Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

X
На сайте с 10.08.2010
33

glauber7799, Всё правильно говоришь. Добавляйте больше жаргона, если хотите шифрануться. Вот допустим VasyaSSS писал про толстячка - я думаю этот AK до сих пор вкуривает, о чем там ишла речь.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Мона воще по фене ботать. 🤪

Перевод гугля:

Mona vosche фен на лодке. 😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236

xenode

хорошо сказали! посмешили. 😂

это точно - с толстячком он надолго завяз в мыслях. особенно с его-то мозгами...

насчёт жаргона. расскажу реальный случай. как-то один человек захотел заняться постингом. и был же уже с опытом небольшим в этом деле, не отникелированным чайником. но просил растолковать какую фошку выбрать повыгоднее (дело было в марте, сами знаете что за период был), и всё такое. я его отправил сюда. мол, почитай сёрч, что люди пишут и выработаешь своё мнение. так для тебя будет лучше.

так через неделю он мне мыльнул такое: ну почитал я. там такой жаргон! я них не врубился о чём там пишут. и потому решил - нах мне этот постинг ваще нужен?

и отказался от желания работать в нём 😂

так что полезно так писать в некотором роде...

westr
На сайте с 09.07.2011
27

Мож кто вкурсах, как на уанхозтклике выглядит таблица мейк лаве? Интересует не сколько группы стран, сколько размеры файлов

потерто
A
На сайте с 29.04.2011
123
westr:
Мож кто вкурсах, как на уанхозтклике выглядит таблица мейк лаве? Интересует не сколько группы стран, сколько размеры файлов

ГуглТранслейт точно это не осилит 😂 😂 😂

F
На сайте с 19.07.2010
41

Megabox как модель "свободной музыки"

Основатель Megaupload Ким Дотком в настоящее время вовлечен в громкий судебный процесс в США, но это не мешает ему в готовить к запуску революционный музыкальный сервис - Megabox. По задумке Доткома Megabox оставит проблему пиратства в прошлом и сделает музыку доступной для всех. Также основатель Megaupload сообщил, что некоторые мировые звезды первой величины уже решили участвовать в запуске проекта, участие многих других ожидается.

http://sharingnews.info/news/tekhnologii-fajloobmena/79-megabox-kak-model-svobodnoj-muzyki
Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
M
На сайте с 23.01.2012
58

FSrating, было уже..

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
xenode:
glauber7799, Всё правильно говоришь. Добавляйте больше жаргона, если хотите шифрануться. Вот допустим VasyaSSS писал про толстячка - я думаю этот AK до сих пор вкуривает, о чем там ишла речь.

Если они с Нау общаются тесно, ну там сосут друг другу по веб-камере например, он может в перерывах попросить перевести, то что его заинтересовало но в смысл не въехал, и вообще парень может по русски прекрасно понимать.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
R
На сайте с 16.03.2011
20
eserfing:
всё нормально выплатили!! не надо тут флуд разводить!! за эту - сегодня придёт!!

какой нна флуд

мне за эту неделю не пришли

Уважаемый партнер,

Минимальная выплата составляет 15$. Она формируется в понедельник и

выплачивается автоматически каждую неделю в четверг.

A
На сайте с 29.04.2011
123
reall:
какой нна флуд

мне за эту неделю не пришли

Уважаемый партнер,
Минимальная выплата составляет 15$. Она формируется в понедельник и
выплачивается автоматически каждую неделю в четверг.

Не тупи. Всем выплатили. Значит у тебя к понедельнику не была набрана минималка.

А за эту неделю получишь в конце следующей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий