- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Bах-вах... слюшайте - как бэ увидеть вреале скринчик с того распиаренного фо, который делает х2 выплаты 🤪
Сег-од-ня полу-чил от них п-ерву-ю вып-лату как и об-ещали вд-войне ☝ . Остал-ос-ь ещё 63 таки-х дво-й-ных выпл-аты, спеш-им реги-мся: Рефка
Вывод на WMZ в ближайшее время у них не предвидится?
Да, что то там не так, спросил на вж - ждём ответов...
Второй день продажи в нуле - видимо из-за вышеизложенной траблы, об этом и там говорили вчера, но пока всё тихо
Слонн, я Вам говорил, что Моджо в любой момент сдохнет, как Палку отключат, но Вам же важнее было продемонстрировать неуважение ко мне и моим словам.))
Так-то Моджо еще жив, конечно, но в ту игру, в которую он сейчас играет, многие (например И-файлез) уже пробовали играть.
П_лох_ая но_в_ост_ь, эта дрявая гнида АК хва_лится что с ней нач_ала со_трудн_ичать неп_осредственно сама р_уководи_тельница абуз_ного деп_артамента па_лки:
Если это так, то он еще больший кретин, чем мы думали. Без реальных доказательств, его пошлют далеко и надолго, а если он сам льет что-то запрещенное, то его же первого и сдадут в полицию. Напрасно думать, что руководство Пэйпал, тем более абузного департамента, это такие люди, которые боятся всего и сразу всех банят ото греха подальше. Я вот теперь тоже сомневаюсь, что этот АдалтКинг из США, "взять на понт" и надеяться, что твою абузу примут без расследования, сделав то, что ты просишь - это слишком снгшный подход.☝
А насчет шифровок, дак пусть копипастит, переводит, хоть его соратники будут знать, как мы тут над ними смеемся.😂
Но все серьезные темы, поцаны, можно и впрямь осбуждать в стиле партнеров Ай-файлза, чисто по понятиям. Чё, я не против.)😂
насчёт жаргона. расскажу реальный случай. как-то один человек захотел заняться постингом. и был же уже с опытом небольшим в этом деле, не отникелированным чайником. но просил растолковать какую фошку выбрать повыгоднее (дело было в марте, сами знаете что за период был), и всё такое. я его отправил сюда. мол, почитай сёрч, что люди пишут и выработаешь своё мнение. так для тебя будет лучше.
так через неделю он мне мыльнул такое: ну почитал я. там такой жаргон! я них не врубился о чём там пишут. и потому решил - нах мне этот постинг ваще нужен?
и отказался от желания работать в нём 😂
так что полезно так писать в некотором роде...
А че-ты реальному пацану не растолковал за все понятия, в натуре? Побоялся, что лаве отожмет?
Мож кто вкурсах, как на уанхозтклике выглядит таблица мейк лаве? Интересует не сколько группы стран, сколько размеры файлов
Кароче, слушай сюда, брателло! В целом башляют до 30 президентов, рашка в группе С, так что не всем канает. А насчет размера, так это, если товар больше гига, то по-максимуму и при том, взять его могут тока те, кто проплатил в общак, прикинь?
Megabox как модель "свободной музыки"
Дотоком ещё одну нишу собирается похоронить как и заработки на фо?
Uploading.com или BitShare?
че выбрать
Uploading.com или BitShare?
че выбрать
Это к Васе! Он говорил, что на битшаре банят акки за абузы, а на Uploading платежек херня осталась...
та прост хо чеб фо был представлен на сьюзи..
и от него кпд был
и не умер завтра
А разве на Uploading.com есть партнерская программа?
посмотрел... Палка и кредитки на все ценовые категории
тогда +1 дебильный вопрос
Rapidgator или bitshare)
тогда +1 дебильный вопрос
Rapidgator или bitshare)
Да можно и то и другое и 3-ий добавить, чтобы сухари не сушить потом.