- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я самый умный а вы сосите у меня ...
Прошу Вас уважать тех, кто читает то, что Вы пишите.
Устное замечание за подобные высказывания.
vjazanie, не надо примеров вы сами прекрасно понимаете о чем речь - это вы в теорию впдаете - если есть какая то узкопрофильная услуга и люди набирают по статистике одни и теже ключевики постоянно, которые составляют 90% всего траффа и есть 30 фирм которые окучили первый топ30 - вкладывая при этом гораздо больше чем 150 - то что вы поете - вы соберете по низкочастотникам 10% траффа и все будет зашибись?? только не этого хочет заказчик будьте уверены
funnybunny, с вами согласен - не стоит это того - но по грузоперевозкам слишком уж нагло было ...
часть фразы подправил ...
funnybunny, стебают не за то, что цен не знает, а за изначальную тягу к халяве за чужой счет. Ведь всё же понимает этот человек. Если позвонить ему в фирму и попросить переезд за 50 баксов, мотивируя тем, что у меня больше нет денег - что они ответят? будут мне чего-то доказывать, приводить расчеты себестоимости, делать "коммерческие предложения"? Да не будут... пошлют с разной степенью деликатности, и будут по-своему правы. Так какого черта мы должны с ним церемониться? Чем он лучше нас-то? :)
funnybunny, стебают не за то, что цен не знает, а за изначальную тягу к халяве за чужой счет. Ведь всё же понимает этот человек. Если позвонить ему в фирму и попросить переезд за 50 баксов, мотивируя тем, что у меня больше нет денег - что они ответят? будут мне чего-то доказывать, приводить расчеты себестоимости, делать "коммерческие предложения"? Да не будут... пошлют с разной степенью деликатности, и будут по-своему правы. Так какого черта мы должны с ним церемониться? Чем он лучше нас-то? :)
полностью согласен - человек знает сколько что стоит - еще понятно будет если он скажет студиям не беспокоиться у них дороже ... но цену в 5 раз снижать необъективно и внаглую переть - итог будет однозначен - начнется я заплачу когда захочу, а ваше место у **** (как в фильме - уж классика извините) ... это уже все помоему проходили ...
резюме всего этого - пусть данные заказчики знают что есть сообщество которое щелкнет им по носу за их нахрапистость и не даст попасться уж хотя бы новичкам ☝
vjazanie, не надо примеров вы сами прекрасно понимаете о чем речь - это вы в теорию впдаете - если есть какая то узкопрофильная услуга и люди набирают по статистике одни и теже ключевики постоянно, которые составляют 90% всего траффа и есть 30 фирм которые окучили первый топ30 - вкладывая при этом гораздо больше чем 150 - то что вы поете - вы соберете по низкочастотникам 10% траффа и все будет зашибись??
проблему понял
разъясняю:
никаких низкочастотников, контекст по высокчастотникам
в контексте конкретное товарное предложение(в отличии от галиматьи в серпе)
заточенное на конкретный регион и время показа - рабочее время суток в том регионе
только не этого хочет заказчик будьте уверены
уверен, не захочет - ему оптимизаторы уже сказок нарассказывали
но я в силах объяснить заказчику его ошибки и привести финансовые выкладки
Игорь, помешьше читай фрейда, имхо (а то скоро на каждом углу начнут фаллические символы мерещиться :) ). Когда стебаешься, забываешь многие проблемы, веселишься, одно слово. Это полезно для психики и пр, а заказчики с окнами за 50$ другого и не заслуживают (самое смешное, когда они отвечать пытаются ;)). Ну согласись, не в пешее эротическое их сразу посылать ? Уж лучше стеб, может хоть поймут что-либо.
Вязание, расскажи мне про заказчиков с форума, которым нужны продажи, я думаю, это многим будет интересно 😂
Да чего Вы прицепились к этим грузоперевозкам, ну нет у фирмы больше 150 у.е., или чуть больше, ну и что? Ну не выведут его за эту сумму в топ, это совсем не повод хаять человека.
Если человек придет в автомобильный салон и попросит феррари за 10к, то его не будут закидывать камнями и уллюлюкать всем салоном в след.
проблему понял
разъясняю:
никаких низкочастотников, контекст по высокчастотникам
в контексте конкретное товарное предложение(в отличии от галиматьи в серпе)
заточенное на конкретный регион и время показа - рабочее время суток в том регионе
уверен, не захочет - ему оптимизаторы уже сказок нарассказывали
но я в силах объяснить заказчику его ошибки и привести финансовые выкладки
бабушка надвое сказала - и на сколько ему хватит эти 150 по грузоперевозкам?
Miha Kuzmin (KMY),
я сказал про заказчиков с форума? :)
я тут про исполнителей с форума говорил, это да, а про заказчиков-то где?
бабушка надвое сказала - и на сколько ему хватит эти 150 по грузоперевозкам?
я же сказал, на сколько ему хватит 150$ - примерно на 10-30 заказов в месяц, при соблюдении условия, что сайт у него более-менее вменяемый и нацелен на продажи, а не сделан для того, чтоб дезигнер(сын иль племянник директора) научился, например, флешу :)