Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

ER
На сайте с 31.03.2010
67
Oron Manager:
АП будет востановлен на следующей неделе.

Это хорошо. http://blog.alertpay.com нет информации когда починят.

Скажите, а ребилы с АП придут за то время пока он не работал?

Тут ничего нет.
[Удален]

Всегда большинство ребиллов были палочные как только начались проблемы с Алпай,большинство стали карточными и перестали идти 😡

[Удален]
ftp у когото работает?

Для распространителей дп отключили... Теперь там фильтр стоит чтоб не заливали видео с детками всякие ушлепки типа ковалекс

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Artur74 и не только ребиллов...

K
На сайте с 19.07.2010
77
gerny:
Для распространителей дп отключили... Теперь там фильтр стоит чтоб не заливали видео с детками всякие ушлепки типа ковалекс

Ты по аккуратнее с такими заявлениями как, ДП. Найди у меня хоть одно видео этого содержания? Не нашел? Вот и сиди молча.

[Удален]
Oron Manager:
АП будет востановлен на следующей неделе.

скорее всего послепятнадцатого!

[Удален]
Ты по аккуратнее с такими заявлениями как, ДП. Найди у меня хоть одно видео этого содержания? Не нашел? Вот и сиди молча.

Там целый сайт с таким контентом. Ты непереживай браток=) Я тут нашел сайтики полезные: парочку относятся к правозащитникам, а вот остальные уже интереснее. один к федеральным службам сша, а второй к нашим=)

Стук на западе правое дело, а в отношении вас с админом алексом так благородное прям.

K
На сайте с 19.07.2010
77
gerny:
Там целый сайт с таким контентом. Ты непереживай браток=) Я тут нашел сайтики полезные: парочку относятся к правозащитникам, а вот остальные уже интереснее. один к федеральным службам сша, а второй к нашим=)
Стук на западе правое дело, а в отношении вас с админом алексом так благородное прям.

Стукачей здесь не любят - это раз.

Ты можешь на всех кто работает с ФО, настучать, так как весь контент пиратский - это два.

И я еще раз у тебя спрашиваю, покажи мне хоть один мой файл с ДП. Если ты конечно вообще знаешь что относится к ДП.

kovaleks добавил 08.10.2011 в 18:49

P.S. прошу администрацию банить школьников за клевету.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

kovaleks, выясняйте свои проблемы в ПМ. Здесь это никого не волнует.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

ФТП работает прекрасно. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий