- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Samuray, а сколько времени было когда ты улетал? А то в прошлом году вылетал ночью и офис, который до регистрации по середине, не работал ((( Там просто никого не было. И в этом году я тоже вылетаю ночью.
а тайский рефанд сам по себе работает? Не так как в Европе - через Global Blue? С Европой проще - там главное штамп поставить, а если будка не работает, то шлешь чек со штампом в офис ГлобалБлу и они на карту могут возместить.
sergsam1, как бы то ни было, на днях в чм загляну)
Наконец-то настал этот долгожданный день (последние дни тянулись ну очень долго по ощущениям) ... через 7 часов вылет в Тай =)
Блин, у меня такое ощущение уже, что в Тай езжу не как в другую страну, а как в соседний город :)
Уже вторую неделю в России после 8 месяцев в Тае, из дома выходить как то совсем не хочется, быстрее бы месяц пролетел и назад на Самуи) Хотя ещё месяц назад говорил что Самуи надоел и хочется на Родину поскорее)
Хотя ещё месяц назад говорил что Самуи надоел и хочется на Родину поскорее)
Вот тоже самое я в Паттайе говорил. Неделю тут и наверное завтра назад в Тай поеду...
Вот тоже самое я в Паттайе говорил. Неделю тут и наверное завтра назад в Тай поеду...
Я кстати предупреждал что нефиг там делать :)
Молодые еще - не насмотрелись блин на родину... :)
Аналогичные ощущения были. Месяц кое-как продержался в России и назад в Тай. Зато теперь понял, что возвращаться больше смысла нет. Ностальгию и привычку к России в себе нужно убить и жить счастливой жизнью в Тае. Привыкнуть к Таю лучше, к хорошему быстро привыкаешь...
А кто знает: wm-thailand.com и webmoney-thailand.com это одно и то же?
А то от первых сегодня получил заманчивое предложение по выводу под 1%, но с ними никогда дела не имел.
Дизайны 1 в 1, сертификат ВМ на сайте у первых ведет на страничку сертификата вторых и там нет урла wm-thailand.com
Уж больно на фишинг похоже...
АПД: разобрался, вроде не фишинг - нашел их на сайте ВМ https://geo.webmoney.ru/wmobjects/country.aspx?country=218&lang=ru&type=11
Подскажите плиз, где купить наиболее дешёвые билеты на визаран у Easyway? Чтобы без посредников , напрямую.
Вот нашёл офис:
Easy Way Travel Center Co.,Ltd., 82/4 Moo 1. Maenam, Koh Samui.
Но туда далеко ехать из Ламаи , есть где-то ближе ?