Господа, проявляйте взаимоуважение!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
отчего же - сужу, с определенной долей погрешности в 1% ;) Фокус группа благо разношерстная ;)

Роман, ну что могу сказать 🚬 это твое право так формировать свое мнение

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Игорь, а вот интересно, как ты покупаешь через инет товары или услуги, если покупаешь конечно. Вот предположим нужно тебе установить на участок железные ворота.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
Игорь, а вот интересно, как ты покупаешь через инет товары или услуги, если покупаешь конечно. Вот предположим нужно тебе установить на участок железные ворота.

То, что мне нужно для личного потребления я покупаю и так, а вот по делу...

На одном достаточно известном форуме я приценивался к одной услуге с месяц наверное и купил ее. А купил только потому, что на форуме на том мне все четко растолковали сначала коллективно а потом персонально. Но за месяц ни одной ухмылки или подкола, все по делу

Ceres, так может я пропустил Роман, заранее извиняюсь но не мог бы ты еще раз озвучить свое мнение по первому посту этой темы

D
На сайте с 19.07.2006
11

Ну так... Ceres, прав на 99 % :)... именно так и выбирают себе клиенты исполнителей... поисковики, рекомендации и тд... обзвон, общение...

На форум, ето уже что то не то... сюда приходят по совету...

Так просто сюда клиент потенциальный не придет... ето профессиональный форум по СЕО...

Развожу хомячков...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
То, что мне нужно для личного потребления я покупаю и так, а вот по делу...
На одном достаточно известном форуме я приценивался к одной услуге с месяц наверное и купил ее. А купил только потому, что на форуме на том мне все четко растолковали сначала коллективно а потом персонально. Но за месяц ни одной ухмылки или подкола, все по делу

ясно.

На самом деле ситуация с подобными объявлениями на нашем форуме вызвана лишь одним - отношением к самой сфере. Большинство клиентов считают что в Интернет рекламу можно вложить 1 доллар, а получить прибыль в мильон. Что когда и вправду было :).

Но ситуация изменилась, а стереотип у многих неотесанных остался.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Dimf:
Ну так... Ceres, прав на 99 % :)... именно так и выбирают себе клиенты исполнителей... поисковики, рекомендации и тд... обзвон, общение...

На форум, ето уже что то не то... сюда приходят по совету...

Так просто сюда клиент потенциальный не придет... ето профессиональный форум по СЕО...

так если вы с Романом уверены что раздел Работа для вебмастера здесь пуста и бесполезна, создайте опрос на форуме о том, находил ли кто то из участников форума клиентов из иэтого раздела а по результатам опроса уже обращайтесь к администратору с предложением закрыть его как не соответствующий теории по поиску Клиентов

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, да почему же пуст и бесполезен - пусть будет, главное чтоб тот кто там темы постил априори уважал тех кто их читать будет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
funnybunny, да почему же пуст и бесполезен - пусть будет, главное чтоб тот кто там темы постил априори уважал тех кто их читать будет.

Хм, странная у вас ребята позиция, странная. Я честно говоря не пойму как это так: заказчик для исполнителя. И не пойму наверное, я как то привык наоборот 🚬

PS И не пойму, правда не пойму упоминания слова "уважал" в этом обсуждении. Как это он должен уважать то, что он не знает. Здесь же работа обсуждается а не эмоции

D
На сайте с 19.07.2006
11
funnybunny:
так если вы с Романом уверены что раздел Работа для вебмастера здесь пуста и бесполезна, создайте опрос на форуме о том, находил ли кто то из участников форума клиентов из иэтого раздела а по результатам опреса уже обращайтесь к администратору с предложением закрыть его как не соответствующий теории по поиску Клиентов

А вот етого я не говорил :)... пускай будет.... кто то возможно находит и там исполнителей или заказчиков...

Плюс вебмастера, ето же не только сео, там много интересных предложений... по каталогам, сателитам и прочей поддерживающей теме СЕО...

Я просто сказал, что согласен с Ceres, откуда беруться клиенты... ето мой опыт вот и все... но если кто то делает бизнес через форум - ну так и хорошо... просто мое мнение - клиенты через форум... какие то не такие :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Dimf:
но если кто то делает бизнес через форум - ну так и хорошо...

а у Вас то не было здесь бизнес контактов? Тогда понятно 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий