Как кошерно истребить кота?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Blondingo:
Можно разъяснить, чем подкармливание бездомных котов убивает целую популяцию?

Т.е. подкормить бездомных животных и увеличить риск передачи опасных инфекций людям — это такой акт милосердия: сделать лучше бесхозным пушистикам но создать угрозу людям?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
viКing:
я вас не знаю, вы находитесь, возможно, за тысячи километров от меня, а уже вызываете раздражение

Клёво. О своих мыслях, по вашему поводу, я умолчу — форум, всё-таки. :D

Blondingo:
Может теперь стрекоз поуничтожаем? Вдруг они ещё ребёнка укусят?

Лучше ребёнка чтоль? И да, что-то вы неважнецкая крестница, может объяснять надо лучше?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
arkadiy_a:
Т.е. подкормить бездомных животных и увеличить риск передачи опасных инфекций людям — это такой акт милосердия: сделать лучше бесхозным пушистикам но создать угрозу людям?

Зато как приятно чувствовать себя героем: одним жестом осчастливил нескольких тварей. Сразу самомнение поднимается недосягаемо. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
moldu:
В календарик загляните. ;) :D

Это запрещённый приём😂 Да и у всех по-разному.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Blondingo, это только капля из океана примеров. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
arkadiy_a:

Бесхозные пушистики регулируют численность мышек и крысок. После того, как ваши единомышенники поуничтожали бездомных кошек, в нашем районе расплодились здоровые, жирные крыски. Которые, кстати, в числе прочего являются переносчиками чумы.

Я за естественную регуляцию численности животных. В природе всё органично и разумно. Кроме части людей, которые развились в психопатов.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
neznaika:
Клёво. О своих мыслях, по вашему поводу, я умолчу — форум, всё-таки.

ну как хотите, 🍿

хотя, как вы сказали выше, если вы считаете меня в сто раз лучше животного, то, наверно, у вас очень хорошие мысли по моему поводу. 🙄

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Blondingo:
Соседский кот на Тенерифе жил, возможно, ещё до появления на Тенерифе Фомы.

Нет, они приехали недавно и привезли с собой это срущее никчемное живтонеэ.

Blondingo:
И сделать удобную песочницу для ребёнка.

И строго настрого запретить ребенку копаться под деревьями, таблички поставить с запретаме. А коты пусть срут, они такие няшные...

Вот кстати, цивилизованый котэ:

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 24.12.2009
117
arkadiy_a:

Много вы инфекций знаете передающихся от кошек людям? 🍿

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
neznaika:
Лучше ребёнка чтоль?

А может ребёнку не надо хватать насекомых?

neznaika:
И да, что-то вы неважнецкая крестница, может объяснять надо лучше?

Объяснять ребёнку в первую очередь должны родители. Как переходить дорогу, почему не надо хватать жуков и так далее.

И я не крестницы - я крёстная. И достаточно хорошая, чтобы водить ребёнка в музеи и на выставки, дарить хорошие подарки и объяснять, что такое уважение к другим людям и доброе отношение к животным и окружающему миру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий