Как кошерно истребить кота?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
neznaika:
Злого кота-педофила можно убить? Я — за!

Людей педофилов каждую неделю ловят. Но вот кота педофила, думаю, никто не видел. Вы сами себе и ответили.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Регулярно наблюдаю странную перверсию: если у человека не сложилось в социуме (чаще всего по своей вине), то он начинает противоестественно любить зверюшек, считая их лучше людей. В принципе, так и есть - зверюшку накормил и ты для нее бог. А людям еще и понравиться надо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Blondingo:
Уличных я подкармливаю.

Это вы сейчас самолично расписались в убийстве целой популяции. Естественный отбор позволил вам на свет появиться, и дал вам такой большой мозг, который должен быть склонен к анализу происходящего вокруг и последствий вашей деятельности.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Abrupt, вы в какой стране живёте?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Abrupt:
А ЛЮДИ?! Твари такие! С каким бы удовольствием я кое-кому из людишек засадил очередь... не, целую обойму! с АК-47 в пузо! Если бы он у меня был и за это не сажали. Расстрелял бы глазом не моргнув.

Крутатень! Ну вы просто образчик социальности. Но даже при всём этом — вы, в сотни раз круче любого кота. :)

Abrupt:
По сабжу, ТС, даже и не думайте об убийстве котэ. Будет потом сниться в кошмарах, инфа 100%.

Вы Гарантируете это?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
arkadiy_a:
Простите, а мышеловки ставить тоже плохо? Нужно гуманно умерщвлять или некоторых вредителей все же можно и того?

Ещё раз. Тема топика про то, как Фома желает убить соседского кота за то, что он покакал в кустах. Не надо передёргивать. Соседский кот на Тенерифе жил, возможно, ещё до появления на Тенерифе Фомы. И есть много способов избавиться от посещений кота не убивая его и не травя чем-либо. И сделать удобную песочницу для ребёнка.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Lupus:
он начинает противоестественно любить зверюшек, считая их лучше людей.

Трудно было бы жить на свете, если бы не было собак, на честную морду которых можно смотреть с абсолютным доверием. (с) А. Шопенгауэр.

З.Ы. Собак не люблю. К кошкам нейтрален. К людям отношение - смотря к каким.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Blondingo:
Тема топика про то, как Фома желает убить соседского кота за то, что он покакал в кустах

Чем они лучше мышек?

---------- Добавлено 13.04.2012 в 18:32 ----------

Abrupt:
З.Ы. Собак не люблю. К кошкам нейтрален. К людям отношение - смотря к каким.

А совсем недавно было:

Abrupt:
с АК-47 в пузо!
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
neznaika:
Но даже при всём этом — вы, в сотни раз круче любого кота. :)

Ой ну не надо! Я хуже даже котэ! Я воплощение зла. Сам дьявол это я. 😡

🤪 😂

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
neznaika:
Это вы сейчас самолично расписались в убийстве целой популяции.

Можно разъяснить, чем подкармливание бездомных котов убивает целую популяцию?

neznaika:
Естественный отбор позволил вам на свет появиться

На свет мне мама дала появиться. Для человека с появлением медицины естественный отбор отошёл в сторону. Иначе тот же Хокинг давно бы уже умер и даже детей не успел завести.

neznaika:
и дал вам такой большой мозг, который должен быть склонен к анализу происходящего вокруг и последствий вашей деятельности.

Я свой мозг использую без ваших указаний, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий