Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Reactor8:
зато накуриться тут нет проблем

Не... я этого вообще не поддерживаю. Побухать еще можно, ну и самое главное - женская компания! Американская даже интересней! Если эта самая компания симпатичная, конечно)))Английского в принципе должно хватить, частенько с американцами общаюсь. Но с девчонками еще ни разу не приходилось :(

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Samuray:
с американцами общаюсь. Но с девчонками еще ни разу не приходилось :(

рекомендую итальянок)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Блин, слушайте, leoseo - не настоящий сварщик. Он с девочками спит. Отстаньте уже от него, а?

Ладно бы тут нубы набежали и гыкали...а то ведь каждый день вокруг вас настоящие ледибои прыгают, а надо наехать на соотечественника, который всего лишь иногда одевает женскую одежду, но спит "нормально" и "с кем правильно"...

Очень я люблю окончание фильма "В джазе только девушки"... "У каждого свои недостатки..." :) Морите (или выгуливайте) своих собственных тараканов :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

Samuray, кастанеда будет огорчён))

---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:09 ----------

MoMM, да, где-где а в ветке тайланда такие холивары странно смотрятся))

ищу тусу в Таиланде ))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
MoMM:
Блин, слушайте, leoseo - не настоящий сварщик. Он с девочками спит. Отстаньте уже от него, а?

Ладно бы тут нубы набежали и гыкали...а то ведь каждый день вокруг вас настоящие ледибои прыгают, а надо наехать на соотечественника, который всего лишь иногда одевает женскую одежду, но спит "нормально" и "с кем правильно"...

Очень я люблю окончание фильма "В джазе только девушки"... "У каждого свои недостатки..." :) Морите (или выгуливайте) своих собственных тараканов :)

Ну да я не гей и меня ничем не привлекают мужчины. А если бы кто-то сказал "я гей", то можно было поиздеваться над ним ? Интересно как с таким гомофобством и трансофобством русские люди терпят Паттайю с его Boys Townом и ледибоями на каждом шагу ?

Люди в Тайланде реально не заморачиваются кто какой ориентации, кто ледибой, а кто нет.

Вобщем закроем тему ледибоев. А за флуд предлагаю удалять сообщения или давать предупреждения.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:
А за флуд предлагаю удалять сообщения или давать предупреждения.

А я предлагаю:

а) не предлагать

б) научиться уже писать название страны правильно :)

Да и тема первым ТС сформулирована идеально - про "Новые ощущения" - она как про принятие, так и про непринятие и удивление от нового :)

Еще раз прошу всех участников воздерживаться от перехода на личности. Пожалуйста.

_/\_

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
русские люди терпят Паттайю с его Boys Townом и ледибоями на каждом шагу

А разве русские люди ходят по бойз таунам? :) Равно как и ледибои на каждом шагу это на волкине, куда тоже предпочитаю не ходить. Есть куда более приятные для меня места (в плане знакомства с женским тайским телом).

И еще в контексте темы про ледибоев рекомендую приведенный мною выше фильм "Прекрасный боксер", неплохо раскрывается тема и сам фильм отличный! Картины тайской деревни, Бангкока, отличные бои. И собственно нелегкая жизнь ледибоя. Рекомендую!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
leoseo:
На Самуи тоже знаю раста-кафе где можно без проблем покурить...

А вас там не пересажают всех на тыщу лет? Они ж вроде довольно сурово к этому делу относятся.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
mumur:
А вас там не пересажают всех на тыщу лет? Они ж вроде довольно сурово к этому делу относятся.

За траву не посадят, просто на кармане тысяч 20 бат держи (можно и за 5 договориться, можно и дороже, главное права не качать, а пытаться договориться на месте) чтобы на месте откупиться. :)

Хотя если у них план (в смысле сверху план спустили поймать столько фарангов ) то может и посадят, чтобы другим неповадно было.

P.S. все ИМХО, основано на слухах и разговорах с людьми которые откупались. Сам не любитель этого дела, особенно в Таиланде.

P.S.S. это не руководство к действию, не надо потом ссылаться на форум - "а вот ZSI так говорил и такие расценки называл"

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Samuray:
А разве русские люди ходят по бойз таунам? :)

с каких пор "русский человек" - это секс.ориентация?))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий