Крик души

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Я предлагаю только совет, а не товар.

Хороший совет, конечно, дорог. Но ведь Вы же пару страниц назад утверждали, что все сотрудники Яндекса кристалльно чисты и в их продажность Вы не верите. Как так?

А я вот лично знаю как минимум двух очень уважаемых людей с этого форума, которые также как и я не брезгуют покупать информацию. Они, правда, это и не афишируют на форуме, как я, ибо их бизнес-интересы простираются гораздо дальше моих. А я сам по себе, не аффилированное ни с кем лицо, так что и говорить про это не стесняюсь.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Но ведь Вы же пару страниц назад утверждали, что все сотрудники Яндекса кристалльно чисты и в их продажность Вы не верите.

Ну уж такое я точно нигде не мог утверждать.

Во-первых, я обычно избегаю слов типа "все" или "никто". Обобщать - это почти всегда ошибаться.

А во-вторых, я чисто физически не могу знать всех сотрудников Яндекса, и уж, конечно, не могу за всех ручаться.

"Пару страниц назад" я мог утверждать, что не верю в тотальную продажность сотрудников Яндекса.

Kamchess:
А я вот лично знаю как минимум двух очень уважаемых людей с этого форума, которые также как и я не брезгуют покупать информацию.

А может быть, они тоже не покупают? А дарят девушкам из Яндекса волшебные ночи - как вы? В обмен на информацию о численности сотрудников, будущих планах и формуле :)

Kamchess:
Они, правда, это и не афишируют на форуме, как я

Ну ясное дело, они, вероятно, не так молоды и сильны, как вы.

Это вы можете и семинары вести, и в аське всем страждущим отвечать и оказывать девушкам из Яндекса необходимую гормональную поддержку.

А "двое уважаемых людей", вероятно, после бурных ночей отлеживаются и кушают орехи с виагрой - у них нет уже сил что-либо афишировать на форуме )))))

The Piper at the Gates of Dawn.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Cell, какие-то у тебя получились сексуальные аффилаты...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
di_max:
Cell, какие-то у тебя получились сексуальные аффилаты...

Это не у меня. Это у всеми уважаемого Kamchess-а, это он умеет получить нужную информацию от сотрудников Яндекса:

Kamchess:
Гораздо важнее получить другую информацию - состав и численность персонала компании, вектор развития бизнеса, приоритеты.
Kamchess:
Сотрудник (если он, например, женского пола) может получить от меня хороший секс.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
"Пару страниц назад" я мог утверждать, что не верю в тотальную продажность сотрудников Яндекса.

И всё же, все Ваши сообщения пропитаны любовью к сотрудникам и верой в их идущий от чистого сердца кибальчишизм.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Kamchess:
может получить от меня хороший секс

Из такого ошибочного менталитета возникают тупики.

Но в т.н. западной культуре, можно сказать, нет возможности правильных... даже ментальных конструкций, увы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Kamchess, не совсем так. Просто хочется видеть в людях больше хорошего.

Жизнь и так сложна, зачем же еще нагонять отрицательные эмоции, видя вокруг исключительно один негатив?

На самом деле, ведь его (хорошего) больше, просто плохое всегда более заметно.

А люди, конечно, разные бывают везде - это я знаю.

богоносец:

То есть, если девушке из Яндекса секс от Kamchess-а покажется не слишком хорошим, она может запросто ему сообщить неправильную формулу ранжирования или заниженное количество сотрудников в Яндексе? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
богоносец:

Да, ладно. Вы тоже всерьёз всё восприняли? ;)

Человеку нужен был пример, как в принципе можно получить информацию не за деньги. Я привел ему такой пример. Это не значит, что пример автоматом нужно проецировать на меня. 😂

Cell:
Kamchess, не совсем так. Просто хочется видеть в людях больше хорошего.

Видьте. Разве плохо, когда хороший человек слил немного информации за денежку (ему и его семье однозначный плюс) другому хорошему человеку (мне), который получил больший профит, используя полученную информацию (опять же от этого только сплошные плюсы мне и моим близким). Я передал информацию по цепочке людям, которые мне близки и доверяют мне - они тоже получили профит. Яндекс при этом тоже не пострадал. Всем хорошо и картина Вашей жизни и Вашего мировосприятия не испорчена.

Cell:
она может запросто ему сообщить неправильную формулу ранжирования

Покупка формулы ранжирования в нынешних условиях лишена смысла. Выше уже писал почему.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Любой спец по ведению допросов... констатирует: люди говорят правду чаще, чем им кажется самим.

Речь о менталитете... среднем по “культуре”.

Cell:
если девушке из Яндекса секс от Kamchess-а покажется не слишком хорошим

Нет. Просто лучше покупать за бабло, например. Или типа обмен...

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
богоносец:

В точку ☝😂

p.s. я про цела :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий