Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

Devvver
На сайте с 02.07.2008
694
Shessmaster:
Как выходишь на Walking Street, так пристаю(т) часто.

100% Меньше пристают, если идешь в компании с другом.

Кстати - гулял с девушкой(русской) - вообще не пристают, не устаешь от них)))

Shessmaster:
А если серьезно, как учил UnBroken, главное не обращать на них внимание(не смотреть на них), и тогда интерес к твоей личности у них пропадет.

Касается и девушек. Стоит на Волкине или бичке на кого посмотреть - 100% подойдет с "Hello".

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Devvver:
100% Меньше пристают, если идешь в компании с другом.

Не сказал бы... попробуйте с другом по soi 6/1 пройтись ))

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
malls:
Последний раз редактировалось malls; Вчера в 23:51..

Интересно зачем дописывать пост через 20 минут, когда на него уже успели ответить?

malls:
Ну это надо чтоб от человека несло чем-то вроде "там русский дух, там Русью пахнет!" в нормальной ситуации (когда человек вполне европейски выглядит) - пристают без проблем.
malls:
святая правда! меня вышеописанный как раз достал когда я понять пытался катой или нет, активно его разглядывая.

Так может всё таки не в духе дело? А во взглядах? Большинство русских не строят катоям глазки, вот они и не подходят.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Тайланд в плане инвестицей гораздо надежней России. Отсутствие коррупции, чиновнечьего беспредела и вменяемые законы.

ну насчет коррупции и беспредела чиновников вы не правы. в Тае с этим такая же беда, как и у нас

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
TM
На сайте с 01.12.2010
124

Куда то leoseo пропал, в бизнесе что ли весь)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
qilly:
Это частный случай. Что мешает покупать недвижку в благополучных районах, где ничего не будут строить и сносить?

Да то и мешает, что сегодня благополучный район, а завтра чего то там придумали причем совсем даже не по генплану. Кому интересно - может про "сколковский радиан" погуглить. Популярная сейчас тема в районе Щукино.

S.Alexeev:
Отсутствие коррупции, чиновнечьего беспредела и вменяемые законы.

Ну не стоит совсем уж идиализировать - коррупция тут есть и часто не чета рассейской. Просто тут она по другому выглядит. Тут чиновников "ротируют" чтобы избежать привыкания. Это дает свои небольшие но "плоды".

Samail:
Так может всё таки не в духе дело? А во взглядах? Большинство русских не строят катоям глазки, вот они и не подходят.

Правда что ли? Типа первый раз приехал и внимательно поглядеть никак не тянет? Нафига вообще тогда ездить? Каждая культура хороша по своему. У каждой есть свои приколы. Не пытаться их увидеть = обеднять свою собственную жизнь.

Ну в прочем если жизнь заточена исключительно на "москву" - то может оно и не надо. Непонятно только зачем за пределы мкада вообще тогда выезжать...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
malls:
Да то и мешает, что сегодня благополучный район, а завтра чего то там придумали причем совсем даже не по генплану. Кому интересно - может про "сколковский радиан" погуглить. Популярная сейчас тема в районе Щукино.

То есть в Тае это нереально?

В Рашке-то хоть можно попробовать отстоять свои права, т.к. гражданин, а в Тае что? Вообще никто - просто турист, с правами туриста.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
shpigl:
ну насчет коррупции и беспредела чиновников вы не правы. в Тае с этим такая же беда, как и у нас

Вот что-то я с трудом представляю тайского пожарного инспектора или дорожного полицейского берущего взятку, по крайней мере с последними сталкивался лично.

---------- Добавлено 26.06.2012 в 22:41 ----------

qilly:
То есть в Тае это нереально?

В Рашке-то хоть можно попробовать отстоять свои права, т.к. гражданин, а в Тае что? Вообще никто - просто турист, с правами туриста.

Нереально, так как в Тае недвижимость не может быть в собственности у иностранцев, только с 51% участием тайцев.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
malls:
Ну в прочем если жизнь заточена исключительно на "москву" - то может оно и не надо. Непонятно только зачем за пределы мкада вообще тогда выезжать...

Вы опять делаете выводы ничего обо мне не зная, я в Москве последний раз был 32 года назад и посещать ещё в ближайшее время не планирую. Там где я живу, Америка ближе чем Москва.

А на катоев можно и на Тифани-шоу поглазеть.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Вот что-то я с трудом представляю тайского пожарного инспектора или дорожного полицейского берущего взятку, по крайней мере с последними сталкивался лично.

очень даже с удовольствием берут. Знаю случаи, когда менты в БКК за 5 к отпускали пьяного в говно водителя, и еще спрашивали, не нужно ли ему помочь доехать )))

ну и чиновники недалеко от них ушли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий