- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
leoseo, вы кстати читали книгу о тайских ледибоях? Есть русский перевод, весьма интересно! Думаю, вам понравится вдвойне. Так вот там это было серьезным потрясением для семьи, что их сын хочет быть девочкой. Никто этого не хотел. Или вот еще фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80860/ про транса-боксера. Шикарное кино несмотря на всю мою неприязнь к трансам и пр. Так вот там пап тоже был не в восторге от сына-ледибоя.
Не мешай жить человеку в его иллюзиях :)
А то в суд подаст 😂
Samuray : Я не собираюсь менять пол, для меня это просто развлечение. Я получаю от этого удовольствие и мне наплевать на чьё-то мнение обо мне.
С тайцами говорю в женском роде.
...геи и трансы такие же части общества как и все остальные...
Вот честно говоря я совершенно спокойно готов относиться к геям/лесбиянкам и прочей нечисти, совершенно так же как к христианам/мусульманам/буддистам и т.д.
Ну не мешают они мне жить и не затрагивают моего сознания. И бог бы ты с ними. Пусть даже парадами ходят хоть каждый день.
Но меня просто выворачивает наизнанку когда они начинают утверждать что "они такие же части общества как и все остальные". Ибо общество это некоторое множество ЛЮДЕЙ (тех самых которые смертны, иногда даже внезапно смертны (с) Воланд) - и для того чтобы общество было обществом необходимо воспроизводство этих самых ЛЮДЕЙ, т.е. нормальный такой процесс зачатия/рождения к которому гомосексуальные существа просто не способны.
И критерием нормальности у любого живого вида на нашем шарике, является именно способность к воспроизводству своего вида. Это и есть НОРМАЛЬНО!
Если же некие существа не способны воспроизводить себе подобных - то это НЕ НОРМАЛЬНО.
Простой такой и понятный критерий "нормальности".
И потому все разговоры про то что "быть гомосексуалом это нормально" - мне просто смешны. Ибо они противны природе, как человеческой природе, так и Природе вообще, в глобальном смысле.
Я согласен с тем что гомосексуальность не повод для того чтобы сразу убивать! Даже пальцем показывать и громко смеяться тоже вероятно некрасиво. Пусть живут себе как живут.
Но пытаться убеждать окружающих людей в своей нормальности - не стоит, даже если ты находишься в толерантном Таиланде. Ибо даже в толерантном Таиланде ледибоев считают ребятами "со странностями". Хоть и толерантно относятся к ним.
Samuray : Я не собираюсь менять пол, для меня это просто развлечение. Я получаю от этого удовольствие и мне наплевать на чьё-то мнение обо мне.
С тайцами говорю в женском роде.
Никто ж не против, только на форуме это делать не нужно.
Вот честно говоря я совершенно спокойно готов относиться к геям/лесбиянкам и прочей нечисти, совершенно так же как к христианам/мусульманам/буддистам и т.д.
Ну не мешают они мне жить и не затрагивают моего сознания. И бог бы ты с ними. Пусть даже парадами ходят хоть каждый день.
...
И критерием нормальности у любого живого вида на нашем шарике, является именно способность к воспроизводству своего вида. Это и есть НОРМАЛЬНО!
Если же некие существа не способны воспроизводить себе подобных - то это НЕ НОРМАЛЬНО.
Существуют также фертильные женщины неспособные рожать. По вашей теории они тоже ненормальная нечисть ?
Природа организовала всё так что большинство способно рожать, и недостатка в потомстве не может быть.
Возможно меньшинство (геи, лесби, трансы), которое не хочет заниматься детопроизводством, создано природой именно с целью чуть снизить и без того большую рождаемость на планете.
Или вам нравится чтобы все без исключения рожали, и мы жили бы в такой тесноте как в Китае ?
Никто ж не против, только на форуме это делать не нужно.
Ухаха.... Я вобще про ледибоев специально не затрагивал тему на протяжении где-то 2 месяцев и даже не реагировал на провокации некоторых форумчан.
И сегодня общаясь на совершенно постороннюю тему, malls внезапно высказал ко мне агрессию на почве того что я ледибой. Это ВЫ не можете держать себя в руках, не можете даже дистанционно сдерживать своей трансо- ксено- фобии.
А вот меня всегда бесила надпись по-французски на правах и особенно бесит французская транскрипция имени латиницей в загранпаспорте. Причём, в предыдущем загранпаспорте было нормальное имя латиницей, а когда менял, сволочи, написали уже другое окончание имени, и теперь я всегда путаюсь.
Транслитерацию имен и фамилии можно было указать в заявлении - приложении к анкете на паспорт, и они бы поменяли без слов. Я так и делала, так как у меня не совпал их вариант с моим вариантом на банковских картах.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 16:35 ----------
Для меня это всегда было мистикой, загадкой, как можно заговорить на языке не изучав его , не смотрев в словарь ? Другого объяснения кроме дейстивтельно подключения к энергоинформационному полю найти невозможно.
Язык так выучить можно, если много часов в сутках говоришь на этом языке. Я так учила испанский во 2 классе. Сначала 3 часа в школе, потом 2-3 часа дома. Через 2 месяца догнала программу 1 класса и могла уже рассказывать о себе и составлять простейшие предложения для бытового общения (типа "Дай..", "Принеси...", "Я хочу...") Проблема была только с существительными))) Так что, все можно, если захотеть, но в среде получается еще быстрее и более естественно (потому как выхода другого нет🤪)
Или вам нравится чтобы все без исключения рожали, и мы жили бы в такой тесноте как в Китае ?
:) если бы "все без исключения НЕ рожали" на протяжении последних 5000 лет - то в Китае сейчас не было бы так тесно!
С чего вдруг внезапно все ополчились на leoseo? Вроде бы все тут дружно общались в теме довольно продолжительное время. Ну одевается он по другому, и что? Мне вот например без разницы кто как одевается и кем себя ощущает! Хочет ходить в платье - пусть ходит, его личный осознанный выбор. Есть такая очень актуальная поговорка - "каждый дро#ит как он хочет"! Я вообще о людях не сужу по их религии, ориентации, разрезу глаз и тому как они одеваются и тд.
p.s давайте жить дружно (с) кот леопольд =)
Кстати, как насчет того, что каждый ледибоефоб - латентный ледибой ? Не слышали такую теорию ?)
С чего вдруг внезапно все ополчились на leoseo?
Так это он на всех ополчился. Человек болезненно воспринимает любые даже ироничные намеки на свои пристрастия, при этом начиная всем доказывать что пристрастия вполне нормальны.
Ну странный ты - ну понимай что ты странный и не обижайся на людей которые над тобой смеются потому что ты для них смешон. Относись к этим людям с пониманием. Не бьют ведь - просто смеются.
Какой резон доказывать нормальным в этом смысле людям, что это на самом деле ты нормальный, а они ущербные какие-то?
Это все равно как называть красное - зеленым, и убеждать всех вокруг в своей правоте, забывая про то что ты дальтоник.
Тут все довольно спокойно относятся к дальтоникам / ледибоям и пр. нестандартным людям. Главное не надо всех нас переубеждать в том что зеленое, на самом деле красное... Ибо такие попытки у всех вокруг вызывают мягко говоря "легкое недоумение".