- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Че то мне кажется, что наш голубец просто языком чешет. Проверьте кто на Самуи, если я не прав ))
Я где-то писал что это проворачивать надо обязательно в Тайланде?
а, ну да, конечно... в разговоре про залог загранпаспорта россиянами за байк в Тае вы написали про оставление загранпаспорта на руках у сомалийских пиратов... правда?
и, да, я не люблю клонов... сдайте сами что ли... а то и Билли-Бои и Лунные Коты...
а, ну да, конечно... в разговоре про залог загранпаспорта россиянами за байк в Тае вы написали про оставление загранпаспорта на руках у сомалийских пиратов... правда?
Загранпаспорт оставленный в Тайланде может не обязательно быть использованным в этой стране.
Я думаю с этим Вы спорить не будете.
а то и Билли-Бои и Лунные Коты...
К первому нику просто забыл пароль. Давно регистрировал. Да и про саму регистрацию забыл. У меня разные ники на многих форумах. Ник "BillyBoy" можно его уничтожить.
Хотя не понимаю, какое это отношение имеет к предмету нашей дискуссии. Можно было и в ЛС написать. Или Вас задевает, что кто-то с Вами модератором спорит и это Ваш основной аргумент? Ну так тогда банте меня и все, если Вам от этого легче станет.
Че то мне кажется, что наш голубец просто языком чешет. Проверьте кто на Самуи, если я не прав ))
MoMM qilly не нарушает правила ? Это уже в который раз продолжается.
"14. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
8. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни"
MoMM qilly не нарушает правила ? Это уже в который раз продолжается.
"14. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
8. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни"
С каких пор слово "голубец" стало нецензурным? 🤪
столько спецов по таю развелось, я смотрю. Самое интересное, ни разу там не бывавшие, судя по всему)) Кому нафик нужен ваш паспорт, чтобы с ним что-то проворачивать, окститесь! Зачем лепите свои фобии снгшные не в тему. Я пока не слышал ни одной истории, чтобы с паспортом у прокатчика что-то случалось. А всякие финты со стороны арендаторов байка - слышал про такое и не раз.
И да, берут и внутренние паспорта, и всякие там права и прочие айдишки. У меня даже просроченный загранпаспорт брали)
Radioactive, российский не жалко, а вот загран.....)))
Не знаю, не знаю. Как вспомню 6 часов в очереди на подачу на загран и наверно пару часов когда менял обычный, ну его нафиг... Ну и в случае утери метаться с этими бумажками тоже никакого желания нет. Хорошо что в Паттайе прокатчики не такие как на Самуи :)
Через gosuslugi загран делается без всяких очередей
в последний год вожу с собой предыдущий загран - там дырка на второй странице и печать "Анулирован"
лень спорить, чтоб без паспорта, а так всем приятно))
некоторые проверяют визу, бумажку степлером прибитую к странице)