- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не думаю, что там медом намазано...
я пришел в сео в 2008 не зная что такое анкор, когда халява уже заканчивалась основная, а реверс инженером я стал несколько позже в 2009-м
у вас со зрением плохо? Я сказал что вас там скоро не будет с таким подходом...
я гуманитарий и не программист ни разу, и тоже очень люблю дрючить математиков при каждом удобном случае.
не думаю, что там медом намазано...
Там всё нормально, если есть мозги. Также, как и везде.
я пришел в сео в 2008 не зная что такое анкор, когда халява уже заканчивалась основная
Халявы нет нигде и никогда не было. Чтобы что-то где-то получить в любом случае надо было потрудиться (как минимум, на начальном этапе). Если Вы рассчитываете на халяву - это изначально ущербный подход. Если Вы считаете тех, кто чего-то добился, халявщиками - это ущербно вдвойне.
у вас со зрением плохо? Я сказал что вас там скоро не будет с таким подходом...
У меня хорошо со зрением. Повторю специально для Вас: что помешает мне (либо кому-то ещё) попасть в топ, если там по-прежнему будет 10 позиций?
У меня хорошо со зрением.
значит с мозгами плохо, раз вы не понимаете о чем я.
Для вас повторюсь.
Халявщик это вы и вам не место в топе.
НЕЛЬЗЯ развивать на должном уровне 20 проектов одновременно в одно рыло. Уже нельзя...
Если раньше можно было отбирать копипасту качественную и на этом выезжать, то теперь уже это проблематично.
отсутствие должного внимания проектам и ГЛУБОКИХ знаний в 20-ти тематиках.
Для вас похоже, само наличие топа уже открывает зеленый свет в него, без должных усилий :)
Извините, но это тупо.
Ну слетайте на марс тогда, он тоже есть.
значит с мозгами плохо, раз вы не понимаете о чем я.
С мозгами плохо у тебя, инженеришка хренов. Если ты неудачник по жизни, ни я, ни кто-то другой в этом не виноваты. А во всех твоих постах красной нитью прослеживается зависть к успешным людям. Даже манера общения такая дурацкая для этого выбрана.
Повторюсь ещё раз - топ-10 будет, места там хватит ровно на 10 сайтов. Не будет топа, уйду плотнее в арбитраж. Не будет арбитража и вообще Интернета - буду развивать оффлайн-направления, коих предостаточно. Без денег не останусь в любом случае, как бы тебе этого ни хотелось.
За сим откланиваюсь, дальнейшее общение считаю бессмысленым. Имеющие уши услышали, имеющие мозги сделали выводы.
с чего вы взяли, что я бедствую?
зависть удел слабых, неспособных менять ничего вокруг себя. От этого, собственно и зависть, от осознания того, что не можешь ничего изменить.
Я меняю серч...даже из бана. Ваш упрек не по адресу, у вас кишка тонка делать то, что делаю я во всех смыслах.
не, ну вы точно идиот.
место есть и всегда будет, но не для вас. Неужели эта простая мысль до вас не доходит? :)
Сколько можно повторять то?
ну, давайте еще разок, для закрепления.
в десятке ВАМ и вашему говносайту НЕ МЕСТО. если вы еще там, то это временно, ясно? Это недоработка яши и он скоро это исправит. Вы НЕ сможете сохранить место в топе, потому что не сможете конкурировать с теми, кому это место принадлежит ПО ПРАВУ и кто тратит на свой проект сил и времени больше, чем вы и за кем стоит реальный бизнес, а не бутафория.
А если вы такой крутой перец, что у вас 20 бизнесов и все приносят доход, то вы уникум :) Снимаю шляпу.
с чего вы взяли, что я бедствую?
Это недоработка яши и он скоро это исправит. Вы НЕ сможете сохранить место в топе, потому что не сможете конкурировать с теми, кому это место принадлежит ПО ПРАВУ и кто тратит на свой проект сил и времени больше, чем вы и за кем стоит реальный бизнес, а не бутафория.
А если вы такой крутой перец, что у вас 20 бизнесов и все приносят доход, то вы уникум :) Снимаю шляпу.
Вот мне интересно, почему вы так уверены, что Яндекс вот-вот введет какой-то супер-алгоритм и будет точно определять какой сайт СДЛ, а какой нет? Да и вообще, что в вашем понимании СДЛ?
в десятке ВАМ и вашему говносайту НЕ МЕСТО. если вы еще там, то это временно, ясно? Это недоработка яши и он скоро это исправит.
Яндексу выгодны говносайты в топе выдачи. Это увеличивает (причем значительно) его доходы от Директа. Не вижу причины, по которой Яндекс откажется от получения доходов нынешним способом. А, значит, небо по-прежнему безоблачно, солнышко светит и птички поют.
Яндексу выгодны говносайты в топе выдачи. Это увеличивает (причем значительно) его доходы от Директа. Не вижу причины, по которой Яндекс откажется от получения доходов нынешним способом. А, значит, небо по-прежнему безоблачно, солнышко светит и птички поют.
И снова здравствуйте! (Вы ведь уже откланивались))
Поведайте, что там у яндекса в двухлетнем плане развития прописано, увеличить процент говносайтов в выдаче? А то тут все в неведении, какие-то СДЛы пытаются делать. А надо оказывается говносайты.
Вот мне интересно, почему вы так уверены, что Яндекс вот-вот введет какой-то супер-алгоритм и будет точно определять какой сайт СДЛ, а какой нет? Да и вообще, что в вашем понимании СДЛ?
Я такого не утверждал, что прям вот вот, это процесс постепенный, даже если представить, что таковой уже есть, то определять ГС или СДЛ даже по теории долго...(речь не о том, что на поверхности лежит).
И снова здравствуйте! (Вы ведь уже откланивались))
Ну, так-то я к ночи откланивался. Теперь же я выспался и снова весел и бодр.
Поведайте, что там у яндекса в двухлетнем плане развития прописано, увеличить процент говносайтов в выдаче? А то тут все в неведении, какие-то СДЛы пытаются делать. А надо оказывается говносайты.
В двухлетнем плане (и далее) у него прописано продолжать увеличивать доходы от Директа (это у него успешно получается - пруф). Говновыдача этому способствует по ряду причин:
Первая из них - наиболее релевантный ответ при таком подходе всегда будет в Директе.
Вторая - даже если пользователь не кликнул на Директ в результатах выдачи, он перейдёт на сайт-прокладку (то есть сайт ничего не продающий, а лишь перенаправляющий пользователей по рекламе РСЯ).
Магазины, сайты реальных фирм-продавцов и т.д. задвигаются по спектру запросов подальше (пока много работы ведётся вручную, поэтому не везде и не за всеми успевают), но со временем ситуация подправится и ВЧ и СЧ топы законсервируются на 100%. Вспомогательная коммерческая выдача со временем также будет стагнирована.
Что же касается понятий ГС и СДЛ - они крайне размыты и нет общих принципов оценки сайтов. Поэтому я ими стараюсь не оперировать. Делайте сайты, которые будут вписываться в действующую парадигму Яндекса - и будет Вам и Вашей семье счастье. А СДЛ это будет или ГС (а, может, МФА или ДДЛ? ;) ) - это не важно.