Крик души

[Удален]
В Гугле тоже? А в Бурже?

не думаю, что там медом намазано...

И что же Вы в Лукойле реверсировали?

я пришел в сео в 2008 не зная что такое анкор, когда халява уже заканчивалась основная, а реверс инженером я стал несколько позже в 2009-м

Прогнозы у Вас говенные, мягко говоря. Топ-10 будет всегда. В нём всегда будет 10 мест.

у вас со зрением плохо? Я сказал что вас там скоро не будет с таким подходом...

дрючить вас, матемаматиков-программеров

я гуманитарий и не программист ни разу, и тоже очень люблю дрючить математиков при каждом удобном случае.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
самэцъ:
не думаю, что там медом намазано...

Там всё нормально, если есть мозги. Также, как и везде.

самэцъ:
я пришел в сео в 2008 не зная что такое анкор, когда халява уже заканчивалась основная

Халявы нет нигде и никогда не было. Чтобы что-то где-то получить в любом случае надо было потрудиться (как минимум, на начальном этапе). Если Вы рассчитываете на халяву - это изначально ущербный подход. Если Вы считаете тех, кто чего-то добился, халявщиками - это ущербно вдвойне.

самэцъ:
у вас со зрением плохо? Я сказал что вас там скоро не будет с таким подходом...

У меня хорошо со зрением. Повторю специально для Вас: что помешает мне (либо кому-то ещё) попасть в топ, если там по-прежнему будет 10 позиций?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:

У меня хорошо со зрением.

значит с мозгами плохо, раз вы не понимаете о чем я.

Для вас повторюсь.

Халявщик это вы и вам не место в топе.

НЕЛЬЗЯ развивать на должном уровне 20 проектов одновременно в одно рыло. Уже нельзя...

Если раньше можно было отбирать копипасту качественную и на этом выезжать, то теперь уже это проблематично.

что помешает мне (либо кому-то ещё) попасть в топ, если там по-прежнему будет 10 позиций?

отсутствие должного внимания проектам и ГЛУБОКИХ знаний в 20-ти тематиках.

Для вас похоже, само наличие топа уже открывает зеленый свет в него, без должных усилий :)

Извините, но это тупо.

Ну слетайте на марс тогда, он тоже есть.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
самэцъ:
значит с мозгами плохо, раз вы не понимаете о чем я.

С мозгами плохо у тебя, инженеришка хренов. Если ты неудачник по жизни, ни я, ни кто-то другой в этом не виноваты. А во всех твоих постах красной нитью прослеживается зависть к успешным людям. Даже манера общения такая дурацкая для этого выбрана.

Повторюсь ещё раз - топ-10 будет, места там хватит ровно на 10 сайтов. Не будет топа, уйду плотнее в арбитраж. Не будет арбитража и вообще Интернета - буду развивать оффлайн-направления, коих предостаточно. Без денег не останусь в любом случае, как бы тебе этого ни хотелось.

За сим откланиваюсь, дальнейшее общение считаю бессмысленым. Имеющие уши услышали, имеющие мозги сделали выводы.

[Удален]

с чего вы взяли, что я бедствую?

зависть удел слабых, неспособных менять ничего вокруг себя. От этого, собственно и зависть, от осознания того, что не можешь ничего изменить.

Я меняю серч...даже из бана. Ваш упрек не по адресу, у вас кишка тонка делать то, что делаю я во всех смыслах.

Повторюсь ещё раз - топ-10 будет, места там хватит ровно на 10 сайтов

не, ну вы точно идиот.

место есть и всегда будет, но не для вас. Неужели эта простая мысль до вас не доходит? :)

Сколько можно повторять то?

ну, давайте еще разок, для закрепления.

в десятке ВАМ и вашему говносайту НЕ МЕСТО. если вы еще там, то это временно, ясно? Это недоработка яши и он скоро это исправит. Вы НЕ сможете сохранить место в топе, потому что не сможете конкурировать с теми, кому это место принадлежит ПО ПРАВУ и кто тратит на свой проект сил и времени больше, чем вы и за кем стоит реальный бизнес, а не бутафория.

А если вы такой крутой перец, что у вас 20 бизнесов и все приносят доход, то вы уникум :) Снимаю шляпу.

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
самэцъ:
с чего вы взяли, что я бедствую?
Это недоработка яши и он скоро это исправит. Вы НЕ сможете сохранить место в топе, потому что не сможете конкурировать с теми, кому это место принадлежит ПО ПРАВУ и кто тратит на свой проект сил и времени больше, чем вы и за кем стоит реальный бизнес, а не бутафория.
А если вы такой крутой перец, что у вас 20 бизнесов и все приносят доход, то вы уникум :) Снимаю шляпу.

Вот мне интересно, почему вы так уверены, что Яндекс вот-вот введет какой-то супер-алгоритм и будет точно определять какой сайт СДЛ, а какой нет? Да и вообще, что в вашем понимании СДЛ?

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
самэцъ:
в десятке ВАМ и вашему говносайту НЕ МЕСТО. если вы еще там, то это временно, ясно? Это недоработка яши и он скоро это исправит.

Яндексу выгодны говносайты в топе выдачи. Это увеличивает (причем значительно) его доходы от Директа. Не вижу причины, по которой Яндекс откажется от получения доходов нынешним способом. А, значит, небо по-прежнему безоблачно, солнышко светит и птички поют.

Т
На сайте с 23.09.2011
9
Kamchess:
Яндексу выгодны говносайты в топе выдачи. Это увеличивает (причем значительно) его доходы от Директа. Не вижу причины, по которой Яндекс откажется от получения доходов нынешним способом. А, значит, небо по-прежнему безоблачно, солнышко светит и птички поют.

И снова здравствуйте! (Вы ведь уже откланивались))

Поведайте, что там у яндекса в двухлетнем плане развития прописано, увеличить процент говносайтов в выдаче? А то тут все в неведении, какие-то СДЛы пытаются делать. А надо оказывается говносайты.

Самый важный совет: "Не слушай тупых советов"
[Удален]
kunaevanton:
Вот мне интересно, почему вы так уверены, что Яндекс вот-вот введет какой-то супер-алгоритм и будет точно определять какой сайт СДЛ, а какой нет? Да и вообще, что в вашем понимании СДЛ?

Я такого не утверждал, что прям вот вот, это процесс постепенный, даже если представить, что таковой уже есть, то определять ГС или СДЛ даже по теории долго...(речь не о том, что на поверхности лежит).

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Топорков:
И снова здравствуйте! (Вы ведь уже откланивались))

Ну, так-то я к ночи откланивался. Теперь же я выспался и снова весел и бодр.

Топорков:
Поведайте, что там у яндекса в двухлетнем плане развития прописано, увеличить процент говносайтов в выдаче? А то тут все в неведении, какие-то СДЛы пытаются делать. А надо оказывается говносайты.

В двухлетнем плане (и далее) у него прописано продолжать увеличивать доходы от Директа (это у него успешно получается - пруф). Говновыдача этому способствует по ряду причин:

Первая из них - наиболее релевантный ответ при таком подходе всегда будет в Директе.

Вторая - даже если пользователь не кликнул на Директ в результатах выдачи, он перейдёт на сайт-прокладку (то есть сайт ничего не продающий, а лишь перенаправляющий пользователей по рекламе РСЯ).

Магазины, сайты реальных фирм-продавцов и т.д. задвигаются по спектру запросов подальше (пока много работы ведётся вручную, поэтому не везде и не за всеми успевают), но со временем ситуация подправится и ВЧ и СЧ топы законсервируются на 100%. Вспомогательная коммерческая выдача со временем также будет стагнирована.

Что же касается понятий ГС и СДЛ - они крайне размыты и нет общих принципов оценки сайтов. Поэтому я ими стараюсь не оперировать. Делайте сайты, которые будут вписываться в действующую парадигму Яндекса - и будет Вам и Вашей семье счастье. А СДЛ это будет или ГС (а, может, МФА или ДДЛ? ;) ) - это не важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий