Как кошерно истребить кота?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
jpg 5g0sI.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Vasko:
Много вы инфекций знаете передающихся от кошек людям? 🍿

Знаю одну - токсоплазмоз. Еле вылечили. Спасло, видимо, чудо. Дети до 6 лет умирают, если заболевают данным заболеванием и если титр не поднимается. От собак, кстати, эту гадость тоже можно заиметь. Особенно хорошо прилипает данная болячка к детям с пониженным иммунитетом. Мой ребенок ее подцепил после того, как переболел гриппом.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
V
На сайте с 24.12.2009
117

Фома, Вы бы лучше рассказали, что с Груздевыми сделали, если кота за какашки жестоко и цинично уничтожить планируете.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Фома, у нас котэ очень любил спать на нижнем отсеке коляски, и к детской кроватке лез. Кошачии сильно не любят цитрусовые.

купили масло апельсиновое, пузыречек небольшой. намазали где коту спать не положено- обходил по большой дуге.

вам- пахнет апельсинками или лимонами- коту- жесткий удар по обонянию.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
moldu:
Blondingo, это только капля из океана примеров. ;) :D

Ну ладно, не ангелы мы :) Но ведь почти. А на маааленькие недостатки можно и глаза закрыть☝

Может это вообще для того, чтобы оттенять наши многочисленные женские достоинства.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Фома:

Вот кстати, цивилизованый котэ:

никакой он не цивилизованный, он же не смыл за собой!! 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Blondingo:
Бесхозные пушистики регулируют численность мышек и крысок. После того, как ваши единомышенники поуничтожали бездомных кошек, в нашем районе расплодились здоровые, жирные крыски. Которые, кстати, в числе прочего являются переносчиками чумы.
Я за естественную регуляцию численности животных. В природе всё органично и разумно.

Мне таки кажется что ваш район к природе имеет самое отдаленное отношение. Биоценоз (или как там правильно называется) вашего двора вы же сами создаете, вы и есть эта "природа".

Крысы опасные, да, но вот про чуму это чуток не в тему ибо когда в ваших краях последний раз была чума? А вот токсоплазмоз, вирусные и простейшие всякие безбилетники в/на кошечках это очень реальный случай.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
viКing:
никакой он не цивилизованный, он же не смыл за собой!! 😂

Но была попытка закопать.😂

V
На сайте с 24.12.2009
117
NP04:
Знаю одну - токсоплазмоз. Еле вылечили. Спасло, видимо, чудо. Дети до 6 лет умирают, если заболевают данным заболеванием и если титр не поднимается.

Простите, но не у Вас я спрашивал. К тому же заразиться им можно не только от кошек и только при определенных условиях. Это причина чтобы уничтожить всю популяцию?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Vasko:
Простите, но не у Вас я спрашивал. К тому же заразиться им можно не только от кошек и только при определенных условиях. Это причина чтобы уничтожить всю популяцию?

Нет, конечно! Но маленьких детей надо держать подальше, либо все время следить за тем, чтобы дети не брали руки в рот после того, как погладили животное.

И - да! Прошу прощения, что вмешалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий