- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
думаю да, лично мне интересно когда атмосфера вокруг бизнеса греется а не охлаждается.
думаю да, лично мне интересно когда атмосфера вокруг бизнеса греется а не охлаждается.
Роман, ты об обогревателях? На сезон намекаешь ;)
а от того, что кто то их "попинает" что то изменится? (о почках ни слова, это не аргумент)
Конечно изменится, вопрос как. Этот заказчик может вообще забить на SEO, забить на этот форум, найти кидалу, получить вразумительное разъяснение. Так что сдвиги будут в любом случае :) Вопрос "Нужны ли они?"
ну в некотором роде да ;)
p.s. Я вот все жду когда наконец какая-нить оптимизаторская контора с масштабной рекламой на ТВ выйдет ;)
p.s. Я вот все жду когда наконец какая-нить оптимизаторская контора с масштабной рекламой на ТВ выйдет
IMHO Это будет стрельба из пушки по воробьям 🚬
Игорь, безусловно.
1. Они могут задуматься, почему их все обсирают;
2. Легче будет тем людям, которые их обсирают.
То есть всем хорошо.
согласен 😂
Игорь, безусловно.
1. Они могут задуматься, почему их все обсирают;
2. Легче будет тем людям, которые их обсирают.
То есть всем хорошо.
Михаил, при всем моем к тебе уваженииии, эти аргументы ничего не стоят. Если кто то кого то стебает то скорее всего результатом будет обида а не позитивные выводы а почуму это так со мной. Что касается людей, которые упомянуты в п.2 - им бы к врачу, да к хорошему (если конечно же не поздно и они сами осознают что делают это напрасно)
Михаил, при всем моем к тебе уваженииии, эти аргументы ничего не стоят. Если кто то кого то стебает то скорее всего результатом будет обида а не позитивные выводы а почуму это так со мной. Что касается людей, которые упомянуты в п.2 - им бы к врачу, да к хорошему (если конечно же не поздно и они сами осознают что делают это напрасно)
Стибать, это не обязательно обсирать, можно шуткануть по хорошему, как говориться так, что бы дурак не обиделся, а умный улыбнулся, а не сразу упоминать всех родственников заказчика, их интеллектуальные способности и сексуальные предпочтения.
Игорь, скажу проще: ты не прав.