- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
p.s. Я вот все жду когда наконец какая-нить оптимизаторская контора с масштабной рекламой на ТВ выйдет ;)
зачем на ТВ?
почему оптимизаторская?
в проф. прессе уже много всего про рекламу в интернет(Аптимизация - оч. частный случай)
оптимизаторской конторе недоступны сведения об эффективности усилий, т.е. сведения о том, сколько денег удалось заработать, вложив N-ую сумму в интернет и сравнение затрат на традиционные виды рекламы
а вот такие статьи
/ru/forum/70960
все чаще станут появляться в прессе - это оценка работы рекламных отделов крупных игроков интернет-рекламы
/ru/forum/70960
хех, и кто читает эти статьи - статистика есть?
согласен, реклама в Интернете.
Стибать, это не обязательно обсирать, можно шуткануть по хорошему, как говориться так, что бы дурак не обиделся, а умный улыбнулся, а не сразу упоминать всех родственников заказчика, их интеллектуальные способности и сексуальные предпочтения.
этот метод неплох со знакомыми, близкими и понимающими Ваш юмор людьми а вот с незнакомыми... Я не уверен что стоит шутковать когда речь идет об убеждении кого либо о правильной стоимости услуг....
Хотя еще раз повторю - манера ведения дел у каждого своя
Хотя еще раз повторю - манера ведения дел у каждого своя
И чувство юмора разное...
Игорь, если ты приедешь на заправку и скажешь дайте мне бензин по рублю за литр - тебе что скажут - догадываешься какой лексикон будет? ;)
p.s. А если после ты еще заикнешься что форд не твой вовсе, и что денег впритык у тебя, надо бы именно по рублю ...
Игорь, если ты приедешь на заправку и скажешь дайте мне бензин по рублю за литр - тебе что скажут - догадываешься какой лексикон будет? ;)
Поржут, пошлют на 3 буквы и скажут: следующий, а не будут душить шлангом, бить по почкам, плевать в лицо и т.д.
П.С. Извините, конечно, что ответил на вопрос, который был адресован не ко мне.
p.s. А если после ты еще заикнешься что форд не твой вовсе, и что денег впритык у тебя, надо бы именно по рублю ...
Роман, пример не в тему только потому, что я то вижу на вывеске стоимость 92го а вот на форуме, здесь, когда человек заходит в раздел то цен то он не видит. 🚬 вот и идет гадание над кофейной гущей
а у нас что - душат шлангом, бьют по почкам и плюют в лицо???
на то есть конторы где цены висят - минимум от 500 у.е. в месяц. Так что все он видит и знает.
на то есть конторы где цены висят - минимум от 500 у.е. в месяц.
Роман, то, что понятно тебе как спецу в свооей теме не понятно потенциальному заказчику.
PS А обсуждаем кстати форум, раздел работа для вебмастера. Это из него тему сюда в Деловые вопросы перенесли
хех, и кто читает эти статьи - статистика есть?
не ради спора, а для прояснения ситуации - это была перепечатка из "Ведомостей", а уж их читает немного больше людей, чем многие форумы :)