- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
богоносец, это не ответ
Это ответ для тех, кто способен анализировать ;)
Нет, это как раз ответ, просто своеобразный и не всех устраивающий (не для всех понятный) )
Это ответ для тех, кто способен анализировать ;)
Это не мешает ему быть "не ответом" с определенного угла обзора.
Я думаю богоносец вполне способен открыто ответить.
Я думаю богоносец вполне способен открыто ответить.
Открыто, не ему не интересно, не другим пользы не принесет больше, чем так.
— Понял, — сказал Татарский. — Кажется, понял… То есть как, подожди… Выходит, что те определяют этих, а эти… Эти определяют тех. Но как же тогда… Подожди… А на что тогда все опирается?
Не договорив, он взвыл от боли — Морковин изо всех сил ущипнул его за кисть руки — так сильно, что даже оторвал маленький лоскуток кожи.
— А вот про это, — сказал он, перегибаясь через стол и заглядывая в глаза Татарскому почерневшим взглядом, — ты не думай никогда. Никогда вообще, понял?
— А как? — спросил Татарский, чувствуя, что боль только что откинула его от края какой-то глубокой и темной пропасти. — Как не думать-то?
— Техника такая, — сказал Морковин. — Ты как бы понимаешь, что вот-вот эту мысль подумаешь в полном объеме, и тут же себя щипаешь или колешь чем-нибудь острым. В руку, в ногу — неважно. Надо там, где нервных окончаний больше. Типа как пловец в икру, когда у него судорога. Чтобы не утонуть. И потом, постепенно, у тебя вокруг этой мысли образуется как бы мозоль, и ты ее уже можешь без особых проблем обходить стороной. То есть ты чувствуешь, что она есть, но никогда ее не думаешь. И постепенно привыкаешь. Восьмой этаж опирается на седьмой, седьмой опирается на восьмой, и везде, в каждой конкретной точке в каждый конкретный момент, есть определенная устойчивость. А завалит делами, нюхнешь кокоса и будешь конкретные вопросы весь день решать на бегу. На абстрактные времени не останется.
Хм..........
Он смутился и задумался: ему хотелось похвастаться, солгать, — и было совестно, а вместе с этим было стыдно признаться в истине.
— Как ты думаешь, любит ли она тебя?..
«Любит ли? Помилуй, Печорин, какие у тебя понятия? как можно так скоро?.. Да если даже она и любит, то порядочная женщина этого не скажет...»
— Хорошо! и вероятно по твоему порядочный человек должен тоже молчать о своей страсти?..
«Эх, братец! На все есть манера; многое не говорится, а отгадывается...»
— Это правда... Только любовь, которую мы читаем в глазах, ни к чему женщину не обязывает, тогда как слова... Берегись, Грушницкий, она тебя надувает...
вполне способен открыто ответить
Ну, а ничего не говорит например обилие моих замечаний типа:
Из такого ошибочного менталитета возникают тупики.
они ж с чего-то возникают.
Хотя пересилить чьи-то добровольно состоявшиеся блокировки... у меня не получится. А когда получалось, то их носителю было настолько дискомфортно, что он за 3 секунды всё забывал. А вид у него был такой, будто он вагон разгрузил.
Ну, а ничего не говорит например обилие моих замечаний типа:
они ж с чего-то возникают.
Это взгляды. Можно слова?
Хотя пересилить чьи-то добровольно состоявшиеся блокировки... у меня не получится.
А Вы попробуйте, может удивитесь?
А Вы попробуйте
Услуги психолога должны быть платными. Или они оказываются вредны. Плата — не символическая... является необходимым элементом... всего того, что для пациента оказывается типа магией. Но я не психолог... из их рамок пришлось вылезти давно.
Это взгляды.
Это то, чего нет... в “ваших” представлениях.
Услуги психолога должны быть платными. Или они оказываются вредны. Плата — не символическая... является необходимым элементом... всего того, что для пациента оказывается типа магией. Но я не психолог... из их рамок пришлось вылезти давно.
Это то, чего нет... в “ваших” представлениях.
И это взгляды, а не слова... теперь уже переходящие, при всем уважении, в балабольство.
Не приходит в голову, что человек просто идейно критикует поисковик, пытаясь сделать его лучше?
Чудно, чудно.
В мире, знаете ли, есть куча вещей, которые стоит сделать лучше.
А потом, хорошенький способ улучшения - "идейно критиковать".
Пусть устраивается на работу в Яндекс и делает его лучше непосредственно. А не идейно.
А пока создается впечатление, что человек не прошел тест (при устройстве на работу в Яндекс) и вымещает свою обиду. Таких, кстати, довольно много - не прошедших тест и "идейно критикующих".
(богоносец, это я вам не в обиду говорю - так, к слову. И извините, что говорю о вас в третьем лице).
Только у него с деньгами всё в порядке, поэтому ни от кого оплату за свои услуги он не берёт.
Может, он мне сайт сделает и денег не возьмет? :)
Мне важен вектор развития компании и поиска на ближайшую перспективу (2-3 года), чтобы строить планы на это время.
В любой крупной фирме уборщица часто знает столько, сколько не знает её начальство.
Ну да, ну да. В Яндексе все уборщицы носят с собой перспективный план развития на два года вперед.
С графиками, таблицами.
И опять вам говорю, что интернет меняется почти ежедневно. Вот, отменят, к примеру, в России ЗАО - и рухнет половина сайтов, заточенных под ключевик "ЗАО". А вы говорите - два года...
Боюсь, Ваш работодатель, которого Вы так восхваляете
А вы знаете, кто мой работодатель?
И восхваляю я только одну вещь - это здравый смысл.