Как кошерно истребить кота?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
viКing:
и ни разу не злые, просто причин ненавидеть животных на порядок меньше, чем причин ненавидеть людей.
viКing:
так вот, четырехлапые особи вызывают гораздо меньше негативных эмоций, чем двухлапыеногие

Так это надо к психиатру, если особи своего вида вас раздражают больше, чем пушистые нямочки.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
neznaika:
Так это надо к психиатру, если особи своего вида вас раздражают больше чем пушистые нямочки.

ты соврешь если скажешь, что "пушистые нямочки" тебя раздражают больше, чем "особи своего вида"

тем более если люди не любят животных, то и не заводят их, а, соответственно, и значительно реже с ними сталкиваются, чем с людьми.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Если бы у меня под окнами срали люди, я бы не любил этих людей.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
viКing:
ты соврешь если скажешь, что "пушистые нямочки" тебя раздражают больше, чем "особи своего вида"

Мне абсолютно побуй на животных, они забавные на картинках. "Общению" с котами-попугаями я предпочту общение с самым неприятным человеком, такие дела. Именно поэтому и выжила цивилизация. ;)

И кстати да, когда мне станет голодно и холодно, то эти пушистые нямки будут мной рассмотрены как первые кандидаты на бутербродо-шапку-ушанку.

_
На сайте с 24.03.2008
381
6uoncuxo3:
Вообще-то да, солидарен. Хороший шотган одним выстрелом решит все проблемы. Фома, как там на ваших тенерифах к огнестрелу, сурово?

Шотган ему будет неудобно в рот сувать. Лучше что-то помельче.

А то... может неправильно использовать и проблемы только начнутся.

Теги что-то скорее деградируют, чем прогрессируют.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
arkadiy_a:
Я, между прочим, на соседской клумбе не какаю.

Гадить можно и другим способом. Окурки бросать, ездить на старом авто без катализатора. Они очень даже воничие. Можно мыть машину в озере, где народ купается. Можно орать под чужими окнами летом и бросать бутылки из под пива. У людей много способов гадить.

Кстати, вы мяско едите? А если бы вас на стейки? К вопросу об этих.... аналогиях. 🤪

Я лично мяско не ем практически. Предпочитаю рыбу на гриле. Для организма полезнее и вкуснее. Но к тем, кто ест мясо отношусь нормально - это вопрос отношения к личному питанию. Одно дело забой животных ради еды и другое только потому, что они ходят в туалет не как вы, например. Или кому-то захотелось побыть крутым и забить/отравить/сжечь живьём более слабого и беззащитного.

Фома:
А то я ща фотак накидаю сюда как гуманно мяско попадает в Вашу кастрюльку, хотите посмотреть?

Если на фермах неправильно кормят и содержат животных, нарушают правила забоя - да, это действительно плохо. Но к теме не имеет отношения.

Фома:

Я тут вот чего подумал. Осенью видел на побережье, в магазинах для туристов продают рогатки, не боевые, но такие ничё себе. Стоит всего 5 евро думаю будет бить точно, я в детстве неплохим стрелком был, с 20 метров по бутылкам из десяти девять точно выбивал. Но там и снаряды были зачётне, мы тырили в вагонном депо гайки М6 (такие, под ключ 10) оченно знатно били, точно в цель.
А тут со снарядами проблема, либо застывшая магма, пористая и легкая, либо колотый гранит, плоский и тоже для стрельбы непригодный. Был бы хороший снаряд в глаз без базару попал бы.

Если вас не беспокоит, что вашу жестокость может увидеть маленький ребёнок, то подумайте хотя-бы о властях. Мне казалось, что вы более адекватны.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А про проекцию своей ненависти к людям типа:

viКing:
ты соврешь если скажешь, что

это ваще клетчатый пол, но даже подобные вам мне нравятся несоизмеримо (в миллионы раз) больше чем самые раскрутецкие нямки.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
neznaika:
Мне абсолютно побуй на животных, они забавные на картинках. "Общению" с котами-попугаями я предпочту общение с самым неприятным человеком, такие дела. Именно поэтому и выжила цивилизация. ;)

Цивилизация пока катится под откос. Плохая экология, уничтожение лесов, в странах СНГ едят мясо с гормонами и антибиотиками и целлюлойдные овощи зимой. У людей рак, диабет, ожирение и так далее.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Blondingo:
Цивилизация пока катится под откос.

У вас, видимо, есть какая-то особая цивилизация. А в моей — человек завоевал главенствующее место в пищевой цепочке и совсем чуть-чуть осталось до изменения физики этого мира.

Проекции неудачников не надо переносить на весь мир людей.

Blondingo:
У людей рак, диабет, ожирение и так далее.

Да это вы ещё в мезозой не жили 😂

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Фома:
Если бы у меня под окнами срали люди, я бы не любил этих людей.

Но вы же не готовы их убить, правда? А что мешает? Или жалко свой вид уничтожать?

Купите себе песочницу и закрываете, как вам посоветовали, плёнкой на ночь. В кустах, где ваш ребёнок ковыряется, могут быть ещё жуки и другие насекомые. И грязь тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий