- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если неразумное дитё звизданется с велосипеда, то отец сразу же выполнит годовой норматив по сдаче металлолома? Или натянет вокруг дитя купол, дабы он не сталкивался с этим жестоким миром?
Вы сравниваете живые объекты с неживыми?) Интересно. То есть, если ребенка ударит человек, человека надо тут же избить в ответ, а если ребенок ударится обо что-то - это "что-то" надо тоже избить? Или человека тоже нельзя трогать?
Вы сравниваете живые объекты с неживыми?) Интересно.
Вы не путайте божий дар с яичницей.
Если ребенок играл к нему подбежала собака (или любое другое животное) и причинила увечье (боль), то такое существо надо на живодерню. Человеку достаточна дать в лыч.
А если кот спокойно сидел, а дитё решило с ним поиграться и ... доигралось, то тут дело не в коте.
А если неразумное дитё звизданется с велосипеда, то отец сразу же выполнит годовой норматив по сдаче металлолома?
Если велосипед перед этим сам кинется на дитё - то да.
Пробовал. Жизнь становится скучнее.
Ну то а чего ж ты Тса осуждаешь? :)
Он поболее в адеквате, чем добрая и злая половина этого топика вместе взятые![]()
Если велосипед перед этим сам кинется на дитё - то да.
Во как, что-то я ни разу не видел кота, который от нефиг делать (т.е. когда его не трогают) кидался на людей.
А если кот спокойно сидел, а дитё решило с ним поиграться и ... доигралось, то тут дело не в коте.
По-моему в условиях задачи такого не было. Если так - да, кот невиновен.
Во как, что-то я ни разу не видел кота, который от нефиг делать (т.е. когда его не трогают) кидался на людей.
А велосипеды значит видели?
Вы не видали, но всякое бывает.
Послушайте.
Я, например, не понимаю когда открывают подобные темы, и некоторые, которые сами не убивают животных, начинают писать "типа поглумиться и попровоцировать"
Есть определённый аспекты жизни, в отношении которых, подобные топики, оправдания и прочий бред - неуместны.
Также неуместна демагогия "кто кого поцарапал и притянутые аргументы "не ходи на клумбу срать"
Принципиальная разница в мировозрении определяет бытиё и воспитание
И если в данном топике, даже адекватные люди начинают писать в защиту человека, который, неважно из каких побуждений, создал топик, в котором хотел совета по убийству кота, то это проблема уже общества в целом.
Можно издеваться, можно стебаться над пишущими в защиту, можно оправдывать что хотите. Но ведь оставаться людьми, и, иметь по крайней мере, порядочность - можно.
Никто не заставляет любить котов. Здесь кот ни причём.
Но оправдывать планируемую жестокость - это уже что-то другое.
Самое главное, что легко бить или убить того, кто не может ответить тем же, кто слабее в принципе
К миллионам людей ходят коты в огороды, и миллионы людей находят выход как их отвадить.
Зачем кого-то убивать, если есть множество других путей?
Что, ТС будет убивать всех котов в округе?
Коты также будут приходить на участок, ежи и черви будут там жить и срать, птицы срать сверху и т.д.
Где вообще смысл этого действия?
Убив кота, он что защитил свою дочь? Нет - насрут другие животные и другой кот
Убив кота на глазах маленького человека, он что научил её быть человеком?
Нет - от отдалил этот момент
и вообще о чём дискуссия по защите ТС?
Или что, нормальные понятия человеческого разума, элемнтарные, даже связанные на чистой логике уже не являются показателем адекватности?
Вы объясниете мне - чисто логически, чего достиг ТС убив данного кота.
Не обижайте коте у меня на днях убежал и дней 10 пропадал потом пришел весь израненный...
Лучше перенесите весь гнев на соседей... как вариант нагадьте им )))
дерьмо за дерьмо😂