- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
зато накуриться тут нет проблем
Не... я этого вообще не поддерживаю. Побухать еще можно, ну и самое главное - женская компания! Американская даже интересней! Если эта самая компания симпатичная, конечно)))Английского в принципе должно хватить, частенько с американцами общаюсь. Но с девчонками еще ни разу не приходилось :(
с американцами общаюсь. Но с девчонками еще ни разу не приходилось :(
рекомендую итальянок)
Блин, слушайте, leoseo - не настоящий сварщик. Он с девочками спит. Отстаньте уже от него, а?
Ладно бы тут нубы набежали и гыкали...а то ведь каждый день вокруг вас настоящие ледибои прыгают, а надо наехать на соотечественника, который всего лишь иногда одевает женскую одежду, но спит "нормально" и "с кем правильно"...
Очень я люблю окончание фильма "В джазе только девушки"... "У каждого свои недостатки..." :) Морите (или выгуливайте) своих собственных тараканов :)
Samuray, кастанеда будет огорчён))
---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:09 ----------
MoMM, да, где-где а в ветке тайланда такие холивары странно смотрятся))
Блин, слушайте, leoseo - не настоящий сварщик. Он с девочками спит. Отстаньте уже от него, а?
Ладно бы тут нубы набежали и гыкали...а то ведь каждый день вокруг вас настоящие ледибои прыгают, а надо наехать на соотечественника, который всего лишь иногда одевает женскую одежду, но спит "нормально" и "с кем правильно"...
Очень я люблю окончание фильма "В джазе только девушки"... "У каждого свои недостатки..." :) Морите (или выгуливайте) своих собственных тараканов :)
Ну да я не гей и меня ничем не привлекают мужчины. А если бы кто-то сказал "я гей", то можно было поиздеваться над ним ? Интересно как с таким гомофобством и трансофобством русские люди терпят Паттайю с его Boys Townом и ледибоями на каждом шагу ?
Люди в Тайланде реально не заморачиваются кто какой ориентации, кто ледибой, а кто нет.
Вобщем закроем тему ледибоев. А за флуд предлагаю удалять сообщения или давать предупреждения.
А за флуд предлагаю удалять сообщения или давать предупреждения.
А я предлагаю:
а) не предлагать
б) научиться уже писать название страны правильно :)
Да и тема первым ТС сформулирована идеально - про "Новые ощущения" - она как про принятие, так и про непринятие и удивление от нового :)
Еще раз прошу всех участников воздерживаться от перехода на личности. Пожалуйста.
_/\_
русские люди терпят Паттайю с его Boys Townом и ледибоями на каждом шагу
А разве русские люди ходят по бойз таунам? :) Равно как и ледибои на каждом шагу это на волкине, куда тоже предпочитаю не ходить. Есть куда более приятные для меня места (в плане знакомства с женским тайским телом).
И еще в контексте темы про ледибоев рекомендую приведенный мною выше фильм "Прекрасный боксер", неплохо раскрывается тема и сам фильм отличный! Картины тайской деревни, Бангкока, отличные бои. И собственно нелегкая жизнь ледибоя. Рекомендую!
На Самуи тоже знаю раста-кафе где можно без проблем покурить...
А вас там не пересажают всех на тыщу лет? Они ж вроде довольно сурово к этому делу относятся.
А вас там не пересажают всех на тыщу лет? Они ж вроде довольно сурово к этому делу относятся.
За траву не посадят, просто на кармане тысяч 20 бат держи (можно и за 5 договориться, можно и дороже, главное права не качать, а пытаться договориться на месте) чтобы на месте откупиться. :)
Хотя если у них план (в смысле сверху план спустили поймать столько фарангов ) то может и посадят, чтобы другим неповадно было.
P.S. все ИМХО, основано на слухах и разговорах с людьми которые откупались. Сам не любитель этого дела, особенно в Таиланде.
P.S.S. это не руководство к действию, не надо потом ссылаться на форум - "а вот ZSI так говорил и такие расценки называл"
А разве русские люди ходят по бойз таунам? :)
с каких пор "русский человек" - это секс.ориентация?))