Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ZSI:
За траву не посадят, просто на кармане тысяч 20 бат держи (можно и за 5 договориться, можно и дороже, главное права не качать, а пытаться договориться на месте) чтобы на месте откупиться. :)

Чесслово, можно найти страну с более дешевой травой.

ZSI:

Хотя если у них план (в смысле сверху план спустили поймать столько фарангов ) то может и посадят, чтобы другим неповадно было.

Историй, когда сажали заведомо бестравных, не было?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
mumur:
Чесслово, можно найти страну с более дешевой травой.

Ну если раз в год попадаться то не так дорого, а ведь можно вообще никогда не попасться. :)

mumur:

Историй, когда сажали заведомо бестравных, не было?

Я как то не в теме, не слежу. Но вроде нету такой практики подкидывать траву и разводить на деньги.

И вообще я не спец, я предпочитаю C2H5OH в разных видах 🤪

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
ZSI:
Ну если раз в год попадаться то не так дорого, а ведь можно вообще никогда не попасться. :)
Я как то не в теме, не слежу. Но вроде нету такой практики подкидывать траву и разводить на деньги.
И вообще я не спец, я предпочитаю C2H5OH в разных видах 🤪

Есть такой перевод на кривом языке.

Раздел 4. В настоящем Законе:

слова "наркотики" означает любую форму, химических или иных веществ, которые при употреблении , т.е. вдыхание, курение, инъекции или любыми другими средствами, вызывает физиологическое или психическое воздействие, в значительной мере вызывая таким образом необходимость постоянного увеличения дозы , имеющие симптомы когда прекращение приема препаратов приводит к сильным физическим и психическим мучениям, необходимо увеличение дозировки и здоровья употребляемых наркотических средств.

Которые включают в себя растения или части растений, которые являются наркотикосодержащими или могут предоставить продукт, в котором есть производные, и могут быть использованы для производства наркотических средств и химических веществ, используемых для производства таких наркотиков, как уведомили министра в "Правительственном вестнике", но исключает некоторые формулы бытовой медицины соответствии с законом о наркотиче

Или оригинал на инглиш.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
nastyffka:
Есть такой перевод на кривом языке.
Раздел 4. В настоящем Законе:
слова "наркотики" означает любую форму, химических или иных веществ, которые при употреблении , т.е. вдыхание, курение, инъекции или любыми другими средствами, вызывает физиологическое или психическое воздействие, в значительной мере вызывая таким образом необходимость постоянного увеличения дозы , имеющие симптомы когда прекращение приема препаратов приводит к сильным физическим и психическим мучениям, необходимо увеличение дозировки и здоровья употребляемых наркотических средств..

Это к чему? :)

C2H5OH - это формула спирта.

Я имел ввиду что предпочитаю алкоголь вместо той же травы, не говоря о более жестких наркотиках. :)

Ну и разуметься любителям покурить, не стоит ее тащить из России. За это срок. Искать на месте надо.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Ответ не для Вас!

[ATTACH]109293[/ATTACH]

Так, напомнил, не все мед, где жопа прилипает!

jpg 109293.jpg
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463

На Самуи я вобще почти ни разу не встречал полиции. В Паттайе она кругом, в том числе возле точек где продают траву. Поэтому курить в Самуи я думаю можно вполне безопасно. Пока что я не пробовал, но позже думаю надо покурить. Чтоб вдвойне ощутить себя в раю. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
nastyffka:
Ответ не для Вас!

Вот кстати кто в курсе - почему монахам несут только еду? Ни разу не видел чтобы деньги давали.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
malls:
Ни разу не видел чтобы деньги давали

монахи не могут дотрагиваться до денег... кстати, женщине дотронуться до монаха - преступление... даже одеждой его коснуться низя...

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
Reactor8:
на севере никто не живёт? в чм например?) со времён птт не видел серчан)

Я сейчас живу в ЧМ.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 09:01 ----------

Samuray:
Так можно приехать! :) Как там с ночной жизнью? Очень уж я ее люблю...

Я случайно заселился в кондо, к которому ехать через улицу где много караоке баров. Так вот я удивился, телки здесь просто супер. Я не был в ПТТ но по сравнению с Самуи конечно небо и земля. Стоят всю ночь, можно хоть в 3 часа ночи подъехать.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
sergsam1:
Так вот я удивился, телки здесь просто супер. Я не был в ПТТ но по сравнению с Самуи конечно небо и земля. Стоят всю ночь, можно хоть в 3 часа ночи подъехать.

А на северах есть боди массаж? Я им основательно проникся в ПТТ.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий