Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 2)

S
На сайте с 22.04.2009
158

Смс от мегафона нету совсем, одна была только в два ночи. В основном смс от: МТС, Билайн, МОТИВ.

[Удален]
SeoWomen:
Затишье перед бурей. Сейчас админы как придут, как скажут, что парковка готова... Вот будет ляпота ;)

Вот только как парковка доменов и блокировка регионов связаны между собой? У смсдила серьезные проблемы с биллингом начались походу... доигрались

C
На сайте с 04.08.2009
25
Squadblr:
Смс от мегафона нету совсем, одна была только в два ночи. В основном смс от: МТС, Билайн, МОТИВ.

Мегафона раньше было больше т.к для них был более дешевый номер. Теперь же они как все по 10 баксов и следовательно СМС меньше, т.к в минус в основном опсос не пускает.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Крепкий Сон:
Вот только как парковка доменов и блокировка регионов связаны между собой? У смсдила серьезные проблемы с биллингом начались походу... доигрались

никак

если префикс заблочен, то парковка не поможет

я тоже потерял траф зря

на одно мыло пришел спам на диет****.**, прикольно чел попал, джоинов будет море, а выхлопа не

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
Крепкий Сон:

Я так не думаю, судя по тому что у остальных пп все норм, скорее были( а может и есть) временные проблемы с билингом , или с определенным префиксом , скоро думаю Роман объяснит ситуацию=)

Зло оно и есть зло
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Лично у меня ситуация пока не особо критическая, окупаемость в районе 230% (с Мегофоном было бы круче, но увы :) )

log1cv7
На сайте с 24.10.2009
39
Saperbiz:
так уже есть в корректировках, скорректировали конечно круто холд был 240 баков, а компесация по нему 10.44.....

я про прошлую неделю спрашивал

B2
На сайте с 15.01.2010
12

у меня вообще на коротких номерах не прут смс )

хотя попробывал сам с пчелайна отослать - вроде всё ок, дошла смс

paradoxx2010.blog.ru ---> Инвайты на ПП
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
203

Ну что паникуем? Есть проблемы с биллингом Мегафона, с остальных операторов смс идут стабильно. Ждем администрацию ПП с разъяснениями.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Eldalie25:
Я так не думаю, судя по тому что у остальных пп все норм, скорее были( а может и есть) временные проблемы с билингом , или с определенным префиксом , скоро думаю Роман объяснит ситуацию=)

ты прав.на других партнерках все гуд

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий