Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
kat76:
StaroverovMax, как вы вообще связали аллергию и антибиотики?? Вам сегодня лучше наверное поспать чтоли.. Перечитайте хотя бы тему.

Не вижу смысла перечитывать истории, как все болезни лечатся оксидом алюминия.

Вы сказали, что глинку вы ели, тьфу пили с водой, её вам прописали врачи от аллергии.

Других постов, особо не читал, если не сложно повторите, что вы лечили глиной, мне эта тема интересна.

Если не трудно скажите чем она, глина белая, так полезна, кроме "пробивания" внутренних "фильтров".

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
talia:
Да-да, твое мнение, вне всякого сомнения, более профессионально, чем доктора наук, профессора ВМА.

Для разнообразия прочитай мой пост полностью. Там есть про антибиотики, ога.

У меня процитирован этот бред в прошлом посте, там ни слова про антибиотики. А про мнение - ну ты запрости куда-нить типа докторов-убийц в жж. Там их дофига. С говном смешают.

p.s. да, и настолько необразованной быть - это жуть. Аспирин помогает от распространения стафиллококов - ыыыыы)))) А от венерических не помогает, случаем?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Аспирин помогает от распространения стафиллококов - ыыыыы)))) А от венерических не помогает, случаем?

Не так уж смешно. Еще недавно, амеры им лечили буквально все. Ну и для любви... 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
У меня процитирован этот бред в прошлом посте, там ни слова про антибиотики.

То есть, мне приснилось, что я это написала?

talia:
А само горло, т.е. очаг стафиллококка, лечится пенициллиновой группой антибиотиков, как обычно.

Какой занятный сон. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Тётя Ира:
Не нравится мне глина на вкус ))

вы её просто готовить не умеете!!

[Удален]

boga@voxnet.ru, они и счас вроде лечат, четвертинкой таблетки. Правда, типа от инфакрта. Зато каждый день.

talia:
То есть, мне приснилось, что я это написала?

Мож и нет) Но про аспирин бред сивой кобылы)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
talia:
Да-да, твое мнение, вне всякого сомнения, более профессионально, чем доктора наук, профессора ВМА.

Для разнообразия прочитай мой пост полностью. Там есть про антибиотики, ога.

"атетилсалицилловая кислота" - ага, так её называют доктора наук, авторитетно звучит, блин.

Я конечно не доктор, чтобы в других докторов плеваться, но как-то странно с медицинской точки зрения, выдаёт наличие самодеятельности..изн'т ит?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
StaroverovMax:
Я конечно не доктор, чтобы в других докторов плеваться, но как-то странно с медицинской точки зрения звучит название препарата

Сходите в аптеку, попросите показать упаковку обычного аспирина.

НЕ шипучего.

НЕ "УПСА".

НЕ какого-то еще.

Обычного, кондового, за 6, что ли, рублей. Или может за 8. Прочитайте, что там написано. Надеюсь, вопросы по поводу названия отпадут сами собой. :)

_
На сайте с 24.03.2008
381

Там будет написано

атетилсалицилловая ?

Реально ???

[Удален]

_SP_, две буквы л забыл :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий