- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И зачем вам вообще лезть в эти тайские дебри, если вашим критерием успешной пенсионности является двухкомнатная квартира в Москве?
О подправил пост, а я и не заметил. Вот не надо только передергивать, я писал только о том, что двушка в Москве, лучше чем дом в Тайланде, так-то не надо мне приписывать выдуманные вами критерии.
Оставьте тем кто хочет вести бизнес в Тае их право на самоопределение.
Про бизнес вроде вообще речь не шла, только про приобретение дома для личных нужд.
Я знаю несколько успешных вполне фирм которые вы окрестили бы "серыми".
Я знаю несколько вполне успешных фирм в своем городе, которые я бы окрестил "чёрными", которые тоже могли бы работать по белому, но работают по чёрному ...привычка.
Что за любовь такая "поучать издалека"? Люди которым есть что вложить вполне себе обладают достаточными мозгами для того чтобы самостоятельно оценить риски принять решение. Это только те кому вложить нечего, стараются всеми силами доказать неэффективность и рискованность таких вложений.
Понятно, аргументы по теме дискуссии закончились.
Вы обо мне совсем ничего не знаете, но делаете какие то выводы о том, есть мне что вложить или нет.
А если нет прямого запрета на убийство, то убивать разрешено так? Найдите в каком из российских законов например, написано: "убивать запрещено".
Основной закон:
Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
это и есть прямой запрет на убийство, пытки, насилие и т.д., а уголовный кодекс лишь определяет наказание за данные нарушения.
По поводу "100% двушки в москве" vs "51% домика в тайланде", так мое мнение что Тайланд все же надежнее, так как политический строй там все же давно устаканился и если и претерпевает какие-то изменения, то постепенно, а не так радикально как в России, когда при каждой смене власти происходит передел собственности крупных собственников, а про обычных людей и говорить нечего. Решат дядьки из какого нибудь гос.учреждения что на месте вашей и не только вашей двушки лучше будет смотреться скоростное шоссе и в лучшем случае возместят вам данное жилье (которое находится в 100% вашей собственности!) где нибудь в глухих окраинах, и ваша двушка сразу перейдет из разряда "приносящая доход" в разряд "не совсем рентабельной для проживания".
Тайланд все же надежнее, так как политический строй там все же давно устаканился
Надёжнее? Да там перевороты чаще чем в Киргизи происходят.
---------- Добавлено 26.06.2012 в 15:23 ----------
Решат дядьки из какого нибудь гос.учреждения что на месте вашей и не только вашей двушки лучше будет смотреться скоростное шоссе
А в Тайланде дядьки так решить не могут?
Надёжнее? Да там перевороты чаще чем в Киргизи происходят.
но при этом не происходит передела частной собственности
А в Тайланде дядьки так решить не могут?
могут, но компенсация так же будет адекватной. я сомневаюсь что в Мск вам компенсируют реальную рыночную стоимость жилья. скорее дадут равное по квадратуре.
я сомневаюсь что в Мск вам компенсируют реальную рыночную стоимость жилья. скорее дадут равное по квадратуре.
А на чём основаны сомнения насчёт Москвы и уверенность в Тайланде? На личном опыте или просто так из головы?
В Москве дают компенсацию по рыночной цене, в моем городе тоже по рыночной, либо квартиру в новостройке которая (по личному опыту) дороже снесенной оказывается. А если дачу сносят, так раза в три больше дают, чем она стоит.
но думаю что общий фон поступления средств от фарангов, через "инвестиции в подставные фирмы" и туризм в общем составляет неплохую часть ВВП.
🤪 общий фон - мизер
ты чего - уже успел купить в птт что-то?😮
А на чём основаны сомнения насчёт Москвы и уверенность в Тайланде? На личном опыте или просто так из головы?
так же как и у вас теоретические рассуждения.
так же как и у вас теоретические рассуждения.
По части России у меня рассуждения практические. А о том как происходит снос жилья в Тайланде я вообще не рассуждал.
так мое мнение что Тайланд все же надежнее, так как политический строй там все же давно устаканился
ахахаха. :D
Вы обо мне совсем ничего не знаете
Я знаю что вы уже пятую страницу забиваете личными, совершенно умозрительными рассуждениями о том как живут в другой совершенно стране, о которой вы знаете "чуть меньше чем ничего" (фигура речи). К примеру совершенно бесстыдно приводите тут нелепые примеры о тайских переворотах, просто даже не задумываясь, что это лишь пена на воде, а натурально королевская династия тая (путь и не правящая реально), существует тут уже не одну сотню лет. И король формально не принимающий участия в управлении страной, может парой слов успокоить любые беспорядки, ибо его тут боготворят. Просто он не лезет в эти дрязги политические пока совсем грустно не станет.
ты чего - уже успел купить в птт что-то?😮
Конечно - двух хомяков и собаку! :)
Правда пока нелегально. Надо бы фирму зарегать с тайцем и туда их оформить. Но поскольку маленькие еще - пока терпит. Хоть и боязно конечно - вдруг полиция нагрянет.
Покупать недвигу здесь не вижу смысла. Но не потому что надо под "фирму" оформлять, а просто аренда этой недвиги такая смешная, что на те деньги которые нужно потратить на покупку дома СРАЗУ, проще арендовать этот дом в течение 20-30 лет. Это без учета того что за 20-30 лет собственнику придется еще минимум 4-5 ремонтов сделать из которых 1-2 будут практически капитальными.
Да и знаю я эти "покупки недвиги" в курортных местах... Есть знакомая пара в Питере. Они так радовались когда купили студию в Турции... первые пару лет точно радовались... потом стали понимать что никуда кроме Турции больше отдыхать не ездят :)