Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
diafan:
"Я лучше буду бухать, чем урину пить" гы-гы-гы

Ну я лучше буду бухать, чем какую-то сомнительнукю глину есть. гы-гы-гы.

Слишком спорна ее польза, в топике уже была информация о том, что это лишь психологическое очищение.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
pelvis:
Дмитрий поделился рецептом, который подошел ему. Надо по идее сказать "спасибо, не мое" и далее разговор не поддерживать.

ну так же

diafan:
М-да, слабовато нападаете, даже как-то скучно :) Сыроедский топик вон какой активный, а тут такая хитрая тема, но только "проконсультируйтесь", да бабочки от Юни... 😂

так что у сё правильно!

ногами его, ногами 🤪 :)

D
На сайте с 09.06.2006
165
_SP_:
Это после употребления внутрь глины вас так "подкосило" ?

Да при чем тут глина??? Коло-Вада - это просто один из эпизодов, так сказать, безобидный эксперимент по многочисленным рекомендациям, приведший, надо признать, к весьма положительным результатам. Бухать я перестал задолго до этого. А связь с друзьями из прошлого потерялась еще раньше их этих "пошли бухнем на лавочке".

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:

Ну вот фиг знает, можно не есть и не бухать, но бухать это не модный отстой.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Ну вот фиг знает, можно не есть и не бухать, но бухать это не модный отстой.

Не ну это, конечно, если выбирать "или-или". Конечно, лучше правильно питаться, не бухать, но и глину не есть. Но, если выбирать из глины и бутылки коньяка - я выберу бутылку.

D
На сайте с 09.06.2006
165
ZeeRaN:
Слишком спорна ее польза, в топике уже была информация о том, что это лишь психологическое очищение.

И-и-и-и??? :) Дальше-то что? Мысль обрывается? Что в топике дальше делать? Тупо писать "Я буду бухать"? Бухайте, но нам-то эта информация бесполезна. Вы и за глину не пишете, и против ничего не говорите. Где контрагитация? ;) Где призывы "Не ешьте глину!"? 😂

---------- Добавлено 17.04.2012 в 12:06 ----------

Husohuso:
Да ну? Вот почитав недавний топик про сыроедов - полез в поиск посмотреть, что за звери такие. Агрессией и ненавистью к всеядным людям переполнены все их живые форумы. Наиболее часто употребляемые термины - трупоеды, некрофаги, падальщики, вонючки, убийцы, гнилоеды и посты типа "Наступит день и трупоеды будут считаться кем-то вроде маньяков. Их будут бояться дети, ловить мусора, ненавидеть люди."

Я серч имел ввиду ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Прибалтика:
4. Йога - самый подходящий вариант гимнастики, особенно для неподготовленного человека. И не надо по этому поводу спорить

Это ещё почему? :D Прибалтика, типо, сказала. Выносите.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ZeeRaN:
Тут к гадалке не ходи, срач был неминуем. Тем более если стартпост заканчивается словом "Нападайте"

Срач в курилке так же неизбежен, как крах капитализма! ☝

И повод тут ни при чем. Главное условие - появление одного-двух ярых безапелляционноослепленных сторонников какой-либо позиции. А поскольку у каждого хватает своих тараканов, то таковые завсегда отыщутся. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
diafan:
Где контрагитация? Где призывы "Не ешьте глину!"?

А вот нет контрагитации, мы ж не сектанты из соседней секты. Нам похрену. Вы говорите "Ешьте глину", мы говорим "Докажите нам ее пользу или ешьте сами". Вот и весь срач об этом.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
neznaika:
Это ещё почему? :D Прибалтика, типо, сказала. Выносите.

)))) да, приблизительно, но это тема другого топика

Извините, если кого обидела

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий