Крик души

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
mad_dk:
а сайт нормальный, но легкий не перенасыщенный дизайном. То есть аккуратный, не перенасыщенный блоками Adsense 2-а блока в основном.

Для Яндекса это ЭмФорАдсенс чистой воды)

ps уж сколько криков ща на серчах, эх

mad_dk:
но почему то 3-и месяца соответствовал

Бывает сайты годами, 3-5-6 лет, и ничо, вылетают наура

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
В Яндексе дворникам/индусам платят меньше, чем на заводе... спросите у Камчеса.

Безусловно, Камчесс, который носит в кармане двухлетний план развития Яндекса, знает лучше всех, кому и сколько платят.

M2K2:
Да всем уже понятно на кого вы работаете и для чего находитесь на это форуме...

Люблю, когда говорят за всех. Нет, чтобы за себя - так надо и за того парня.

Трололо? И что же лично вам понятно?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Kamchess:
Без разницы какой. Нормальному человеку дядя не нужен в принципе.

все крутые проекты делаются на деньги дядь...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Безусловно, Камчесс, который носит в кармане двухлетний план развития Яндекса, знает лучше всех, кому и сколько платят.

Ой, ну уж копии зарплатной ведомости в Яндексе (да, впрочем, и в любой другой компании) получить - как два пальца об асфальт. Для этого даже в самой компании налаживать контакты не обязательно. Кому как не Вам это хорошо знать?

самэцъ:
все крутые проекты делаются на деньги дядь...

Работать на дядю и получать финансирование/инвестиции от дяди - немного разные вещи, согласитесь?

И, да, даже Ваше утверждение неверно в принципе. Ту же мордокнигу возьмите для примера. Или Гугол.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:

Работать на дядю и получать финансирование/инвестиции от дяди - немного разные вещи, согласитесь?

Разве нельзя совмещать? Я вот к примеру всегда совмещаю.

и при чем тут мордокнига? там вообще история с кидка начиналась...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
самэцъ:
Я вот к примеру всегда совмещаю.

И много у Вас уже крутых проектов?

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Kamchess:
А вообще назовите хотя бы одну причину, по которой здравомыслящий человек будет устраиваться работать на дядю?

1. Перенять бесценный опыт состоявшихся бизнесменов/бизнесов

2. Получать много бабла (Топ-менеджеры, к примеру, работают на дядю, некоторые получают больше 1 млн. в месяц, имеют личных водителей, отпуска, загран. командировки и т.д.). Для многих это лучше, чем заниматься бизнесом (меньше проблем, больше денег)

3. Стабильность (знаешь, сколько получишь в конце месяца, можешь спокойно планировать свою жизнь и не терять волосы от стрессов ))

4. Нормированный рабочий день

5. Карьерный рост, коллективная база знаний (у малого бизнеса меньше возможностей получать нужную информацию, чем у крупных компаний).

На этом список плюсов не заканчивается... Но к этому зачастую приходишь не на первом этапе становления бизнеса, а тогда, когда повернуть назад уже сложно.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
Kamchess:
И много у Вас уже крутых проектов?

У меня не сильно крутые проекты, но все они сделаны не на мои деньги.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
elitpack:
1. Перенять бесценный опыт состоявшихся бизнесменов/бизнесов

Для этого не обязательно устраиваться на работу.

elitpack:
2. Получать много бабла (Топ-менеджеры, к примеру, работают на дядю, некоторые получают больше 1 млн. в месяц, имеют личных водителей, отпуска, загран. командировки и т.д.). Для многих это лучше, чем заниматься бизнесом (меньше проблем, больше денег)

Вы лично уже работаете таким топом? Или только теоретизируете? Вообще в курсе как туда попадают и сколько всего в России таких топов и сколько жителей? ;)

elitpack:
3. Стабильность (знаешь, сколько получишь в конце месяца, можешь спокойно планировать свою жизнь и не терять волосы от стрессов ))

Стабильность - она только на кладбище.

elitpack:
4. Нормированный рабочий день

У хоббистов (у меня, например) рабочих дней вообще нет.

elitpack:
5. Карьерный рост, коллективная база знаний (у малого бизнеса меньше возможностей получать нужную информацию, чем у крупных компаний).

Смысл какой в карьерном росте? Конец всё равно у всех одинаковый. Так зачем же пылиться в офисе ради каких-то мифических достижений, если можно лазить по горам, плавать в океане, играть в футбол, кушать фрукты, дышать свежим воздухом.

[Удален]
Для этого не обязательно устраиваться на работу.

смотря о каком опыте идет речь.

Вообще в курсе как туда попадают

когда тебя некем заменить

а вообще вы не понимаете что свой бизнес лучше и быстрее всего делать на базе уже работающего, методом почкования...вот в частности для этого и работают на дядю некоторые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий