Господа, проявляйте взаимоуважение!!!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ruswebart.com:
а та контора всегда много брала

а я не упоминал кстати о ком речь 🚬 и не думаю что Вы могли точно предположить о ком идет речь

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Pavel2005:
Имелось ввиду форум о поисковиках

Старая песня о главном, 17 серия :D

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Яндекс РУЛИТ! набрал "стоимость маркетингового исследования". На первом же сайте указана минимальная цена исследования 15 000 рублей, просмотрев дальше увидел цены до 3 000$. (это где были хоть какие то цены), а где не было цифр - было написано что то вроде:

Поэтому вопрос о стоимости маркетингового исследования как такового (без привязки к конкретным задачам, срокам и географии исследования) звучит так же странно, как и «Сколько стоит рекламная кампания?».

Вот почему СРАЗУ ЖЕ ответить на вопрос о цене весьма затруднительно. Для предварительного расчета нам требуется, как правило, один или два дня — это время у нас уходит на знакомство с рынком, оценку доступности информации о нем и составление предварительного плана исследования. Если рынок нам знаком хорошо — мы справляемся с этой задачей быстрее.

То есть картина примерно такая же что и в бизнесе СЕО. замкнутый круг, однако

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ничего что я по теме? ((с) Лунный кот вроде):

Поддерживаю топикстартера полностью. Это лишь вопрос уважения.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да что за бред. Кто сюда приходит из потенциальных клиентов в целом знают расценки на услуги, а предложения в 10 у.е. в месяц - это либо стеб, который в ответ вызывает тот же стеб либо слабоумие.

Там чу-де-са! )
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Ceres, по поводу 10$ - согласен полностью, но есть же и менее экстремальные варианты :)

К тому же, формально как раз тот топикстартер правил не нарушил - указал бюджет ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
по поводу 10$ - согласен полностью, но есть же и менее экстремальные варианты

в менее экстремальных и стебя меньше.

формально как раз тот топикстартер правил не нарушил

ну и его в открытую никто никуда не посылал.

[Удален]

Для тех, кто не понял почему я разместил тему именно здесь:

Я вот, тоже долго думал, куда ее поместить, но потом решил, что есть люди, которые просматривают на форуме только этот раздел. Для них эта тема была бы не менее актуальна - зачем терять целевую аудиторию? :)

И в поддержание разговора ту ABS: среди заказчиков на этом форуме - в основном владельцы интернет-магазинов, принадлежащих некрупным фирмам. Такие организации врядли держат в своем штате специалиста такого уровня квалификации, чтоб мог искать "стоимость маркетингового исследования", нуждаясь в "раскрутке сайта" или "подьеме позиций в поисковиках". Никого не хочу оскорблять, или обвинять в некомпетентости, но, имхо, так и есть.

Кстати - бесплатный совет владельцам SEO-студий - создавайте две странички с прайсами - с большими и с адекватными ценами. Первую заточите под запрос "стоимость маркетингово исследования", вторую - "цена на раскрутку сайта".

PS Шутка конечно.

PPS Нет, правда шутка.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
NerZool:
И в поддержание разговора ту ABS: среди заказчиков на этом форуме - в основном владельцы интернет-магазинов, принадлежащих некрупным фирмам.

вполне допустимое предположение, соглашусь с ним 🚬

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Не согласен с некоторым, но вот это поддержу:

"Часто серьезные люди попадают под такой шквал насмешек только потому, что, видите ли, возжелали раскрутить свой сайт, не зная адекватных расценок на услугу. А НЕ ФИГ ИМ!"

Не дело. Даже серьёзные люди ведь могут банально не найти даже примерные цифры, которые могут понадобиться на продвижение. Поэтому эту серьёзные люди часто исходят из того, что им в конечном итоге предлагают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий