- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
malls
т.е. вы готовы человека унижать, только потому что он не хочет размножаться ?
А если ваш сын вырастет и станет геем - будете над ним смеяться ?
всем пох) просто люди любят троллить и стебаться, не страшно))
malls
т.е. вы готовы человека унижать, только потому что он не хочет размножаться ?
Я не собираюсь никого унижать. Как уже выше говорил - я спокойно отношусь ко всем. Оставляя за собой однако право высказывать собственное мнение. И в том числе как метко подмечено:
стебаться
Меня не устраивает только то что некоторые пытаются убеждать меня (см. выше) в том что их заблуждения являются нормой. Для меня зеленое все равно останется зеленым. И я прошу просто этих людей: дальтоников/ледибоев/верующих/и т.д. - жить самим по себе не пытаясь влезать в мою систему ценностей основанную на общепринятых стандартах.
Послезавтра вылет в Тай, время замедлилось до невозможности ... каждый час как день ;) Уже мысленно представляю как я по приезду покупаю нормальный кокос ( а не то дерь#о, что у нас в СПб продается ), половину выпиваю, а вторую заливаю сэнг сомом и начинаю релаксировать =))))
покупаю нормальный кокос ( а не то дерь#о, что у нас в СПб продается ), половину выпиваю, а вторую заливаю сэнг сомом и начинаю релаксировать =))))
пробовал я - не понравилось :(
может надо было и правда купить, а не пальмы сшибать самостоятельно? :)
кстати про "дерь#о" - я только в тае узнал как кокосы выглядят настоящие :) до этого представление о них основывалось на виденном на прилавках магазинов (где они ободраные ради транспортировки), при чем подобное представление подтверждалось виденным когда-то итальянским фильмом "Сеньор Робинзон" :)
уясе, кокос с санг сомом пьют?))) сколко в тае бухал ни разу не видел))
Мы как-то срывали с пальм кокосы, дело было в Нонг Нуче, дак толи недозрелый был, толи даже незнаю что, но абсолютно не вкусный был сок. А вот когда я на рынке покупал кокос, заправлял его сэнг сомом и ставил минут на 20-30 в холодильник, то получалось очень даже душевно!
По рецепту делали? :)
http://awd.ru/tailtext2000.htm
Рецепт этого коктейля выстрадан, вымучен и рожден в Тайланде - стране, где жарко, где кокосы продаются уже охлажденными, где бутылка JW red label стоит почти как в дьюти фри. Я не говорю о применимости в наших широтах, но пробовать можно. Итак: нужен кокос, холодный кокос, с холодным соком внутри. Отрубается верхушка (сами не пробуйте - попросите продавца) и примерно треть выпивается. В образовавшееся пустое пространство наливается вискарь. Это может быть Чивас ригл или Джоня Валкер, поганое виски лить не рекомендуется. После этого смесь разбалтывается трубочкой, накрывается отрубленной верхушкой и пьётся.
Изумительно пьётся, кстати!
на севере никто не живёт? в чм например?) со времён птт не видел серчан)
кстати про "дерь#о" - я только в тае узнал как кокосы выглядят настоящие :) до этого представление о них основывалось на виденном на прилавках магазинов (где они ободраные ради транспортировки), при чем подобное представление подтверждалось виденным когда-то итальянским фильмом "Сеньор Робинзон" :)
По сути я тоже первый раз поробовал нормальный кокос именно в Тае. До этого в Питере несколько раз покупал, но всегда приходил к выводу что дрянь редкостная ж) А в Тае начал балдеть от них =)