- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А фотки семикомнатной будут в топике?
Не знаю. Чел вон в Лукойле работал. Наверное, и особняк покажет. 15 килобаксов в месяц у его начальника, значит, он не меньше 5 штук получал. 😂
Большие деньги (для меня и многих ТОПов) - 1-1,5 миллиона в месяц + бонус в конце года.
Свои сайты под чашку кофе с пирожком и те же самые деньги, только никуда не выходя из дома - не вариант?
Если же Вы имели ввиду $, надо было это уточнить. Это, в принципе, приемлемый вариант, но при таких доходах можно в принципе пару лет поработать и свалить с работы.
А выйти на уровень Абрамовича или Путина и при этом не работая на дядю - практически нереально.
Давайте не будем врать ни себе, ни окружающим. Выйти на этот уровень не удастся с этого форума никому. Работая на дядю или не работая. Даже если очень повезёт. Давайте будем реалистами и станем обсуждать более приземленные материи.
Свои сайты под чашку кофе с пирожком и те же самые деньги, только никуда не выходя из дома - не вариант?
Если же Вы имели ввиду $, надо было это уточнить. Это, в принципе, приемлемый вариант, но при таких доходах можно в принципе пару лет поработать и свалить с работы.
Имел в виду рубли. Баксы может только в нефтекомпаниях получают. Чтобы такие сайты были, которые такой доход дадут, нужно много усилий, денег, времени, удачи и офигенного опыта. Деньги и опыт можно получить, работая на дядю ))
К слову, брал у Вас платную консультацию. А работал бы на Вас, получил бы еще больше знаний + бабло, а потом, если бы решил, что готов, начал бы делать "сайты под чашку кофе с пирожком".
Только сомневаюсь я, что есть на этом форуме люди, работающие на себя, получающие с сайтов 1-1,5 млн. рублей.
Давайте не будем врать ни себе, ни окружающим. Выйти на этот уровень не удастся с этого форума никому. Работая на дядю или не работая. Даже если очень повезёт. Давайте будем реалистами и станем обсуждать более приземленные материи.
А я этим форумом и не ограничиваюсь )) И вообще я начал с того, что перечислил ряд причин, по которым выгодно работать на дядю, т.е. вроде ответил на Ваш вопрос. И если для Вас это не повод, то для подавляющей части людей - повод... Вот, вроде более приземленные материи )
Только сомневаюсь я, что есть на этом форуме люди, работающие на себя, получающие с сайтов 1-1,5 млн. рублей.
Есть здесь такие люди. Есть и в разы больше зарабатывающие. Их немного, но они есть.
Если не верите мне на слово, просто посмотрите раздел покупки/продажи сайтов. У некоторых бюджеты месячные по 1-4 миллиона. А по личкам, в принципе, за год несколько проектов точно продаётся, стоимостью 10 миллионов рублей и выше. Это у людей свои деньги, без привлечения инвестиций.
тоже мне бизнесмен...
исходя из вводных вы неправильно расчитали мою зп.
зы...
я думаю, что скоро у вас не останется ничего с тех доходов, которые вы имеете с сайтов...
есть такие и больше есть, которые вовремя в СЕО пришли и нахапали сайтов на халяву. То то они все сейчас взвыли...они теряют свои доходы и очень стремительно. Нельзя развивать одновременно 20 порталов да еще не спеша попивая чаек...Они все эксплуатируют консервацию топов, которой скоро придет конец, а все их говносайты вылетят в трубу...
Да, согласен, Kamchess. Только я думал, это проекты компаний. Одному сложно вывозить таких монстров. Удачи Вам, приятно конструктивно пообщаться перед сном ))
Путин работал на многих, прежде чем кем-то стать, затем на Собчака, который вывел его в президенты...
Это сделал Березовский. Но не суть.
Да, согласен, Kamchess. Только я думал, это проекты компаний. Одному сложно вывозить таких монстров. Удачи Вам, приятно конструктивно пообщаться перед сном ))
в том то и дело, что это личные проекты, которые саморазвиваются через миралинкс и им подобным.
Только они не развиваются на самом деле, а засираются сеобредом :) И пока яша это хавает они имеют бабло...но всему приходит армагедон а говнотексты в одночасье улетают из индекса вместе с сайтами.
я думаю, что скоро у вас не останется ничего с тех доходов, которые вы имеете с сайтов...
Я, наверное, должен был бы расстроиться, но, к Вашему сожалению, я знаком с таким понятием, как диверсификация рисков, а, посему мои доходы не ограничиваются исключительно сайтами. Но даже при всем при этом Ваше утверждение как минимум сомнительно.
есть такие и больше есть, которые вовремя в СЕО пришли и нахапали сайтов на халяву.
Как это? Где раздавали сайты с доходами нахаляву?
То то они все сейчас взвыли...они теряют свои доходы и очень стремительно.
С чего вдруг? Все успешные манимэйкеры, с которыми я знаком лично, ничего подобного в своих доходах не наблюдают.
Нельзя развивать одновременно 20 порталов да еще не спеша попивая чаек...
Можно. Это называется "грамотная организация труда и времени".
все эксплуатируют консервацию топов, которой скоро придет конец, а все их говносайты вылетят в трубу...
О-ло-ло! У Вас есть инсайдерская информация? Топ-10 во всех поисковиках скоро отменят? 😮
линкбомбинг и профит в тысячи процентов это халява...
о таком помалкивают...
заявку на перпетум мобиле еще подайте.
"грамотная"-насмешили
это называется продолжение халявы, которое для вас может внезапно кончиться.
Похоже, вы вообще не знаете, что такое развивать интернет проект...
иначе бы у вас хватало временит максимум на парочку, а если вы развиваете 20, то зарплата сотрудникам весь ваш миллион сожрет. Так что не надо нам тут про грамотное распределение ресурсов мозговых...все это живет пока то, что вы считаете развитием поддерживается яндексом. Для реальных юзеров у вас не может быть никакого развития на 20 порталах одновременно. Не рассказывайте тут сказки. Лучше покажите семикомнатную квартиру...:)
Не топ отменят, а вас от него отлучат...
В отличии от вас я реверс инженер поисковых алгоритмов, и кому как не мне делать подобные прогнозы и устанавливать сроки...
Не топ отменят, а вас от него отлучат...
В Гугле тоже? А в Бурже?
В отличии от вас я реверс инженер поисковых алгоритмов, и кому как не мне делать подобные прогнозы и устанавливать сроки...
И что же Вы в Лукойле реверсировали?
Прогнозы у Вас говенные, мягко говоря. Топ-10 будет всегда. В нём всегда будет 10 мест. Тем или иным образом сайты будут туда попадать. А мы, люди без математического образования, будем продолжать дрючить вас, матемаматиков-программеров, как это делаем уже на протяжении десяти с лишним лет. И ничего Вы с этим сделать не сможете.