- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как выходишь на Walking Street, так пристаю(т) часто.
100% Меньше пристают, если идешь в компании с другом.
Кстати - гулял с девушкой(русской) - вообще не пристают, не устаешь от них)))
А если серьезно, как учил UnBroken, главное не обращать на них внимание(не смотреть на них), и тогда интерес к твоей личности у них пропадет.
Касается и девушек. Стоит на Волкине или бичке на кого посмотреть - 100% подойдет с "Hello".
100% Меньше пристают, если идешь в компании с другом.
Не сказал бы... попробуйте с другом по soi 6/1 пройтись ))
Последний раз редактировалось malls; Вчера в 23:51..
Интересно зачем дописывать пост через 20 минут, когда на него уже успели ответить?
Ну это надо чтоб от человека несло чем-то вроде "там русский дух, там Русью пахнет!" в нормальной ситуации (когда человек вполне европейски выглядит) - пристают без проблем.
святая правда! меня вышеописанный как раз достал когда я понять пытался катой или нет, активно его разглядывая.
Так может всё таки не в духе дело? А во взглядах? Большинство русских не строят катоям глазки, вот они и не подходят.
ну насчет коррупции и беспредела чиновников вы не правы. в Тае с этим такая же беда, как и у нас
Куда то leoseo пропал, в бизнесе что ли весь)
Это частный случай. Что мешает покупать недвижку в благополучных районах, где ничего не будут строить и сносить?
Да то и мешает, что сегодня благополучный район, а завтра чего то там придумали причем совсем даже не по генплану. Кому интересно - может про "сколковский радиан" погуглить. Популярная сейчас тема в районе Щукино.
Отсутствие коррупции, чиновнечьего беспредела и вменяемые законы.
Ну не стоит совсем уж идиализировать - коррупция тут есть и часто не чета рассейской. Просто тут она по другому выглядит. Тут чиновников "ротируют" чтобы избежать привыкания. Это дает свои небольшие но "плоды".
Так может всё таки не в духе дело? А во взглядах? Большинство русских не строят катоям глазки, вот они и не подходят.
Правда что ли? Типа первый раз приехал и внимательно поглядеть никак не тянет? Нафига вообще тогда ездить? Каждая культура хороша по своему. У каждой есть свои приколы. Не пытаться их увидеть = обеднять свою собственную жизнь.
Ну в прочем если жизнь заточена исключительно на "москву" - то может оно и не надо. Непонятно только зачем за пределы мкада вообще тогда выезжать...
Да то и мешает, что сегодня благополучный район, а завтра чего то там придумали причем совсем даже не по генплану. Кому интересно - может про "сколковский радиан" погуглить. Популярная сейчас тема в районе Щукино.
То есть в Тае это нереально?
В Рашке-то хоть можно попробовать отстоять свои права, т.к. гражданин, а в Тае что? Вообще никто - просто турист, с правами туриста.
ну насчет коррупции и беспредела чиновников вы не правы. в Тае с этим такая же беда, как и у нас
Вот что-то я с трудом представляю тайского пожарного инспектора или дорожного полицейского берущего взятку, по крайней мере с последними сталкивался лично.
---------- Добавлено 26.06.2012 в 22:41 ----------
То есть в Тае это нереально?
В Рашке-то хоть можно попробовать отстоять свои права, т.к. гражданин, а в Тае что? Вообще никто - просто турист, с правами туриста.
Нереально, так как в Тае недвижимость не может быть в собственности у иностранцев, только с 51% участием тайцев.
Ну в прочем если жизнь заточена исключительно на "москву" - то может оно и не надо. Непонятно только зачем за пределы мкада вообще тогда выезжать...
Вы опять делаете выводы ничего обо мне не зная, я в Москве последний раз был 32 года назад и посещать ещё в ближайшее время не планирую. Там где я живу, Америка ближе чем Москва.
А на катоев можно и на Тифани-шоу поглазеть.
очень даже с удовольствием берут. Знаю случаи, когда менты в БКК за 5 к отпускали пьяного в говно водителя, и еще спрашивали, не нужно ли ему помочь доехать )))
ну и чиновники недалеко от них ушли