Как кошерно истребить кота?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
shav:
А если неразумное дитё звизданется с велосипеда, то отец сразу же выполнит годовой норматив по сдаче металлолома? Или натянет вокруг дитя купол, дабы он не сталкивался с этим жестоким миром?

Вы сравниваете живые объекты с неживыми?) Интересно. То есть, если ребенка ударит человек, человека надо тут же избить в ответ, а если ребенок ударится обо что-то - это "что-то" надо тоже избить? Или человека тоже нельзя трогать?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
S
На сайте с 21.05.2006
209
ZeeRaN:
Вы сравниваете живые объекты с неживыми?) Интересно.

Вы не путайте божий дар с яичницей.

Если ребенок играл к нему подбежала собака (или любое другое животное) и причинила увечье (боль), то такое существо надо на живодерню. Человеку достаточна дать в лыч.

А если кот спокойно сидел, а дитё решило с ним поиграться и ... доигралось, то тут дело не в коте.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
shav:
А если неразумное дитё звизданется с велосипеда, то отец сразу же выполнит годовой норматив по сдаче металлолома?

Если велосипед перед этим сам кинется на дитё - то да.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Priorat:
Пробовал. Жизнь становится скучнее.

Ну то а чего ж ты Тса осуждаешь? :)

Он поболее в адеквате, чем добрая и злая половина этого топика вместе взятые

Дизайн сайта, сайт на тильде
S
На сайте с 21.05.2006
209
moldu:
Если велосипед перед этим сам кинется на дитё - то да.

Во как, что-то я ни разу не видел кота, который от нефиг делать (т.е. когда его не трогают) кидался на людей.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
shav:
А если кот спокойно сидел, а дитё решило с ним поиграться и ... доигралось, то тут дело не в коте.

По-моему в условиях задачи такого не было. Если так - да, кот невиновен.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
shav:
Во как, что-то я ни разу не видел кота, который от нефиг делать (т.е. когда его не трогают) кидался на людей.

А велосипеды значит видели?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
shav:

Вы не видали, но всякое бывает.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Послушайте.

Я, например, не понимаю когда открывают подобные темы, и некоторые, которые сами не убивают животных, начинают писать "типа поглумиться и попровоцировать"

Есть определённый аспекты жизни, в отношении которых, подобные топики, оправдания и прочий бред - неуместны.

Также неуместна демагогия "кто кого поцарапал и притянутые аргументы "не ходи на клумбу срать"

Принципиальная разница в мировозрении определяет бытиё и воспитание

И если в данном топике, даже адекватные люди начинают писать в защиту человека, который, неважно из каких побуждений, создал топик, в котором хотел совета по убийству кота, то это проблема уже общества в целом.

Можно издеваться, можно стебаться над пишущими в защиту, можно оправдывать что хотите. Но ведь оставаться людьми, и, иметь по крайней мере, порядочность - можно.

Никто не заставляет любить котов. Здесь кот ни причём.

Но оправдывать планируемую жестокость - это уже что-то другое.

Самое главное, что легко бить или убить того, кто не может ответить тем же, кто слабее в принципе

К миллионам людей ходят коты в огороды, и миллионы людей находят выход как их отвадить.

Зачем кого-то убивать, если есть множество других путей?

Что, ТС будет убивать всех котов в округе?

Коты также будут приходить на участок, ежи и черви будут там жить и срать, птицы срать сверху и т.д.

Где вообще смысл этого действия?

Убив кота, он что защитил свою дочь? Нет - насрут другие животные и другой кот

Убив кота на глазах маленького человека, он что научил её быть человеком?

Нет - от отдалил этот момент

и вообще о чём дискуссия по защите ТС?

Или что, нормальные понятия человеческого разума, элемнтарные, даже связанные на чистой логике уже не являются показателем адекватности?

Вы объясниете мне - чисто логически, чего достиг ТС убив данного кота.

baron66
На сайте с 21.10.2010
54

Не обижайте коте у меня на днях убежал и дней 10 пропадал потом пришел весь израненный...

Лучше перенесите весь гнев на соседей... как вариант нагадьте им )))

дерьмо за дерьмо😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий