Господа, проявляйте взаимоуважение!!!

D
На сайте с 19.07.2006
11

Да я не воспринимаю форум, как бизнес иструмент - Вы правы...

Если если они будут, так я не против :), просто настроен не слишком оптимистично по этому поводу...

Развожу хомячков...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Dimf:
просто настроен не слишком оптимистично по этому поводу...

вот и напрасно Вы так. С таким настроем сложно будет найти полезных партнеров здесь....хотя, это Ваше право

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И не пойму, правда не пойму упоминания слова "уважал" в этом обсуждении. Как это он должен уважать то, что он не знает. Здесь же работа обсуждается а не эмоции

Игорь, а это я глянул вверх и прочел название темы :)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
Игорь, а это я глянул вверх и прочел название темы :)

понятно 🚬

Обшее стремление к взаимоуважению это гуд

D
На сайте с 19.07.2006
11
funnybunny:
вот и напрасно Вы так. С таким настроем сложно будет найти полезных партнеров здесь....хотя, это Ваше право

думаю тут я могу найти деловых партнеров, исполнителей и тд, НО не клиентов... хотя буду рад ошибиться :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Обшее стремление к взаимоуважению это гуд

ага, только вот ничего не изменится, ибо так и будут постить темы с предложениями за 10 у.е. в месяц опытному оптимизатору, что уже есть неуважение к сообществу. И так и буду в ответ стебаться, ибо послать в эротическое путешествие напрямую запрещено правилами форума.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
ага, только вот ничего не изменится,

изменится Роман, изменится. Слова о том, что все есть так и не меняется в лучшую сторону звучат ого го как давно но заметь, многое меняется и меняется в лучшую сторону. Просто есть люди, которые изменили свое отношение а есть те, кто этого не сделал 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
изменится Роман, изменится. Слова о том, что все есть так и не меняется в лучшую сторону звучат ого го как давно но заметь, многое меняется и меняется в лучшую сторону.

Игорь, вот положа руку на сердцЕ, скажу что не вижу никаких изменений, окромя того, что теперь на форуме нет мата и сленга. А хотя нет, есть изменения - теперь даже в зашифрованном виде практически перестали писАть по делу.

[Удален]

Интересные тут у вас разговорчики :)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Dimf:
просто мое мнение - клиенты через форум... какие то не такие :)

Есть и "такие" ;) И даже не один :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий