- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
99,9% людей делают так.
Ну это вы преувеличили) На форуме почему-то только парочка таких) Это тоже яркая черта быдла - считать, что они "как все", когда "все" ни разу не такие.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 11:31 ----------
А я простой человек для которого не везде есть созданные условия.
Ну если куришь - купи себе карманную пепельницу. Не условий нет, а воспитания элементарного. Мне родители в детстве запрещали мусор на улице кидать, я и сейчас не кидаю.
Ну это вы преувеличили) На форуме почему-то только парочка таких) Это тоже яркая черта быдла - считать, что они "как все", когда "все" ни разу не такие.
Какое быдло? Быдло мусорят где угодно и когда угодно. Им плевать на чистоту улиц, им плевать на урны. У вас ошибочное мнение обо мне.
Мне родители в детстве запрещали мусор на улице кидать, я и сейчас не кидаю.
И я не кидаю. Речь шла о бычках. Не стоит сравнивать.
То что происходит на улице и то что делаю я - это разные вещи.
Ну если куришь - купи себе карманную пепельницу. Не условий нет, а воспитания элементарного.
А Вы себе представляете какая потом вонь будет от одежды 😕 Итак пахнет, а так одежда уж точно по запаху будет как пепельница и ни одна туалетная вода не спасет.
Ну если куришь - купи себе карманную пепельницу.
Я о такой и не слышал. Запустили бы рекламу на ТВ государственную или выдали бы курильщикам. Я бы уже в этой теме был бы ангелом.
или выдали бы курильщикам.
губозакаточную машинку...
Почему покупка сигарет (встать, одеться, пойти в киоск, заплатить денег, вернуться домой, подняться на этаж) не вызывает столь диких затруднений у курильщиков, а потраченные 3 секунды на тушение бычка вызывают адовую жопоболь?
вы курили/курите? вы в курсе, что элементарно можно не у видеть, что бычок до конца не затушен? я фигею с вас вообще, призываете тут пожары разводить. будут штрафы за бычки, брошенные на улице, сами же потом и взвоете от вони от параш.
з.ы. я кстати сигареты блоками покупаю, так что мне не так уж это и сложно раз в недельку до магазина дойти.
Какое быдло? Быдло мусорят где угодно и когда угодно. Им плевать на чистоту улиц, им плевать на урны. У вас ошибочное мнение обо мне.
Нет, это у вас ошибочное определение слова "быдло"
И я не кидаю. Речь шла о бычках. Не стоит сравнивать.
То что происходит на улице и то что делаю я - это разные вещи.
Что, бычки - не мусор?
А Вы себе представляете какая потом вонь будет от одежды Итак пахнет, а так одежда уж точно по запаху будет как пепельница и ни одна туалетная вода не спасет.
Ну так пользоваться ей только когда урны нету, а потом в урну высыпать.
Я о такой и не слышал. Запустили бы рекламу на ТВ государственную или выдали бы курильщикам.
Может быть вам еще и путеводитель к сигаретным киоскам выдать только за то, что вы курильщик?
basterr, можно и сдуру хрен сломать.
Может быть вам еще и путеводитель к сигаретным киоскам выдать только за то, что вы курильщик?
Ага, а вам может быть сделать так, чтобы штрафы для нас были высокие? Гуляйте
---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:46 ----------
Что, бычки - не мусор?
Есть урна - я выкину. Нет - в карман прятать не буду. И так у всех. Не нужно делать меня врагом народа.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 12:48 ----------
Ну так пользоваться ей только когда урны нету, а потом в урну высыпать.
Давайте ещё подошву все мыть начнём перед каждым выходом на улицу. Это не трудно, а улицы станут немного чище. И авоськи ссобой носить за спиной и веник. Всегда можно найти свободную минутку и подмести улицу. Понимаете куда я клоню?
Ага, а вам может быть сделать так, чтобы штрафы для нас были высокие?
Ну да, сделать. Хоть кому-то будет польза от ваших бычков - Путин новую "Ладу Калину" купит, а то три штуки ушатали, пока демонстрировали свои покатушки по стране.
Гуляйте
Ну и не быдло разве, так разговаривать с незнакомым человеком, который скорее всего еще и старше вас?
Хотя в чем то вы правы, прекрасная погода, пойду гулять.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 11:51 ----------
Давайте ещё подошву все мыть начнём перед каждым выходом на улицу. Это не трудно, а улицы станут немного чище. И авоськи ссобой носить за спиной и веник. Всегда можно найти свободную минутку и подмести улицу. Понимаете куда я клоню?
Вы утрируете. Донести бычок до урны совсем легко. Вас никто не просит чистить улицы, вас просят не мусорить.