Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
99,9% людей делают так.

Ну это вы преувеличили) На форуме почему-то только парочка таких) Это тоже яркая черта быдла - считать, что они "как все", когда "все" ни разу не такие.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 11:31 ----------

Delgado:
А я простой человек для которого не везде есть созданные условия.

Ну если куришь - купи себе карманную пепельницу. Не условий нет, а воспитания элементарного. Мне родители в детстве запрещали мусор на улице кидать, я и сейчас не кидаю.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Ну это вы преувеличили) На форуме почему-то только парочка таких) Это тоже яркая черта быдла - считать, что они "как все", когда "все" ни разу не такие.

Какое быдло? Быдло мусорят где угодно и когда угодно. Им плевать на чистоту улиц, им плевать на урны. У вас ошибочное мнение обо мне.

ZeeRaN:
Мне родители в детстве запрещали мусор на улице кидать, я и сейчас не кидаю.

И я не кидаю. Речь шла о бычках. Не стоит сравнивать.

То что происходит на улице и то что делаю я - это разные вещи.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ZeeRaN:

Ну если куришь - купи себе карманную пепельницу. Не условий нет, а воспитания элементарного.

А Вы себе представляете какая потом вонь будет от одежды 😕 Итак пахнет, а так одежда уж точно по запаху будет как пепельница и ни одна туалетная вода не спасет.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
ZeeRaN:
Ну если куришь - купи себе карманную пепельницу.

Я о такой и не слышал. Запустили бы рекламу на ТВ государственную или выдали бы курильщикам. Я бы уже в этой теме был бы ангелом.

[Удален]
Delgado:
или выдали бы курильщикам.

губозакаточную машинку...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Farmazon:
Почему покупка сигарет (встать, одеться, пойти в киоск, заплатить денег, вернуться домой, подняться на этаж) не вызывает столь диких затруднений у курильщиков, а потраченные 3 секунды на тушение бычка вызывают адовую жопоболь?

вы курили/курите? вы в курсе, что элементарно можно не у видеть, что бычок до конца не затушен? я фигею с вас вообще, призываете тут пожары разводить. будут штрафы за бычки, брошенные на улице, сами же потом и взвоете от вони от параш.

з.ы. я кстати сигареты блоками покупаю, так что мне не так уж это и сложно раз в недельку до магазина дойти.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Какое быдло? Быдло мусорят где угодно и когда угодно. Им плевать на чистоту улиц, им плевать на урны. У вас ошибочное мнение обо мне.

Нет, это у вас ошибочное определение слова "быдло"

Delgado:
И я не кидаю. Речь шла о бычках. Не стоит сравнивать.
То что происходит на улице и то что делаю я - это разные вещи.

Что, бычки - не мусор?

murvuz:
А Вы себе представляете какая потом вонь будет от одежды Итак пахнет, а так одежда уж точно по запаху будет как пепельница и ни одна туалетная вода не спасет.

Ну так пользоваться ей только когда урны нету, а потом в урну высыпать.

Delgado:
Я о такой и не слышал. Запустили бы рекламу на ТВ государственную или выдали бы курильщикам.

Может быть вам еще и путеводитель к сигаретным киоскам выдать только за то, что вы курильщик?

[Удален]

basterr, можно и сдуру хрен сломать.

[Удален]
ZeeRaN:
Может быть вам еще и путеводитель к сигаретным киоскам выдать только за то, что вы курильщик?

Ага, а вам может быть сделать так, чтобы штрафы для нас были высокие? Гуляйте

---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:46 ----------

ZeeRaN:
Что, бычки - не мусор?

Есть урна - я выкину. Нет - в карман прятать не буду. И так у всех. Не нужно делать меня врагом народа.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:48 ----------

ZeeRaN:
Ну так пользоваться ей только когда урны нету, а потом в урну высыпать.

Давайте ещё подошву все мыть начнём перед каждым выходом на улицу. Это не трудно, а улицы станут немного чище. И авоськи ссобой носить за спиной и веник. Всегда можно найти свободную минутку и подмести улицу. Понимаете куда я клоню?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
Ага, а вам может быть сделать так, чтобы штрафы для нас были высокие?

Ну да, сделать. Хоть кому-то будет польза от ваших бычков - Путин новую "Ладу Калину" купит, а то три штуки ушатали, пока демонстрировали свои покатушки по стране.

Delgado:
Гуляйте

Ну и не быдло разве, так разговаривать с незнакомым человеком, который скорее всего еще и старше вас?

Хотя в чем то вы правы, прекрасная погода, пойду гулять.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 11:51 ----------

Delgado:
Давайте ещё подошву все мыть начнём перед каждым выходом на улицу. Это не трудно, а улицы станут немного чище. И авоськи ссобой носить за спиной и веник. Всегда можно найти свободную минутку и подмести улицу. Понимаете куда я клоню?

Вы утрируете. Донести бычок до урны совсем легко. Вас никто не просит чистить улицы, вас просят не мусорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий