- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
отчего же - сужу, с определенной долей погрешности в 1% ;) Фокус группа благо разношерстная ;)
Роман, ну что могу сказать 🚬 это твое право так формировать свое мнение
Игорь, а вот интересно, как ты покупаешь через инет товары или услуги, если покупаешь конечно. Вот предположим нужно тебе установить на участок железные ворота.
Игорь, а вот интересно, как ты покупаешь через инет товары или услуги, если покупаешь конечно. Вот предположим нужно тебе установить на участок железные ворота.
То, что мне нужно для личного потребления я покупаю и так, а вот по делу...
На одном достаточно известном форуме я приценивался к одной услуге с месяц наверное и купил ее. А купил только потому, что на форуме на том мне все четко растолковали сначала коллективно а потом персонально. Но за месяц ни одной ухмылки или подкола, все по делу
Ceres, так может я пропустил Роман, заранее извиняюсь но не мог бы ты еще раз озвучить свое мнение по первому посту этой темы
Ну так... Ceres, прав на 99 % :)... именно так и выбирают себе клиенты исполнителей... поисковики, рекомендации и тд... обзвон, общение...
На форум, ето уже что то не то... сюда приходят по совету...
Так просто сюда клиент потенциальный не придет... ето профессиональный форум по СЕО...
На одном достаточно известном форуме я приценивался к одной услуге с месяц наверное и купил ее. А купил только потому, что на форуме на том мне все четко растолковали сначала коллективно а потом персонально. Но за месяц ни одной ухмылки или подкола, все по делу
ясно.
На самом деле ситуация с подобными объявлениями на нашем форуме вызвана лишь одним - отношением к самой сфере. Большинство клиентов считают что в Интернет рекламу можно вложить 1 доллар, а получить прибыль в мильон. Что когда и вправду было :).
Но ситуация изменилась, а стереотип у многих неотесанных остался.
Ну так... Ceres, прав на 99 % :)... именно так и выбирают себе клиенты исполнителей... поисковики, рекомендации и тд... обзвон, общение...
На форум, ето уже что то не то... сюда приходят по совету...
Так просто сюда клиент потенциальный не придет... ето профессиональный форум по СЕО...
так если вы с Романом уверены что раздел Работа для вебмастера здесь пуста и бесполезна, создайте опрос на форуме о том, находил ли кто то из участников форума клиентов из иэтого раздела а по результатам опроса уже обращайтесь к администратору с предложением закрыть его как не соответствующий теории по поиску Клиентов
funnybunny, да почему же пуст и бесполезен - пусть будет, главное чтоб тот кто там темы постил априори уважал тех кто их читать будет.
funnybunny, да почему же пуст и бесполезен - пусть будет, главное чтоб тот кто там темы постил априори уважал тех кто их читать будет.
Хм, странная у вас ребята позиция, странная. Я честно говоря не пойму как это так: заказчик для исполнителя. И не пойму наверное, я как то привык наоборот 🚬
PS И не пойму, правда не пойму упоминания слова "уважал" в этом обсуждении. Как это он должен уважать то, что он не знает. Здесь же работа обсуждается а не эмоции
так если вы с Романом уверены что раздел Работа для вебмастера здесь пуста и бесполезна, создайте опрос на форуме о том, находил ли кто то из участников форума клиентов из иэтого раздела а по результатам опреса уже обращайтесь к администратору с предложением закрыть его как не соответствующий теории по поиску Клиентов
А вот етого я не говорил :)... пускай будет.... кто то возможно находит и там исполнителей или заказчиков...
Плюс вебмастера, ето же не только сео, там много интересных предложений... по каталогам, сателитам и прочей поддерживающей теме СЕО...
Я просто сказал, что согласен с Ceres, откуда беруться клиенты... ето мой опыт вот и все... но если кто то делает бизнес через форум - ну так и хорошо... просто мое мнение - клиенты через форум... какие то не такие :)
но если кто то делает бизнес через форум - ну так и хорошо...
а у Вас то не было здесь бизнес контактов? Тогда понятно 🚬