Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Reactor8:
на севере никто не живёт? в чм например?) со времён птт не видел серчан)

Так можно приехать! :) Как там с ночной жизнью? Очень уж я ее люблю...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
leoseo:

Ухаха.... Я вобще про ледибоев специально не затрагивал тему на протяжении где-то 2 месяцев и даже не реагировал на провокации некоторых форумчан.

Ога, особенно фотки в платье и чулках этому способствовали. 😂

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
malls:
Так это он на всех ополчился. Человек болезненно воспринимает любые даже ироничные намеки на свои пристрастия, при этом начиная всем доказывать что пристрастия вполне нормальны.
Ну странный ты - ну понимай что ты странный и не обижайся на людей которые над тобой смеются потому что ты для них смешон. Относись к этим людям с пониманием. Не бьют ведь - просто смеются.
Какой резон доказывать нормальным в этом смысле людям, что это на самом деле ты нормальный, а они ущербные какие-то?
Это все равно как называть красное - зеленым, и убеждать всех вокруг в своей правоте, забывая про то что ты дальтоник.
Тут все довольно спокойно относятся к дальтоникам / ледибоям и пр. нестандартным людям. Главное не надо всех нас переубеждать в том что зеленое, на самом деле красное... Ибо такие попытки у всех вокруг вызывают мягко говоря "легкое недоумение".

Во первых я не хожу в платьях, вместо них женские шорты. И во вторых действительно какая нафиг разница во что я одеваюсь, это моё личное право жить так как я хочу.

Никого я не убеждаю, что это норма. Это одно из редких особенностей с которыми рождались, рождаются и будут рождаться люди, и вы не имеете права осуждать или ненавидеть людей за то, что они такими родились, только из-за того что это противоречит вашим взглядам на мир. Для русского человека существует только два пола. Многие даже не знают, что бывает средний пол, поэтому и выпучивают глаза при виде транса. В Европе, США, Бразилии, Австралии и др. странах общество в этом плане намного более продвинутое. Они давно изучили эту тему и признали, что такие люди существуют и предоставили им право жить нормальной жизнью также как и остальным людям.

Только нецивилизованные, быдло люди будут показывать пальцем, смеятся, говорить оскорбления при виде транса. Вот я и призываю вас не быть такими, только и всего. Живите сами и давайте жить другим людям.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
ZSI:
По рецепту делали? :)

Да нет конечно... Висело просто штук 20 их прям над головой. Я по приезду думал вкусно. Насшибал штук пять - с чем только не пробовал их мешать (даже с пивом) - ну не нравится и все. Потом садовника попросил срезать все - они падать сволочи начали как бомбы. Один остался на дальней пальме - исключительно из эстетических соображений.

codobir
На сайте с 11.12.2006
123
NP04:
Транслитерацию имен и фамилии можно было указать в заявлении - приложении к анкете на паспорт, и они бы поменяли без слов. Я так и делала, так как у меня не совпал их вариант с моим вариантом на банковских картах.

Я когда получал паспорт, не знал и не ожидал такого подвоха. В результате у меня в новом загране, на правах и на банковских карточках 3 разных имени латиницей стоят ((( Когда новый буду получать обязательно укажу. Хотя, так даже в чём-то прикольно. Вот будут искать по ФИО в паспорте, покажешь права и пройдёшь незамеченным глупой автоматикой.

ZSI:
Потому что это противоестественно, аморально и греховно.

А гонять в жопу пьяным на мотобайке с тайкой, которую знаешь 5 минут, это дико морально, да, Серёг :D

leoseo, пидарасосрач уже достал. На невинную шутку ты огрызаешься огромной озлобленной тирадой со всяким бредом. Меня вот ледибои скорее прикалывают, этож надо таким дебилом нарядиться и ходить так по улице, но тупые и озлобленные комменты меня раздражают.

_savit:
Послезавтра вылет в Тай, время замедлилось до невозможности ... каждый час как день ;) Уже мысленно представляю как я по приезду покупаю нормальный кокос ( а не то дерь#о, что у нас в СПб продается ), половину выпиваю, а вторую заливаю сэнг сомом и начинаю релаксировать =))))

А вот меня сегодня несколько нормальных кокосов чуть сами не догнали. Мало того, что когда плавал далеко от берега, резко (в течении пары минут погода изменилась) налетел дикий ветер от берега с диким проливным дождём, что я обратно приплывал борясь с волнами же от берега и струей воды (не только дождь, но и с поверхности моря сдувало) в морду (хорошо хоть не унесло), так ещё и путь домой пролегал через весёлую кокосовую рощу с высооокими набитыми под завязку кокосами пальмами, которые дико раскачивались на ветру. Прям кокосопад. Жуть. Главное за 5 минут до этого было солнышко и небольшой приятный ветерочек.

Кстати, знакомые тайцы не советовали срывать с пальмы кокосы и пить, только они плохо говорили по английски и я не понял почему. Сказали, что для еды специально завозятся и продаются кокосы из под Бангкока. И вроде это были не продавцы кокосов, поэтому парить чушь они были не заинтересованы. Интересно, почему не стоит эти срывать?

ḷ.com - сокращалка Url-ов (http://ḷ.com) Блокировщик рекламы для Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/o-o-0-o-o-ad-blocker/) Умная панель поиска для Хрома (https://chrome.google.com/webstore/detail/o-o-0-o-o-search-bar/hbmjgjanhodcphpiboacidfacgpolbjm)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
codobir:

А гонять в жопу пьяным на мотобайке с тайкой, которую знаешь 5 минут, это дико морально, да, Серёг :D

Да 😂

codobir:

Интересно, почему не стоит эти срывать?

Ну может у них родственники бизнесом занимаются, а ты все портишь бесплатно срывая :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
codobir:
Я когда получал паспорт, не знал и не ожидал такого подвоха.

Я тоже - потому когда ребенку делал - пролопушил это дело.

codobir:
Кстати, знакомые тайцы не советовали срывать с пальмы кокосы и пить, только они плохо говорили по английски и я не понял почему. Сказали, что для еды специально завозятся и продаются кокосы из под Бангкока. И вроде это были не продавцы кокосов, поэтому парить чушь они были не заинтересованы. Интересно, почему не стоит эти срывать?

Садовник таец который срезал мне их и сам пил и мне предлагал, и жена его пила - без проблем. Они по вкусу ничем от купленных на бичке не отличаются.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
Samuray:
Так можно приехать! :) Как там с ночной жизнью? Очень уж я ее люблю...

совсем не так как в птт или бкк)) в чм всё закрывается в 12 обычно, тусы небольшие, по типу камбоджи или лаоса - куча европейской и америкосской молодёжи собрались вместе и бухают)) клубов и не видел как-то)

я в пае щас, тут вообще растаманское местечко, любители птт будут сильно скучать) ну меня птт сильно достала я щас балдею от другой совсем атмосферы, как в другой тай попал)

зато накуриться тут нет проблем ;)

ищу тусу в Таиланде ))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

На Самуи тоже знаю раста-кафе где можно без проблем покурить...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

leoseo, вот смотри - если бы маллз написал, что у меня есть йен, что всем тайцам смешно из-за этого - я бы не обиделся и ксенофобом его бы не клеймил

может не в нем и не во мне проблема?;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий