- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да разве мы агрессивные ? ) Мы милые, добрые и умные
Видать давно из дома на пообщаться с товарками не выходили.
Соседский кот на Тенерифе жил, возможно, ещё до появления на Тенерифе Фомы.
Шок, видео, Фома отбирает у котов землю на Канарах и вынашивает планы нямкорасчленёнки.
А совсем недавно было:
Да, кое-кому бы выстрелил без раздумий. Но не каждому же. Есть и люди нормальные, да.
На свет мне мама дала появиться.
А мама появилась из воздуха. :D
Можно разъяснить, чем подкармливание бездомных котов убивает целую популяцию?
Вы ведь мешаете рождению кота-разумного, прямоходящего.
Хокинг давно бы уже умер и даже детей не успел завести.
Хокинг крутой, он щупает мироздание за вымя, ни вам, ни тем более мне — и рядом не стоять с полётом его мысли.
Для человека с появлением медицины естественный отбор отошёл в сторону.
Дык эта сторона и есть эволюция. Только представьте, вдруг существование глупого незнайки и умной блондинки и есть её цель.
Я свой мозг использую без ваших указаний, спасибо.
Пожалуйста. Очень на это надеюсь! :D
А про проекцию своей ненависти к людям типа:
это ваще клетчатый пол, но даже подобные вам мне нравятся несоизмеримо (в миллионы раз) больше чем самые раскрутецкие нямки.
разве я писал, что я ненавижу людей? 😮 хотя отдельных особей действительно ненавижу.
я говорил, что люди чаще вызывают негативные эмоции чем животные, вот вы подтверждение моим словам, я вас не знаю, вы находитесь, возможно, за тысячи километров от меня, а уже вызываете раздражение, а чтобы животное вызвало раздражение, оно должно находится в непосредственной близости от меня, например, орать под окном. Таким образом сокращается количество потенциальных объектов раздражения.
P.S. да и срущий человек у меня под окном вызвал бы на порядок больше злости, чем срущий котэ. хотя ввалил бы обоим в любом случае.
К камням и песку? К таракашкам и букашкам? :D
Таращит вас как-то, я тут про человеколюбие и уважение, а вы меня агрессором называете.
Не знаю, как вы, а я на пляже предпочитаю чистый песок без окурков и бутылок. И букашки, которые меня не кусают, мне тоже нравятся.
Меня как-то крестница спросила, за что её укусила стрекоза. Тут же выяснилось, что она стрекозу поймала и не отпускала. А та защищалась. Может теперь стрекоз поуничтожаем? Вдруг они ещё ребёнка укусят?
я говорил, что люди чаще вызывают негативные эмоции чем животные
Да, мерзкие наркоманы например. Срущие на лестничной клетке. Ворующие деньги, убивающие себе подобных. Чем эти твари лучше кошек?
Чем эти твари лучше кошек?
Из них котлет больше получится.
Видать давно из дома на пообщаться с товарками не выходили.
Да нет, вот на прошлой неделе с подругой и мужем в музей Шаляпина ездили. У нас даже бывают посиделки по пятницам вечером. И умные женщины есть среди клиентов.
А так вообще да - я как-то больше с мужем общаюсь, клиенты по SEO тоже больше мужчины. Завтра вот пойду общаться тоже, там, правда, тоже свой бизнес у девушки.
А где мне найти агрессивных и злобных? :) В бассейне все вроде мирно плавают. По торговым центрам мне лень ходить.
А где мне найти агрессивных и злобных?
В календарик загляните. ;) :D