- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну ладно, не ангелы мы Но ведь почти. А на маааленькие недостатки можно и глаза закрыть
Может это вообще для того, чтобы оттенять наши многочисленные женские достоинства.
Это нездоровая психика, по Вашим же словам, маааленький такой недостаток? :D Ну-ну. :D
---------- Добавлено 13.04.2012 в 19:11 ----------
Это причина чтобы уничтожить всю популяцию?
Фома, ты там на кошачью протомать что-ли замахнулся?
Нет, конечно! Но маленьких детей надо держать подальше, либо все время следить за тем, чтобы дети не брали руки в рот после того, как погладили животное.
И - да! Прошу прощения, что вмешалась.
Конечно, надо, а еще подальше от некоторых взрослых (не только бездомных), которые могут быть опасны и еще много от чего.
PS Это Вы меня простите.
Мне таки кажется что ваш район к природе имеет самое отдаленное отношение. Биоценоз (или как там правильно называется) вашего двора вы же сами создаете, вы и есть эта "природа".
Вы думаете, я город никогда не покидаю?)
А вот токсоплазмоз, вирусные и простейшие всякие безбилетники в/на кошечках это очень реальный случай.
А пойти в ветеринарку и сдать анализы что мешает? И человеку анализы тоже делают.
Так же тоскоплазмоз бывает от плохо обработанного мяса или яиц. Об этом стоит подумать любителям кафе и забегаловок. Вероятность зацепить какую-нибудь дрянь в кафешке выше, чем от чистого домашнего кошака.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 19:16 ----------
Это нездоровая психика, по Вашим же словам, маааленький такой недостаток? :D Ну-ну. :D
А я не говорила,что у жещин нездоровая психика. Кстати, вы женаты?
---------- Добавлено 13.04.2012 в 19:18 ----------
Но маленьких детей надо держать подальше, либо все время следить за тем, чтобы дети не брали руки в рот после того, как погладили животное.
Думаю, с тем, что руки надо мыть никто спорить не станет) И не только после животных.
А я не говорила,что у жещин нездоровая психика.
А кто сказал, что "беспричинная или излишняя агрессия по отношению к окружающему миру это признак нездоровой психики"?
Кстати, вы женаты?
В Питер точно не поеду. :D
Регулярно наблюдаю странную перверсию: если у человека не сложилось в социуме (чаще всего по своей вине), то он начинает противоестественно любить зверюшек, считая их лучше людей. В принципе, так и есть - зверюшку накормил и ты для нее бог. А людям еще и понравиться надо.
А естественно любить зверюшек можно? 😮
Я вот с детства люблю всякую живность, у меня как тогда с социумом? :)
P.S. как же, как же, накормил... моей вон тайке одной жратвы мало, ей еще уважение подавай )
моей вон тайке одной жратвы мало, ей еще уважение подавай )
Попробуйте пару недель не покормить - на уважение будет плева-а-ать. :D
Тему до конца не читал, слишком много букаффф...
Сейчас есть спец. брызгалки отучающие от туалета, в любом вет магазе есть, я думаю они помогут.
Так же тоскоплазмоз бывает от плохо обработанного мяса или яиц. Об этом стоит подумать любителям кафе и забегаловок. Вероятность зацепить какую-нибудь дрянь в кафешке выше, чем от чистого домашнего кошака.
Вы хотите об этом поговорить? При чем вообще другие риски и домашние животные?
Вам не кажется что Вы создаете угрозу людям, являсь как там... а! бездумной и человеконенавистнической особью, самкой только внешне похожей на человека? Зачем вы подкармливаете бездомных животных, м?
Кошачии сильно не любят цитрусовые.
🤪
Попробуйте пару недель не покормить - на уважение будет плева-а-ать.
Да какой там пару недель, издеваетесь? ))))
Пару часов не покормишь, уже хвост как плетка и из глаз искры, и дрессированные хозяева бегут побыстрее корм в миску отсыпать 🤣