Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XI

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Меня тайцы предупреждали, что у русских 2 паспорта, и один из них они могут легко восстановить, поэтому они часто его отдают в залог. Поэтому посоветовали не иметь с ними дела, или быть очень осторожным. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NP04:
а вот загран....

а чего с заграном-то? пришел, написал бумажку, что потерял, заполнил анкету, отдал фотки и через неделю-две-три получил новый... главное не в июле-августе это делать и не перед новогодними праздниками...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
MoMM:
а чего с заграном-то? пришел, написал бумажку, что потерял, заполнил анкету, отдал фотки и через неделю-две-три получил новый... главное не в июле-августе это делать и не перед новогодними праздниками...

Мне мой жалко. У меня биометрический, на 10 лет.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NP04:
Мне мой жалко. У меня биометрический, на 10 лет.

"биометрический" российский - это просто способ отмыть деньги для организаторов этой аферы: они все равно ни с чем не совместимы кроме российских систем на выезде... ни одна биометрическая система их не читает - ни в Евросоюзе, ни в Англии, ни в США...

делают их только дольше и денег берут больше :) я до сих пор от них отказываюсь: мне и на 5 лет обычного не хватает...

[Удален]

Можно конечно отдавать паспорт в чьи угодно руки, а потом удивляться, что оказывается Вы взяли кредит на n-ю сумму, или что по Вашему паспорту зарегистрирован десяток компаний, который активно участвуют в разных мошеннических схемах, или что Вы находитесь в розыске за всякие злостные аферы и.т.д., и.т.п.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Moonlight Cat:
Можно конечно отдавать паспорт в чьи угодно руки, а потом удивляться, что оказывается Вы взяли кредит на n-ю сумму, или что по Вашему паспорту зарегистрирован десяток компаний, который активно участвуют в разных мошеннических схемах, или что Вы находитесь в розыске за всякие злостные аферы и.т.д., и.т.п.

да-да... по загранпаспорту...

[Удален]
MoMM:

Действие может не обязательно в РФ разворачиваться. Но и в РФ при

желании можно всякое учудить с чужим загранпаспортом. Но я своего мнения

навязывать не собираюсь. Если считаете, что загранпаспорт отдавать в чужие

руки безопасно, ради бога, никто не может этого Вам запретить.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
MoMM:

Являясь гражданином РФ взял кредит в Украинском банке по загранпаспорту в том числе. На руках были все документы, бессрочный вид на жительство, справка о доходах, поручители, но сказали что обязательно надо загранпаспорт, поехал на след день в Харьков, получил паспорт и получил кредит.

А по одному загранпаспорту врядли конечно :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Moonlight Cat:
Если считаете, что загранпаспорт отдавать в чужие
руки безопасно, ради бога, никто не может этого Вам запретить.

не надо заниматься подменой... я где-то написал, что "отдавать безопасно"? я написал, что всю ту чепуху предположений, что вы перечислили, по загранпаспорту не провернешь в Тае...

[Удален]
MoMM:
не провернешь в Тае...

Я где-то писал что это проворачивать надо обязательно в Тайланде?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий