- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я предлагаю только совет, а не товар.
Хороший совет, конечно, дорог. Но ведь Вы же пару страниц назад утверждали, что все сотрудники Яндекса кристалльно чисты и в их продажность Вы не верите. Как так?
А я вот лично знаю как минимум двух очень уважаемых людей с этого форума, которые также как и я не брезгуют покупать информацию. Они, правда, это и не афишируют на форуме, как я, ибо их бизнес-интересы простираются гораздо дальше моих. А я сам по себе, не аффилированное ни с кем лицо, так что и говорить про это не стесняюсь.
Но ведь Вы же пару страниц назад утверждали, что все сотрудники Яндекса кристалльно чисты и в их продажность Вы не верите.
Ну уж такое я точно нигде не мог утверждать.
Во-первых, я обычно избегаю слов типа "все" или "никто". Обобщать - это почти всегда ошибаться.
А во-вторых, я чисто физически не могу знать всех сотрудников Яндекса, и уж, конечно, не могу за всех ручаться.
"Пару страниц назад" я мог утверждать, что не верю в тотальную продажность сотрудников Яндекса.
А я вот лично знаю как минимум двух очень уважаемых людей с этого форума, которые также как и я не брезгуют покупать информацию.
А может быть, они тоже не покупают? А дарят девушкам из Яндекса волшебные ночи - как вы? В обмен на информацию о численности сотрудников, будущих планах и формуле :)
Они, правда, это и не афишируют на форуме, как я
Ну ясное дело, они, вероятно, не так молоды и сильны, как вы.
Это вы можете и семинары вести, и в аське всем страждущим отвечать и оказывать девушкам из Яндекса необходимую гормональную поддержку.
А "двое уважаемых людей", вероятно, после бурных ночей отлеживаются и кушают орехи с виагрой - у них нет уже сил что-либо афишировать на форуме )))))
Cell, какие-то у тебя получились сексуальные аффилаты...
Cell, какие-то у тебя получились сексуальные аффилаты...
Это не у меня. Это у всеми уважаемого Kamchess-а, это он умеет получить нужную информацию от сотрудников Яндекса:
Гораздо важнее получить другую информацию - состав и численность персонала компании, вектор развития бизнеса, приоритеты.
Сотрудник (если он, например, женского пола) может получить от меня хороший секс.
"Пару страниц назад" я мог утверждать, что не верю в тотальную продажность сотрудников Яндекса.
И всё же, все Ваши сообщения пропитаны любовью к сотрудникам и верой в их идущий от чистого сердца кибальчишизм.
может получить от меня хороший секс
Из такого ошибочного менталитета возникают тупики.
Но в т.н. западной культуре, можно сказать, нет возможности правильных... даже ментальных конструкций, увы.
Kamchess, не совсем так. Просто хочется видеть в людях больше хорошего.
Жизнь и так сложна, зачем же еще нагонять отрицательные эмоции, видя вокруг исключительно один негатив?
На самом деле, ведь его (хорошего) больше, просто плохое всегда более заметно.
А люди, конечно, разные бывают везде - это я знаю.
То есть, если девушке из Яндекса секс от Kamchess-а покажется не слишком хорошим, она может запросто ему сообщить неправильную формулу ранжирования или заниженное количество сотрудников в Яндексе? :)
Да, ладно. Вы тоже всерьёз всё восприняли? ;)
Человеку нужен был пример, как в принципе можно получить информацию не за деньги. Я привел ему такой пример. Это не значит, что пример автоматом нужно проецировать на меня. 😂
Kamchess, не совсем так. Просто хочется видеть в людях больше хорошего.
Видьте. Разве плохо, когда хороший человек слил немного информации за денежку (ему и его семье однозначный плюс) другому хорошему человеку (мне), который получил больший профит, используя полученную информацию (опять же от этого только сплошные плюсы мне и моим близким). Я передал информацию по цепочке людям, которые мне близки и доверяют мне - они тоже получили профит. Яндекс при этом тоже не пострадал. Всем хорошо и картина Вашей жизни и Вашего мировосприятия не испорчена.
она может запросто ему сообщить неправильную формулу ранжирования
Покупка формулы ранжирования в нынешних условиях лишена смысла. Выше уже писал почему.
Любой спец по ведению допросов... констатирует: люди говорят правду чаще, чем им кажется самим.
Речь о менталитете... среднем по “культуре”.
если девушке из Яндекса секс от Kamchess-а покажется не слишком хорошим
Нет. Просто лучше покупать за бабло, например. Или типа обмен...
В точку ☝😂
p.s. я про цела :)