- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
antifan
вот честно, даже трудно мне представить чего вы так за тот форум распереживались. выше люди уже высказали свое мнение и рассказали о результатах на нём. аналогично - год работал на нём и не получил НИ КОПЕЙКИ! посему давно забросил. и не вспоминаю. вам решать.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 12:02 ----------
а куда пропал FSrating? он тут раньше постоянно постил ссылки на статьи по теме ФО и копирастов...
вот новая статья, непереведенная:
MPAA: Piracy is NOT Theft After All
хотелось бы поподробнее, че в ней, но вроде как до копирастов начинает доходить, что такое прекрасное явление, как "пиратство" - это НЕ "воровство"!
во, даже картинка в тему:
"воровство" - перемещение собственности, а "пиратство" - копирование! 🍿
в компьютерном контексте - это абсолютно разные функции))
----
АПДЕЙТ: Вот продолжение той статьи, "File-Sharing Prospers Despite Tougher Laws":
http://torrentfreak.com/file-sharing-prospers-despite-tougher-laws-120522/
Повторяю вопрос, куда подевался FSrating с переводами статей от TorrentFreak? 🍿
всё верно говорите. воровство - отчуждение чужой собственности. к примеру человек постанул видео какой-либо студии. но логотипы, название и прочие аттрибуты сохранил же. это просто копия. вот если бы обработал оригинал так, что удалил логотипы или даже заменил на свои... вот это уже было бы присвоение чужого. и это только пример. тут много можно добавлять нюансов. но главное - пиратство не есть суть воровство!
всё верно говорите. воровство - отчуждение чужой собственности. к примеру человек постанул видео какой-либо студии. но логотипы, название и прочие аттрибуты сохранил же. это просто копия. вот если бы обработал оригинал так, что удалил логотипы или даже заменил на свои... вот это уже было бы присвоение чужого. и это только пример. тут много можно добавлять нюансов. но главное - пиратство не есть суть воровство!
По моему вы забыли важный ньюанс, студия эти видео производит и продает, а вы по сути воруете и выкладываете в сети, нанося тем образом материальный ущерб студии-производителю.
По моему вы забыли важный ньюанс, студия эти видео производит и продает, а вы по сути воруете и выкладываете в сети, нанося тем образом материальный ущерб студии-производителю.
забыли о таком нюансе - человек нашедший мои посты, впервые может открывает для себя эту студию. видит ее логотипы. пусть даже и скачает этот ролик. но я физически не могу предоставить ему ВЕСЬ материал студии, если конечно это не уродные малобюджетные студийки с десятком роликов. а человек хочет ещё! тогда он находит по логотипу официальный сайт студии. покупает там аккаунт и качает уже оттуда. и тут я уже никто иной как бесплатный рекламный агент этой студии. и доход для той студии от моих действий превышает ущерб. вот это объясняет почему крупные студии с десятилетним стажем работы и более редко выступают абузерами. они просто понимают: навряд ли найдется человек могущий взять ВЕСЬ их материал и тем более его расшарящий. а гоняются с абузами разная мелочь-вонючки, что наработать материала не могут, а тратят время на поиски мнимых "воров-пиратов"!
Ну с адалтом все понятно, не он на острие нынешнего противостояния, а голливуд в лице MPAA - главный заказчик всех злоключений последних лет в сфере борьбы с файлообменом.
Хотя судя по всему общее наступление на файлообмен начинает тормозить. Овнеры доперли, что кавалерийским наскоком в виде SOPA они били по пиратам, а всколыхнули всех вплоть до wiki и google.
Крах SOPA уже был признан. Теперь же MPAA выводит из оборота тождество "пират=вор"
http://sharingnews.info/news/zakonodatelstvo/75-mpaa-priznala-chto-piratstvo-ne-vorovstvo
Ну вот. Ранее спрашиывали где же FSrating? он пришёл. и с дельным материалом.
Приветствую FSrating! и спасибо за пост
только не согласен с этой фразой - "Ну с адалтом все понятно, не он на острие нынешнего противостояния,...."
нет разницы, что копируется - то ли мелкий адалт ролик или блокбастер с многомилионным бюджетом. суть в том, что пират, скопировавший материал не есть вор. об этом говорим сейчас.
Можете посоветовать фо для буржуев который к абузам отсносится просто? Удаляет файлы но не банит и позволяет их перезаливать. Рапидгатор затих ищу альтернативу
1hostclick, Asfile, Extabit, есть и другие. Правда, если абуза приходит повторно, в третий раз уже на большинстве таких тоже просят не заливать.
Зарегился на фабрике, залил слегонца - буду посмотреть как там оно пойдёт.
Какой опыт есть у кого?
В прошлой теме было пару человек, работающих с Фабрикой. В общем, они платят раз в месяц на Пэйпал и нещадно трут файлы по абузам. Причем если абуз много, трут вообще все файлы в акке, даже те, на которые непосредственно абуз не было. Не банят, но это немногим лучше. Так что смотрите сами. Да и тариф у них смешной, оно вам надо? Есть десятки ФО намного лучше и по тарифам и по всему прочему. Фабрика разве что тем хороша, что на топ. форумах разрешена.
Хотя вы уже все решили. Но наше дело ответить на вопрос.)
p.s.: Кто там еще спрашивал про Уплоадинг.ком - партнерка там сейчас только для реселлеров. Хотя смена диза может означать, что и правда готовятся ко второму рождению. Во всяком случае они это поначалу обещали, мол возрадим партнерку как все уляжется. Правда потом, сцуки, забанили меня за "нарушение авторских прав", так что я к ним точно не пойду, даже если вернут ПП для всех.
На ул.то удаленка работает у кого-нибудь?
На ул.то удаленка работает у кого-нибудь?
работает отлично
Все таки работает но довольно долго файлы в статусе пендинг
У кого как с продажами на ул.то, легко там юзеру на пластик купить примак? и как сейчас там с выплатами вернее с их частатой? кто работает с ними поделитесь инфой плизз)