Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Че то мне кажется, что наш голубец просто языком чешет. Проверьте кто на Самуи, если я не прав ))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Moonlight Cat:
Я где-то писал что это проворачивать надо обязательно в Тайланде?

а, ну да, конечно... в разговоре про залог загранпаспорта россиянами за байк в Тае вы написали про оставление загранпаспорта на руках у сомалийских пиратов... правда?

и, да, я не люблю клонов... сдайте сами что ли... а то и Билли-Бои и Лунные Коты...

[Удален]
MoMM:
а, ну да, конечно... в разговоре про залог загранпаспорта россиянами за байк в Тае вы написали про оставление загранпаспорта на руках у сомалийских пиратов... правда?

Загранпаспорт оставленный в Тайланде может не обязательно быть использованным в этой стране.

Я думаю с этим Вы спорить не будете.

MoMM:
а то и Билли-Бои и Лунные Коты...

К первому нику просто забыл пароль. Давно регистрировал. Да и про саму регистрацию забыл. У меня разные ники на многих форумах. Ник "BillyBoy" можно его уничтожить.

Хотя не понимаю, какое это отношение имеет к предмету нашей дискуссии. Можно было и в ЛС написать. Или Вас задевает, что кто-то с Вами модератором спорит и это Ваш основной аргумент? Ну так тогда банте меня и все, если Вам от этого легче станет.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
qilly:
Че то мне кажется, что наш голубец просто языком чешет. Проверьте кто на Самуи, если я не прав ))

MoMM qilly не нарушает правила ? Это уже в который раз продолжается.

"14. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

8. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни"

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
leoseo:
MoMM qilly не нарушает правила ? Это уже в который раз продолжается.

"14. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
8. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни"

С каких пор слово "голубец" стало нецензурным? 🤪

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

столько спецов по таю развелось, я смотрю. Самое интересное, ни разу там не бывавшие, судя по всему)) Кому нафик нужен ваш паспорт, чтобы с ним что-то проворачивать, окститесь! Зачем лепите свои фобии снгшные не в тему. Я пока не слышал ни одной истории, чтобы с паспортом у прокатчика что-то случалось. А всякие финты со стороны арендаторов байка - слышал про такое и не раз.

И да, берут и внутренние паспорта, и всякие там права и прочие айдишки. У меня даже просроченный загранпаспорт брали)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
NP04:
Radioactive, российский не жалко, а вот загран.....)))

Не знаю, не знаю. Как вспомню 6 часов в очереди на подачу на загран и наверно пару часов когда менял обычный, ну его нафиг... Ну и в случае утери метаться с этими бумажками тоже никакого желания нет. Хорошо что в Паттайе прокатчики не такие как на Самуи :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Через gosuslugi загран делается без всяких очередей

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

в последний год вожу с собой предыдущий загран - там дырка на второй странице и печать "Анулирован"

лень спорить, чтоб без паспорта, а так всем приятно))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

некоторые проверяют визу, бумажку степлером прибитую к странице)

ищу тусу в Таиланде ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий