- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надежность и Росиия явно два несовместимых слова.
зато надежность и Тай - явно совместимы.. мда. ну ладно я понимаю Моллса насчет Европы, но вот так про Тай, там 20 лет назад вобще слоны везде бродили и была военная диктатура, а теперь все надежно вдруг стало.. ну что тут скажешь..
зато надежность и Тай - явно совместимы.. мда. ну ладно я понимаю Моллса насчет Европы, но вот так про Тай, там 20 лет назад вобще слоны везде бродили и была военная диктатура, а теперь все надежно вдруг стало.. ну что тут скажешь..
Явно. Именно поэтому многие европейцы а теперь и россияне предпочитают иметь бизнес там, а не в России. Напомнить что 20 лет назад было у нас?
S.Alexeev, как вы можете судить о коррупции - есть она или нет, если просто купили дом и все. Я понимаю могут сказать те, кто открывал кафе, гостиницы или т.д., где касается взяток. Их интересно было бы послушать.
S.Alexeev, тут вопрос кто с чем сталкивается в реальной жизни :)
Вот например из Москвы едешь в Харьков и бухаешь там полгодика - НИКАКОЙ коррупции! жизнь прекрасна! парадокс :)
а если еще не знать местного языка, не смотреть местное тв и не читать местный инет, то и вобще лафа - сходил на пляж, съездил к морковкам - какая нафик коррупция? я вот тоже в турции был - никакой коррупцыы..
Согласен. Я вот сейчас сам на ЕВРО в Донецке. Правда столкнуться уже пришлось - ехали на такси из Бердянска в Донецк на матч - немного привысили скорость по моей просьбе. 100 гривен ДАЙцам и никакой коррупции :)
Именно поэтому многие европейцы а теперь и россияне предпочитают иметь бизнес там, а не в России.
потому что в европе коррупция выше чем в тайланде?
---------- Добавлено 27.06.2012 в 17:52 ----------
Правда столкнуться уже пришлось - ехали на такси из Бердянска в Донецк на матч - немного привысили скорость по моей просьбе. 100 гривен ДАЙцам и никакой коррупции
ну это есть такое.. в Тае нет чтоли? весь форум Винского исписан сколько кому за что давали - за пианку, за аварии и тд..
S.Alexeev, как вы можете судить о коррупции - есть она или нет, если просто купили дом и все. Я понимаю могут сказать те, кто открывал кафе, гостиницы или т.д., где касается взяток. Их интересно было бы послушать.
Повторюсь еще раз коррупция есть везде - вопрос в ее размерах. Вы считаете что в России коррупция меньше чем в Тае?
---------- Добавлено 27.06.2012 в 16:59 ----------
потому что в европе коррупция выше чем в Тайланде?
Европейцы предпочитают открывать бизнес в Тайланде а не в России, так как уровень коррупции в Росии выше. Так понятней?
Вы считаете что в России коррупция меньше чем в Тае?
я считаю, что лучше иметь хату в москве, а жить в тае, чем наоборот.
что вам непонятно в этой фразе? :)
по поводу коррупции пусть организации всякие рейтинги составляют, а я уже забыл когда гаишникам взятку давал.
---------- Добавлено 27.06.2012 в 18:16 ----------
Европейцы предпочитают открывать бизнес в Тайланде а не в России, так как уровень коррупции в Росии выше. Так понятней?
так конечно понятней, однако есть много вопросов к данной фразе. я вобще сомневаюсь, что ктото оценивает уровень коррупции. а бизнес лучше открывать там где тепло, а не где 8 месяцев в году минусовая температура. вот и все исходные данные.
S.Alexeev, спорить бессмысленно, в общем, дай бог вам не сталкиваться с чиновничьим беспределом в Тае. а то скольких граждан эта страна заставила снять розовые очки - не счесть...
безусловно, климат, отношения между людьми, общие условия жизни для человека со средним достатком в Тае лучше, но один жирный минус - "вы не гражданин этой страны" в случае каких-либо траблов перечеркивает все остальные. Ну честно, за 4 года жизни в Таиланде успел с разными людьми пообщаться (не только с русскоязычными) и разных историй понаслушаться )
Однако статистика говорит об обратном.
Объем прямых иностранных инвестиций на 2010 год:
Россия - 306.800.000.000$
Таиланд - 117.900.000.000$
кто знает в россии можно ли купить санг сом?
или заказать из тая ящик заплатить пошлины и тп варик?)