- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А на северах есть боди массаж? Я им основательно проникся в ПТТ.
На счет этого не знаю не подскажу, ну должен быть наверное, город не маленький.
Да меня как бы не оверстей интересует. У вас как раз ровно обратная ситуация как я понял. У родителей Non-ED, а детям на этом основании дали Non-O - правильно?
Я же хочу наоборот - сделать ребенку Non-ED и на этом основании для себя Non-O .
Но вот сказали мне что ребенку вообще виза не нужна НИКАКАЯ. Что для меня странно ибо как справедливо было отмечено - "по закону" вроде как: есть паспорт - должна быть виза...
Тут есть варианты. Если ребенок вписан в паспорт родителя (Так например у Итальянцев), то отдельную визу на ребёнка не надо, но надо визу родителю. Если есть паспорт, то виза нужна.
По поводу Non-ED ребёнку и опекунскую (Guardian) Non-O родителю. Тут есть особенность: родителю надо будет положить на 2 месяца на счёт в тайском банке >500 тысяч бат, и при подаче документов предоставить стейтмент из банка за 3 месяца. Часто в таком случае проще сделать родителю Non-ED и ребёнку Non-O.
пруф:
http://thailand-business-news.com/news/top-stories/4165-immigration-update-on-visas-application-in-thailand#.T8Heuy9-QgJ
Кто-нибудь возмещал VAT в аэропорту в Бангкоке? Куда там надо ещё подходить и ставить печать кроме самого офиса, где возмещают VAT уже в зоне посадки? И ещё возможно глупый вопрос: они ночью работают? А то они специально забюрократили процедуру, чтобы бабло не возвращать. Я в прошлом году когда возвращался нашёл брошюру в аэропорту про VAT. Там было указано 2 офиса: 1 перед погранцами, 1 после, уже в зоне вылета. 1-й офис не работал. В результате я прошёл погранцов, причём спросил у работников куда насчёт VAT, они показали на тех же погранцов, куда и обычно, и когда я прошёл погранцов и обратился в офис VAT-refund в зоне вылета, мне сказали, что надо было поставить ещё печать таможни кажется где-то до погранцов. Но мне сказали не париться, так как всё-равно 2 месяца истекли и мне ничего всё-равно не возместят и я не стал париться, тем более так действительно было в брошюре, а у меня прошло 2,5 месяца да и сумма всего около 2 тыс. бат, фигня. Но в этом году не хочу облажаться.
codobir, как раз возмещал неделю назад. Сначала офис до регистрации, где то на уровне стойки F (посередине в общем), справа. Не промахнешься.
Там ставят штамп на желтой бумажке. Но надо показать вещь, я ноут показывал. Потом после регистрации в Дюти фри (немного вглубине), слева будет стойка VAT Refund, тоже не промахнешься. Даешь им желтую бумажку (там еще вроде чек степлером скреплен) со штампом (обязательно!) и тебе возвращают бабло за вычетом 100 батт комиссии.
Тут есть особенность: родителю надо будет положить на 2 месяца на счёт в тайском банке >500 тысяч бат, и при подаче документов предоставить стейтмент из банка за 3 месяца.
:) Тут тоже есть варианты. Есть специально обученные люди которые за долю малую (15-20 тыс) готовы и положить на твой счет и статемент показать... Короче сервис. Потом в этом случае не 500 тыс. А вроде только 180.
codobir, как раз возмещал неделю назад. Сначала офис до регистрации, где то на уровне стойки F (посередине в общем), справа. Не промахнешься.
Там ставят штамп на желтой бумажке. Но надо показать вещь, я ноут показывал. Потом после регистрации в Дюти фри (немного вглубине), слева будет стойка VAT Refund, тоже не промахнешься. Даешь им желтую бумажку (там еще вроде чек степлером скреплен) со штампом (обязательно!) и тебе возвращают бабло за вычетом 100 батт комиссии.
Samuray, а сколько времени было когда ты улетал? А то в прошлом году вылетал ночью и офис, который до регистрации по середине, не работал ((( Там просто никого не было. И в этом году я тоже вылетаю ночью.
codobir, где-то 21-22.
sergsam1, странно ябыл в шоке от местной морквы, страшная вся старая и дорогая)) хотя караоке не видел, просто бары)
:) Тут тоже есть варианты. Есть специально обученные люди которые за долю малую (15-20 тыс) готовы и положить на твой счет и статемент показать... Короче сервис. Потом в этом случае не 500 тыс. А вроде только 180.
Да, я тоже в курсе схемы, как и с пенсионкой. Речь то была, как по закону.
500 тысяч было в 2009г, к сожалению более свежей информации не нашел. На офиц сайте, mfa.go.th, расписано только про пенсионку и 800к.
sergsam1, странно ябыл в шоке от местной морквы, страшная вся старая и дорогая)) хотя караоке не видел, просто бары)
Ты наверное не в том месте был, улица что идет от найт базара прямо, вот здесь надо смотреть. На счет дорогая, это да.