Как кошерно истребить кота?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Лед:
РУССКИЙ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА СОБАКУ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ.

Лед, специально сделал картинку для такого случая, буду ее теперь использовать.

jpg earth.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Blondingo:
Так я напомню: кролик травоядный, а кот хищник.

Зоофилы такие смешные, когда имитируют логику. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Может бульдозером? Даже не знаю, что еще можно предложить...

Не получится, кошка маневреннее и быстрее. Лучше застрелить из снайперской винтовки. Сначала по конечностям, а потом контрольный в голову.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Blondingo:
Я смотрю разница между котом и кроликом не доступна пониманю некоторых форумчан. Так я напомню: кролик травоядный, а кот хищник. На фермах выращивают травоядных животных, а именно коров, овец. Так же свиней, хотя говорят со свиньи можно есть только шею (это ссылаясь на некоторых диетологов).
Дома держат обычно хищников, т.е. котов и собак по большей части. Хищники отличаются более высоким интеллектом.
Если кто держал кота и декоративного кролика могут сравнить уровень интеллекта.

Видел в парке кролика выгуливали, милого такого. Его можно было мочкануть? Он в парк специально погадить пришел.. 🙅

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Blondingo:
Я смотрю разница между котом и кроликом не доступна пониманю некоторых форумчан. Так я напомню: кролик травоядный, а кот хищник. На фермах выращивают травоядных животных, а именно коров, овец. Так же свиней, хотя говорят со свиньи можно есть только шею (это ссылаясь на некоторых диетологов).
Дома держат обычно хищников, т.е. котов и собак по большей части. Хищники отличаются более высоким интеллектом.
Если кто держал кота и декоративного кролика могут сравнить уровень интеллекта.
И я считаю, что если взрослый человек готов отравить животное, ударить его током посильнее, застрелить и так далее, то он садист и неадекват.
Для нормального человека вполне хватило бы советов, как сделать так, чтобы ребёнок не наткнулся на кал кота, играя около кустов. Тут в топике более чем достаточный выбор предложений без садистских методов.
Я считаю, что стыдно взрослым людям обсуждать, каким гадким и мучительным способом уничтожить животное, которое доверяет людям и не может за себя постоять. Это недостойно человека любого пола, хоть женщины, хоть мужчины.

Извините но мне кажется что ваш текст является буквовысером, тобишь эмоциональной глупостью, хренью несусветной и блевотней вонючей по клавам вообще ни о чем.

Мысль какая? Хищников есть нельзя, травоядных можно? Напишите поточней.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
GolDima:
Видел в парке кролика выгуливали, милого такого. Его можно было мочкануть? Он в парк специально погадить пришел..

А что такого? Кроликов на мясо выращивали изначально, не? Яйца они вроде не несут, молока не дают. То, что кто-то там придумал держать их для красоты - ерунда полная. Пускай он и не ест.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Blondingo:
Так я напомню: кролик травоядный, а кот хищник. На фермах выращивают травоядных животных, а именно коров, овец

Чёт непонятно ниразу. Ел как-то нутрию (крыса, если кто не в курсе), так она тоже так ничего, вкусная, копчёненькая. И выращена была на ферме. Да, да! На ферме! Так она же хищник. Или и её нельзя, бо интеллект имеет?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
m_valeriy:
Так она же хищник. Или и её нельзя, бо интеллект имеет?

Так и медведя оказывается есть нельзя) А про хищную рыбу вообще забудьте! То есть практически про всю.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Abrupt:
А какая польза от людей для планеты?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
moldu:
Вегетарианина (веганина) - это кошерное или халяльное?

может вагина?

что-то общие всё-таки есть 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий