- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно разъяснить, чем подкармливание бездомных котов убивает целую популяцию?
Т.е. подкормить бездомных животных и увеличить риск передачи опасных инфекций людям — это такой акт милосердия: сделать лучше бесхозным пушистикам но создать угрозу людям?
я вас не знаю, вы находитесь, возможно, за тысячи километров от меня, а уже вызываете раздражение
Клёво. О своих мыслях, по вашему поводу, я умолчу — форум, всё-таки. :D
Может теперь стрекоз поуничтожаем? Вдруг они ещё ребёнка укусят?
Лучше ребёнка чтоль? И да, что-то вы неважнецкая крестница, может объяснять надо лучше?
Т.е. подкормить бездомных животных и увеличить риск передачи опасных инфекций людям — это такой акт милосердия: сделать лучше бесхозным пушистикам но создать угрозу людям?
Зато как приятно чувствовать себя героем: одним жестом осчастливил нескольких тварей. Сразу самомнение поднимается недосягаемо. :D
В календарик загляните. ;) :D
Это запрещённый приём😂 Да и у всех по-разному.
Blondingo, это только капля из океана примеров. ;) :D
Бесхозные пушистики регулируют численность мышек и крысок. После того, как ваши единомышенники поуничтожали бездомных кошек, в нашем районе расплодились здоровые, жирные крыски. Которые, кстати, в числе прочего являются переносчиками чумы.
Я за естественную регуляцию численности животных. В природе всё органично и разумно. Кроме части людей, которые развились в психопатов.
Клёво. О своих мыслях, по вашему поводу, я умолчу — форум, всё-таки.
ну как хотите, 🍿
хотя, как вы сказали выше, если вы считаете меня в сто раз лучше животного, то, наверно, у вас очень хорошие мысли по моему поводу. 🙄
Соседский кот на Тенерифе жил, возможно, ещё до появления на Тенерифе Фомы.
Нет, они приехали недавно и привезли с собой это срущее никчемное живтонеэ.
И сделать удобную песочницу для ребёнка.
И строго настрого запретить ребенку копаться под деревьями, таблички поставить с запретаме. А коты пусть срут, они такие няшные...
Вот кстати, цивилизованый котэ:
Много вы инфекций знаете передающихся от кошек людям? 🍿
Лучше ребёнка чтоль?
А может ребёнку не надо хватать насекомых?
И да, что-то вы неважнецкая крестница, может объяснять надо лучше?
Объяснять ребёнку в первую очередь должны родители. Как переходить дорогу, почему не надо хватать жуков и так далее.
И я не крестницы - я крёстная. И достаточно хорошая, чтобы водить ребёнка в музеи и на выставки, дарить хорошие подарки и объяснять, что такое уважение к другим людям и доброе отношение к животным и окружающему миру.