Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

malls

т.е. вы готовы человека унижать, только потому что он не хочет размножаться ?

А если ваш сын вырастет и станет геем - будете над ним смеяться ?

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

всем пох) просто люди любят троллить и стебаться, не страшно))

ищу тусу в Таиланде ))
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Pandabeer:
malls
т.е. вы готовы человека унижать, только потому что он не хочет размножаться ?

Я не собираюсь никого унижать. Как уже выше говорил - я спокойно отношусь ко всем. Оставляя за собой однако право высказывать собственное мнение. И в том числе как метко подмечено:

Reactor8:
стебаться

Меня не устраивает только то что некоторые пытаются убеждать меня (см. выше) в том что их заблуждения являются нормой. Для меня зеленое все равно останется зеленым. И я прошу просто этих людей: дальтоников/ледибоев/верующих/и т.д. - жить самим по себе не пытаясь влезать в мою систему ценностей основанную на общепринятых стандартах.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Послезавтра вылет в Тай, время замедлилось до невозможности ... каждый час как день ;) Уже мысленно представляю как я по приезду покупаю нормальный кокос ( а не то дерь#о, что у нас в СПб продается ), половину выпиваю, а вторую заливаю сэнг сомом и начинаю релаксировать =))))

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
malls
На сайте с 08.08.2005
255
_savit:
покупаю нормальный кокос ( а не то дерь#о, что у нас в СПб продается ), половину выпиваю, а вторую заливаю сэнг сомом и начинаю релаксировать =))))

пробовал я - не понравилось :(

может надо было и правда купить, а не пальмы сшибать самостоятельно? :)

кстати про "дерь#о" - я только в тае узнал как кокосы выглядят настоящие :) до этого представление о них основывалось на виденном на прилавках магазинов (где они ободраные ради транспортировки), при чем подобное представление подтверждалось виденным когда-то итальянским фильмом "Сеньор Робинзон" :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

уясе, кокос с санг сомом пьют?))) сколко в тае бухал ни разу не видел))

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
malls:

Мы как-то срывали с пальм кокосы, дело было в Нонг Нуче, дак толи недозрелый был, толи даже незнаю что, но абсолютно не вкусный был сок. А вот когда я на рынке покупал кокос, заправлял его сэнг сомом и ставил минут на 20-30 в холодильник, то получалось очень даже душевно!

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
malls:

По рецепту делали? :)

http://awd.ru/tailtext2000.htm

Коктейль "ВИнСКИй в кокосе".

Рецепт этого коктейля выстрадан, вымучен и рожден в Тайланде - стране, где жарко, где кокосы продаются уже охлажденными, где бутылка JW red label стоит почти как в дьюти фри. Я не говорю о применимости в наших широтах, но пробовать можно. Итак: нужен кокос, холодный кокос, с холодным соком внутри. Отрубается верхушка (сами не пробуйте - попросите продавца) и примерно треть выпивается. В образовавшееся пустое пространство наливается вискарь. Это может быть Чивас ригл или Джоня Валкер, поганое виски лить не рекомендуется. После этого смесь разбалтывается трубочкой, накрывается отрубленной верхушкой и пьётся.
Изумительно пьётся, кстати!
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

на севере никто не живёт? в чм например?) со времён птт не видел серчан)

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
malls:

кстати про "дерь#о" - я только в тае узнал как кокосы выглядят настоящие :) до этого представление о них основывалось на виденном на прилавках магазинов (где они ободраные ради транспортировки), при чем подобное представление подтверждалось виденным когда-то итальянским фильмом "Сеньор Робинзон" :)

По сути я тоже первый раз поробовал нормальный кокос именно в Тае. До этого в Питере несколько раз покупал, но всегда приходил к выводу что дрянь редкостная ж) А в Тае начал балдеть от них =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий