Господа, проявляйте взаимоуважение!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
FView:
я самый умный а вы сосите у меня ...

Прошу Вас уважать тех, кто читает то, что Вы пишите.

Устное замечание за подобные высказывания.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

vjazanie, не надо примеров вы сами прекрасно понимаете о чем речь - это вы в теорию впдаете - если есть какая то узкопрофильная услуга и люди набирают по статистике одни и теже ключевики постоянно, которые составляют 90% всего траффа и есть 30 фирм которые окучили первый топ30 - вкладывая при этом гораздо больше чем 150 - то что вы поете - вы соберете по низкочастотникам 10% траффа и все будет зашибись?? только не этого хочет заказчик будьте уверены

FView
На сайте с 03.05.2006
186

funnybunny, с вами согласен - не стоит это того - но по грузоперевозкам слишком уж нагло было ...

часть фразы подправил ...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

funnybunny, стебают не за то, что цен не знает, а за изначальную тягу к халяве за чужой счет. Ведь всё же понимает этот человек. Если позвонить ему в фирму и попросить переезд за 50 баксов, мотивируя тем, что у меня больше нет денег - что они ответят? будут мне чего-то доказывать, приводить расчеты себестоимости, делать "коммерческие предложения"? Да не будут... пошлют с разной степенью деликатности, и будут по-своему правы. Так какого черта мы должны с ним церемониться? Чем он лучше нас-то? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Лунный Кот:
funnybunny, стебают не за то, что цен не знает, а за изначальную тягу к халяве за чужой счет. Ведь всё же понимает этот человек. Если позвонить ему в фирму и попросить переезд за 50 баксов, мотивируя тем, что у меня больше нет денег - что они ответят? будут мне чего-то доказывать, приводить расчеты себестоимости, делать "коммерческие предложения"? Да не будут... пошлют с разной степенью деликатности, и будут по-своему правы. Так какого черта мы должны с ним церемониться? Чем он лучше нас-то? :)

полностью согласен - человек знает сколько что стоит - еще понятно будет если он скажет студиям не беспокоиться у них дороже ... но цену в 5 раз снижать необъективно и внаглую переть - итог будет однозначен - начнется я заплачу когда захочу, а ваше место у **** (как в фильме - уж классика извините) ... это уже все помоему проходили ...

резюме всего этого - пусть данные заказчики знают что есть сообщество которое щелкнет им по носу за их нахрапистость и не даст попасться уж хотя бы новичкам ☝

V
На сайте с 25.02.2003
176
FView:
vjazanie, не надо примеров вы сами прекрасно понимаете о чем речь - это вы в теорию впдаете - если есть какая то узкопрофильная услуга и люди набирают по статистике одни и теже ключевики постоянно, которые составляют 90% всего траффа и есть 30 фирм которые окучили первый топ30 - вкладывая при этом гораздо больше чем 150 - то что вы поете - вы соберете по низкочастотникам 10% траффа и все будет зашибись??

проблему понял

разъясняю:

никаких низкочастотников, контекст по высокчастотникам

в контексте конкретное товарное предложение(в отличии от галиматьи в серпе)

заточенное на конкретный регион и время показа - рабочее время суток в том регионе

только не этого хочет заказчик будьте уверены

уверен, не захочет - ему оптимизаторы уже сказок нарассказывали

но я в силах объяснить заказчику его ошибки и привести финансовые выкладки

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
Вам и др. стоит понять что стеб хорош, но только хорош он не в деле а в курилке когда каждый из стебающийся тешит свое эго и считает что от того как "круто" он кого то поддел он стал выше, сильнее и т.д. и т.п. на самом деле не стал

Игорь, помешьше читай фрейда, имхо (а то скоро на каждом углу начнут фаллические символы мерещиться :) ). Когда стебаешься, забываешь многие проблемы, веселишься, одно слово. Это полезно для психики и пр, а заказчики с окнами за 50$ другого и не заслуживают (самое смешное, когда они отвечать пытаются ;)). Ну согласись, не в пешее эротическое их сразу посылать ? Уж лучше стеб, может хоть поймут что-либо.

Вязание, расскажи мне про заказчиков с форума, которым нужны продажи, я думаю, это многим будет интересно 😂

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Да чего Вы прицепились к этим грузоперевозкам, ну нет у фирмы больше 150 у.е., или чуть больше, ну и что? Ну не выведут его за эту сумму в топ, это совсем не повод хаять человека.

Если человек придет в автомобильный салон и попросит феррари за 10к, то его не будут закидывать камнями и уллюлюкать всем салоном в след.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
vjazanie:
проблему понял
разъясняю:
никаких низкочастотников, контекст по высокчастотникам
в контексте конкретное товарное предложение(в отличии от галиматьи в серпе)
заточенное на конкретный регион и время показа - рабочее время суток в том регионе

уверен, не захочет - ему оптимизаторы уже сказок нарассказывали
но я в силах объяснить заказчику его ошибки и привести финансовые выкладки

бабушка надвое сказала - и на сколько ему хватит эти 150 по грузоперевозкам?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Miha Kuzmin (KMY),

я сказал про заказчиков с форума? :)

я тут про исполнителей с форума говорил, это да, а про заказчиков-то где?

FView:
бабушка надвое сказала - и на сколько ему хватит эти 150 по грузоперевозкам?

я же сказал, на сколько ему хватит 150$ - примерно на 10-30 заказов в месяц, при соблюдении условия, что сайт у него более-менее вменяемый и нацелен на продажи, а не сделан для того, чтоб дезигнер(сын иль племянник директора) научился, например, флешу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий