Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
qilly:
Ты правда считаешь их мнение авторитетным, которому можно доверять? Они еще не то тебе расскажут

С теми, с кем общался - считаю, да.

MoMM:
вон, у эйразия сейчас есть предложения в Японию за 100 баксов, в Осаку.

Посмотрел, это с Куалы... Билет до 1 июля надо взять. Если скажем обратно в БКК лететь, то стоит 500 баксов. Но в целом все равно предложение заманчивое, может ну его, этот Сингапур.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Samuray:
С теми, с кем общался - считаю, да.

Ну если про Сингапур с Кет - то таки да, могу подтвердить - та своего не упустит. :) Можно верить без проблем.

Я конечно не могу похвастаться обширным знакомством с тайскими (да и вообще) женщинами - но Кет реально отличается от большинства. Ей бы образование хорошее - могла бы корпорациями рулить :)

[Удален]

я вот подумал

хороший дом в таиланде + пенсия на 20 лет по 10.000 это примерно тоже самое что не совсем сраную двушку в Мокве купить...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Kinst:
хороший дом в таиланде + пенсия на 20 лет по 10.000 это примерно тоже самое что не совсем сраную двушку в Мокве купить...

Вы сейчас про что? Что двушка по цене равна дом плюс 10000руб.х12х20?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Samail:
Что двушка по цене равна дом плюс 10000руб.х12х20?

угу... а хорошая двушка даже дороже...

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
MoMM:
угу... а хорошая двушка даже дороже...

Но двушка в Москве лучше, чем дом в Тайланде. Её можно сдать, а на эти деньги снять дом в Тайланде. При этом ты не будешь привязан намертво к этому дому, и тому тайцу которому будет принадлежать 51% активов фирмы на которую этот дом будет оформлен.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Samail:
Но двушка в Москве лучше, чем дом в Тайланде. Её можно сдать, а на эти деньги снять дом в Тайланде. При этом ты не будешь привязан намертво к этому дому, и тому тайцу которому будет принадлежать 51% активов фирмы на которую этот дом будет оформлен.

зато будешь привязан к двушке, которая в москве :)

при чем дорогущей, и в которой живет непонятно кто

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
dkameleon:
зато будешь привязан к двушке, которая в москве

при чем дорогущей, и в которой живет непонятно кто

Ну так не сели кого попало. Двушка это как-раз и есть пенсия, а разница между ней и домом проестся/пропьется очень быстро. И сдать её в отличии от дома можно в любое время года. И если из Тайланда съехать понадобится, есть куда вернуться.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Samail:

Дом в тае тоже можно сдать и уехать на Гоа =)

Ну а 51% это передаточное письмо без срока действия и никакой привязки к "Тому" тайцу, в любой момент меняется не любого другого тайца.

Вот к примеру так: http://thai-advocate.livejournal.com/

Кстати о какой двушке в Мск речь в денежном эквиваленте?

Если застраиваться в посёлке, то на том-же Самуи по цене Московской 2-ки (в том-же биберево) можно 2 дома поставить с 2 бедрумами (готовых к проживанию (мебель, электричество, септик, "all in care")) каждый и общим бассиком в 5 минутах на байке от купабельного моря, если чуть дальше то и 3 дома.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
og:
без срока действия

зато у самизнаетекого есть срок жизни

а после многие говорят законы ужесточят против фарангов

---------- Добавлено 24.06.2012 в 17:01 ----------

а, ну это я к тому, что сдавать двушку в мск и жить в тае прикольней чем наоброт)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий