Как кошерно истребить кота?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Blondingo:
Да разве мы агрессивные ? ) Мы милые, добрые и умные

Видать давно из дома на пообщаться с товарками не выходили.

Глаза боятся, а руки-крюки.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Blondingo:
Соседский кот на Тенерифе жил, возможно, ещё до появления на Тенерифе Фомы.

Шок, видео, Фома отбирает у котов землю на Канарах и вынашивает планы нямкорасчленёнки.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
neznaika:

А совсем недавно было:

Да, кое-кому бы выстрелил без раздумий. Но не каждому же. Есть и люди нормальные, да.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Blondingo:
На свет мне мама дала появиться.

А мама появилась из воздуха. :D

Blondingo:
Можно разъяснить, чем подкармливание бездомных котов убивает целую популяцию?

Вы ведь мешаете рождению кота-разумного, прямоходящего.

Blondingo:
Хокинг давно бы уже умер и даже детей не успел завести.

Хокинг крутой, он щупает мироздание за вымя, ни вам, ни тем более мне — и рядом не стоять с полётом его мысли.

Blondingo:
Для человека с появлением медицины естественный отбор отошёл в сторону.

Дык эта сторона и есть эволюция. Только представьте, вдруг существование глупого незнайки и умной блондинки и есть её цель.

Blondingo:
Я свой мозг использую без ваших указаний, спасибо.

Пожалуйста. Очень на это надеюсь! :D

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
neznaika:
А про проекцию своей ненависти к людям типа:

это ваще клетчатый пол, но даже подобные вам мне нравятся несоизмеримо (в миллионы раз) больше чем самые раскрутецкие нямки.

разве я писал, что я ненавижу людей? 😮 хотя отдельных особей действительно ненавижу.

я говорил, что люди чаще вызывают негативные эмоции чем животные, вот вы подтверждение моим словам, я вас не знаю, вы находитесь, возможно, за тысячи километров от меня, а уже вызываете раздражение, а чтобы животное вызвало раздражение, оно должно находится в непосредственной близости от меня, например, орать под окном. Таким образом сокращается количество потенциальных объектов раздражения.

P.S. да и срущий человек у меня под окном вызвал бы на порядок больше злости, чем срущий котэ. хотя ввалил бы обоим в любом случае.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
neznaika:
К камням и песку? К таракашкам и букашкам? :D
Таращит вас как-то, я тут про человеколюбие и уважение, а вы меня агрессором называете.

Не знаю, как вы, а я на пляже предпочитаю чистый песок без окурков и бутылок. И букашки, которые меня не кусают, мне тоже нравятся.

Меня как-то крестница спросила, за что её укусила стрекоза. Тут же выяснилось, что она стрекозу поймала и не отпускала. А та защищалась. Может теперь стрекоз поуничтожаем? Вдруг они ещё ребёнка укусят?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
viКing:

я говорил, что люди чаще вызывают негативные эмоции чем животные

Да, мерзкие наркоманы например. Срущие на лестничной клетке. Ворующие деньги, убивающие себе подобных. Чем эти твари лучше кошек?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Abrupt:
Чем эти твари лучше кошек?

Из них котлет больше получится.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
moldu:
Видать давно из дома на пообщаться с товарками не выходили.

Да нет, вот на прошлой неделе с подругой и мужем в музей Шаляпина ездили. У нас даже бывают посиделки по пятницам вечером. И умные женщины есть среди клиентов.

А так вообще да - я как-то больше с мужем общаюсь, клиенты по SEO тоже больше мужчины. Завтра вот пойду общаться тоже, там, правда, тоже свой бизнес у девушки.

А где мне найти агрессивных и злобных? :) В бассейне все вроде мирно плавают. По торговым центрам мне лень ходить.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Blondingo:
А где мне найти агрессивных и злобных?

В календарик загляните. ;) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий