Крик души

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shlackbaum:
богоносец, это не ответ

Это ответ для тех, кто способен анализировать ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Нет, это как раз ответ, просто своеобразный и не всех устраивающий (не для всех понятный) )

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Kamchess:
Это ответ для тех, кто способен анализировать ;)

Это не мешает ему быть "не ответом" с определенного угла обзора.

Я думаю богоносец вполне способен открыто ответить.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shlackbaum:
Я думаю богоносец вполне способен открыто ответить.

Открыто, не ему не интересно, не другим пользы не принесет больше, чем так.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
богоносец:
— Понял, — сказал Татарский. — Кажется, понял… То есть как, подожди… Выходит, что те определяют этих, а эти… Эти определяют тех. Но как же тогда… Подожди… А на что тогда все опирается?

Не договорив, он взвыл от боли — Морковин изо всех сил ущипнул его за кисть руки — так сильно, что даже оторвал маленький лоскуток кожи.

— А вот про это, — сказал он, перегибаясь через стол и заглядывая в глаза Татарскому почерневшим взглядом, — ты не думай никогда. Никогда вообще, понял?

— А как? — спросил Татарский, чувствуя, что боль только что откинула его от края какой-то глубокой и темной пропасти. — Как не думать-то?

— Техника такая, — сказал Морковин. — Ты как бы понимаешь, что вот-вот эту мысль подумаешь в полном объеме, и тут же себя щипаешь или колешь чем-нибудь острым. В руку, в ногу — неважно. Надо там, где нервных окончаний больше. Типа как пловец в икру, когда у него судорога. Чтобы не утонуть. И потом, постепенно, у тебя вокруг этой мысли образуется как бы мозоль, и ты ее уже можешь без особых проблем обходить стороной. То есть ты чувствуешь, что она есть, но никогда ее не думаешь. И постепенно привыкаешь. Восьмой этаж опирается на седьмой, седьмой опирается на восьмой, и везде, в каждой конкретной точке в каждый конкретный момент, есть определенная устойчивость. А завалит делами, нюхнешь кокоса и будешь конкретные вопросы весь день решать на бегу. На абстрактные времени не останется.

Хм..........

— Скажи мне однако, как твои дела с нею?..

Он смутился и задумался: ему хотелось похвастаться, солгать, — и было совестно, а вместе с этим было стыдно признаться в истине.

— Как ты думаешь, любит ли она тебя?..

«Любит ли? Помилуй, Печорин, какие у тебя понятия? как можно так скоро?.. Да если даже она и любит, то порядочная женщина этого не скажет...»

— Хорошо! и вероятно по твоему порядочный человек должен тоже молчать о своей страсти?..

«Эх, братец! На все есть манера; многое не говорится, а отгадывается...»

— Это правда... Только любовь, которую мы читаем в глазах, ни к чему женщину не обязывает, тогда как слова... Берегись, Грушницкий, она тебя надувает...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Shlackbaum:
вполне способен открыто ответить

Ну, а ничего не говорит например обилие моих замечаний типа:

богоносец:
Из такого ошибочного менталитета возникают тупики.

они ж с чего-то возникают.

Хотя пересилить чьи-то добровольно состоявшиеся блокировки... у меня не получится. А когда получалось, то их носителю было настолько дискомфортно, что он за 3 секунды всё забывал. А вид у него был такой, будто он вагон разгрузил.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
богоносец:
Ну, а ничего не говорит например обилие моих замечаний типа:
они ж с чего-то возникают.

Это взгляды. Можно слова?

богоносец:
Хотя пересилить чьи-то добровольно состоявшиеся блокировки... у меня не получится.

А Вы попробуйте, может удивитесь?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Shlackbaum:
А Вы попробуйте

Услуги психолога должны быть платными. Или они оказываются вредны. Плата — не символическая... является необходимым элементом... всего того, что для пациента оказывается типа магией. Но я не психолог... из их рамок пришлось вылезти давно.

Shlackbaum:
Это взгляды.

Это то, чего нет... в “ваших” представлениях.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
богоносец:
Услуги психолога должны быть платными. Или они оказываются вредны. Плата — не символическая... является необходимым элементом... всего того, что для пациента оказывается типа магией. Но я не психолог... из их рамок пришлось вылезти давно.

Это то, чего нет... в “ваших” представлениях.

И это взгляды, а не слова... теперь уже переходящие, при всем уважении, в балабольство.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Не приходит в голову, что человек просто идейно критикует поисковик, пытаясь сделать его лучше?

Чудно, чудно.

В мире, знаете ли, есть куча вещей, которые стоит сделать лучше.

А потом, хорошенький способ улучшения - "идейно критиковать".

Пусть устраивается на работу в Яндекс и делает его лучше непосредственно. А не идейно.

А пока создается впечатление, что человек не прошел тест (при устройстве на работу в Яндекс) и вымещает свою обиду. Таких, кстати, довольно много - не прошедших тест и "идейно критикующих".

(богоносец, это я вам не в обиду говорю - так, к слову. И извините, что говорю о вас в третьем лице).

Kamchess:
Только у него с деньгами всё в порядке, поэтому ни от кого оплату за свои услуги он не берёт.

Может, он мне сайт сделает и денег не возьмет? :)

Kamchess:
Мне важен вектор развития компании и поиска на ближайшую перспективу (2-3 года), чтобы строить планы на это время.
Kamchess:
В любой крупной фирме уборщица часто знает столько, сколько не знает её начальство.

Ну да, ну да. В Яндексе все уборщицы носят с собой перспективный план развития на два года вперед.

С графиками, таблицами.

И опять вам говорю, что интернет меняется почти ежедневно. Вот, отменят, к примеру, в России ЗАО - и рухнет половина сайтов, заточенных под ключевик "ЗАО". А вы говорите - два года...

Kamchess:
Боюсь, Ваш работодатель, которого Вы так восхваляете

А вы знаете, кто мой работодатель?

И восхваляю я только одну вещь - это здравый смысл.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий