪
Я думаю следует написать руководству файлообменников чтобы все данные тех кто заливает ДП мгновенно отправлялись в соответствующие службы, я думаю адекватные ВМ не будут заниматься такой гнилью, в то же время ФО ведь не несет за собой никакой ответственности что на него заливают правильно? Так пусть все люди которые сознательно заливали ДП хлебнут из колодца в который наплевали уже знатно, я лично напишу к модераторам такое сообщение не гордый. Те кто заливают они не расшаривают правильно, значит хранят, а это уже незаконно, а если расшаривают так им же хуже, user_x Вы мне отвечали насчет того что необязательно даже чтобы внутри архива было ДП, так незачем даже так шутить портя тем самым репутацию ФО.
я, кстати, не увидел на всех тех сайтах и форумах "борцов" ни одного реального доказательства наличия ДП на фо.. одни скрины с названиями файлов.. Сильно подозреваю, что это всё фейки. По крайне мере те аргументы и скрины, что приводит колдкопи не стоит выведенного яйца. Если на заборе написано "ДП", то этого не значит, что за забором именно "ДП"
я, кстати, не увидел на всех тех сайтах и форумах "борцов" ни одного реального доказательства наличия ДП на фо.. одни скрины с названиями файлов.. Сильно подозреваю, что это всё фейки. По крайне мере те аргументы и скрины, что приводит колдкопи не стоит выведенного яйца. Если на заборе написано "ДП", то этого не значит, что за забором именно "ДП"
Если "борцы" хотят эффекта то им просто придется доказать что залито именно ДП, а залить его скорее всего должны бы они сами для безапелляционныхъ доказательств, и в таком случае они наживают себе серьезные проблемы на и без того раздолбанную жопу(хотя может быть они и добиваются этого?😂), если же все это фейки то выглядит как последняя попытка подгадить, чувствуют что изменить что то не в силах, но хоть нервы подпортим, пусть "О" на нервах может в чем и проколется. Кстати по поводу вышеупомянутых "Борцов" есть анектод в тему:
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у Вас слишком до*уя свободного времени!
П_лох_ая но_в_ост_ь, эта дрявая гнида АК хва_лится что с ней нач_ала со_трудн_ичать неп_осредственно сама р_уководи_тельница абуз_ного деп_артамента па_лки:
..........................................
П_лох_ая но_в_ост_ь, эта дрявая гнида АК хва_лится что с ней нач_ала со_трудн_ичать неп_осредственно сама р_уководи_тельница абуз_ного деп_артамента па_лки:
Я думаю что Вы немного завышаете нехорошесть новости, остаются другие билинги, а спалкой все и так давно было ясно просто стоял вопрос времени. Сейчас самое главное итог дела с Толстяком и "0".