Крик души

[Удален]

Советский человек - это шариков. Его то как раз и создадут (точнее, он сам получиться таким)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
Cell:
Да я ничего и никого не пиарю на этом форуме!

Значит Оно пиарится под вашим ником¡

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Кому интересно - те давно в курсе.

Думаю, что на сегодня все поисковики и другие в данном вопросе согласны считать первоисточником не Яндекс, а Андрея. Включая Платона.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Kamchess:
Я уже писал неоднократно тут на форуме, где беру информацию. Кому интересно - те давно в курсе.

Напомни, если не сложно, а то как-то эта инфа прошла мимо меня.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 22:25 ----------

Kamchess:
Конечно, моя информация устарела, всех асессоров уже уволили 1,5 года назад...

А разве асессоры совершают какие-то ручные манипуляции над сайтами? По заверениям яндексоидов они только делают оценки, на основании которых подкручиваются алгоритмы.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Urbanoid:
А разве асессоры совершают какие-то ручные манипуляции над сайтами?

Само собой. Там же асессоры нескольких уровней. Оценочные - только вершина айсберга.

Urbanoid:
По заверениям яндексоидов они только делают оценки, на основании которых подкручиваются алгоритмы.

Побольше их слушайте и Cell-а за компанию. Особенно в период весенних обострений. Они Вам и не такое скажут. ;)

P.S. В seo есть два пути получения информации - покупка и чтение домыслов на форуме (пиарщиков, агентов влияния, добровольных друзей и т.д.). Я для себя сделал выбор в пользу первого пути. Ну, а другие решают каждый за себя.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
В seo есть два пути получения информации - покупка...

А прайс-лист не огласите случаем?

Я так полагаю, покупка у сотрудников Яндекса?

The Piper at the Gates of Dawn.
Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
The WishMaster:
ТС, да кому нужны твои тексты... :D

Наверно "страшным копипастерам" 😮

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
А прайс-лист не огласите случаем?

Уже не раз отвечал Вам на этот вопрос в других подобных темах. Вы не запоминаете мои ответы, что ли? 😂 Не всегда всё покупается напрямую за деньги (хотя и за деньги тоже покупается), мы это тоже уже обсуждали в тех же темах.

P.S. Просьба страждущим не стучать в ЛС с просьбами слить "мышек". Ваши деньги за это мне не интересны в принципе, а терять имеющиеся контакты мне крайне не хочется.

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
Cell:
Я так полагаю, покупка у сотрудников Яндекса?

А вы чо, не продаете?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Бельфегор:
А вы чо, не продаете?

Он - нет. Даю гарантию 100%. Он идейный (хе-хе :2cents:) и на этом форуме у него немного другие функции. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий