Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

malls
На сайте с 08.08.2005
255
leoseo:
Раньше я был лучшего о тебе мнения.

ну извини дорогой... :) то что я в отличие от qilly не высказываюсь на тему переодеваний обычно, не означает что я разделяю такие пристрастия.

А раз так - то грех не поприкалываться. :)

Кстати если уж пропогандировать толерантность - то надо применять ее ко всему. Как к странностям, так и к нормальностям. И обижаться сл-но тут не на что!

Geers:
Эх, давно мечтаю в Тайланд съездить, надеюсь этим летом получится.
Как слышал там не сезон сейчас?

не сезон для чего? тут тепло-светло и в некоторых местах даже купаться можно:

на Самуи - можно

в Паттайе тоже можно - но не понравится :)

в Чиангмае и то можно - только там моря нет :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Если надо первоисточник ищите сами, у меня нет времени ради вас что-то делать.

К вопросу о ледибоях.

Тайцы в ледибоях не видят ничего плохого. Ни в своих, ни в иностранных. Наоборот , реагируют очень позитивно.

Был случай, сижу с тайкой, ужинаю, рядом сидят разговаривают двое русских. Потом когда они ушли, я сказал тайке что это были русские.

Она спрашивает:

-Почему ты не поговорил с ними ?

Отвечаю:

- Русские не любят ледибоев.

Она была очень удивлена:

- Почему не любят ??

И тут я не смог ей дать внятного ответа почему, так как сам не знаю почему.

Если кто-то сможет внятно объяснить, почему ледибоем быть плохо, то я соглашусь. Но пока я не знаю что в этом плохого. Если внешность похожа на женскую, то это не режет глаз у окружающих. Иностранцы и тайцы ко мне относятся очень нормально. Одни русские зажаты в своих комплексах и стереотипах, и даже на форуме едва сдерживают презрение ко мне.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:

Если кто-то сможет внятно объяснить, почему ледибоем быть плохо, то я соглашусь.

Потому что это противоестественно, аморально и греховно.

Это психическое расстройство. Лечиться надо, а не хвалиться своей болезнью.

Не сказал бы что тайки любят ледибоев. Наоборот советуют с ними не общаться, так как все ледибои психически неуравновешенны (гормоны виноваты) и почти все наровят что нибудь украсть (лекарство дорого наверное стоят).

P.S. Не скажу что я против ледибоев. Пусть живут. Но зачем это выпячивать. Нормальные люди не выпячивают что они нормальные, вы же все пытаетесь доказать что ваша не нормальность нормальная. Тоесть нет уверенности у вас, что вы нормальны. Иначе бы никому ничего не пытались доказать.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Все тайки в туристических городах жизнерадостные, открытые и улыбчивые. Логично предположить, что хотя бы процентов 50 среди них имеют венерические болезни, в том числе СПИД.

О ужас! Половина женского населения Паттайи больна... Еще в том числе и СПИДом.

К вопросу, почему плохо быть ледибоем:

с т.з. популяции это вырождение нации, ибо снижается деторождаемость, с моей т.з. это именно стереотип и привычка. Как можно помыслить ледибоя в Новокузнецке, равно как и гея. А в Тае (по крайней мере в ПТТ) у очень многих таек есть друзья геи. Они любят с ними в клубы ходить, чтобы не приставал никто наверно, ну хотя бы пока они сами не напьются :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
leoseo:

Если кто-то сможет внятно объяснить, почему ледибоем быть плохо, то я соглашусь.

Потому что, платье и хуй негармонично смотрятся. 😂 Если хотите быть "девочкой", тогда надо почикать половые органы, только это дорога в одну сторону. 🤪

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Geers:
Эх, давно мечтаю в Тайланд съездить, надеюсь этим летом получится.
Как слышал там не сезон сейчас?

Так делов то, всего и надо билет в 1 сторону взять.. а там как пойдет :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
leoseo:

Тут вопрос с другом: "почему ледибоем быть хорошо?" :)

Объясни нам внятно это "почему" - и мы всем форумом согласимся! :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Это не аморально и не противоестественно для культуры Тайланда. В Тайланде это абсолютно нормально.

И для многих других стран тоже - в Европе, США геи и трансы такие же части общества как и все остальные, и большинство людей не проявляет к ним неприязни.

Единственная причина почему вы считаете это плохо - это ваша ксенофобия, трансофобия, гомофобия.

Никаких других причин нет. От того, что 10% населения геи и трансы, рождаемость никак не снизится.

Это называется ненавистью к человеку только на почве его врождённой сексуальной ориентации или трансгендерности. Это человек не может изменить и не может "вылечится", это не болезнь, а его особенность. И никто не имеет право требовать от него стать таким как "нормальные" люди, потому что понятие нормальности не существует. Есть только понятие большинство и меньшинство.

Есть такая фраза "истинная сила демократии определяется по тому как большинство относится к меньшинству".

В Европе борятся именно с трансо и гомофобией, почти приранивая это к ксенофобии , расизму. Так что если бы мы были в Европе и вы сделали бы мне какое-то оскорбление на почве моей трансгендерности я вполне мог бы подать на вас в суд.

R1
На сайте с 30.07.2009
303
leoseo:
Если надо первоисточник ищите сами, у меня нет времени ради вас что-то делать.

К вопросу о ледибоях.
Тайцы в ледибоях не видят ничего плохого. Ни в своих, ни в иностранных. Наоборот , реагируют очень позитивно.

Был случай, сижу с тайкой, ужинаю, рядом сидят разговаривают двое русских. Потом когда они ушли, я сказал тайке что это были русские.
Она спрашивает:
-Почему ты не поговорил с ними ?
Отвечаю:
- Русские не любят ледибоев.
Она была очень удивлена:
- Почему не любят ??
И тут я не смог ей дать внятного ответа почему, так как сам не знаю почему.

Если кто-то сможет внятно объяснить, почему ледибоем быть плохо, то я соглашусь. Но пока я не знаю что в этом плохого. Если внешность похожа на женскую, то это не режет глаз у окружающих. Иностранцы и тайцы ко мне относятся очень нормально. Одни русские зажаты в своих комплексах и стереотипах, и даже на форуме едва сдерживают презрение ко мне.

Она то понятно - колхозница, ну а Вы то действиетльно не понимаете почему?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

leoseo, вы кстати читали книгу о тайских ледибоях? Есть русский перевод, весьма интересно! Думаю, вам понравится вдвойне. Так вот там это было серьезным потрясением для семьи, что их сын хочет быть девочкой. Никто этого не хотел. Или вот еще фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80860/ про транса-боксера. Шикарное кино несмотря на всю мою неприязнь к трансам и пр. Так вот там пап тоже был не в восторге от сына-ледибоя.

И отношение к трансу там... насмешки во всю. Так что не надо тут про любовь тайцев к трансам. В кругах бордельных это может и вызывает улыбку, но никак не в обычном обществе.

И да, почему вы говорите от мужского лица? Тайские трансы и геи хотя бы употребляют каа вместо крап.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий