- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ничего не сделал. Офигеваю от того, что Гугл не позаботился и до сих пор не дал никакого инструмента, аля пара строчек js кода.
а я все туда сюда перещелкиванию и сравниваю, и так и так, ставить окошко пробовал, результат фиговый, скажу сразу.
Понятно, что никто не спишет миллионн евро штраф, но думаю гугл может что-нибудь сделать с акком, вот и сиди гадай.
Тоже жду, что гугл исправит как-то ситуацию, пусть сам собирает согласие, ведь в этих же рекламных блоках можно придумать как-нибудь. Бред конечно...
---------- Добавлено 09.06.2018 в 11:03 ----------
Я считаю, что это полный бред давать согласие на каждом сайте, ведь дело в в рекламе, она на всех сайтах одинаковая. Гугл должен сам запросить один раз у одного пользователя согласие и все.
Сидеть писать эту идиотскую политику, и втыкать на сайт это окно? Неужели гугл ничего лучше придумать не мог?
У кого траф с ЕС, поделитесь опытом, кто и что делал и какой у вас результат?
- Отключил персонализированную рекламу для ЕС.
- Написал cookie policy, написал(там где была уже, отредактировал) privacy policy.
- Уведомления о куках висят на сайтах с рождения. В ЕС они на многих сайтах, думаю народ даже не обращает внимание. Для usa не везде вешаю пока.
Результат норм. CTR поднялся даже.
Можно было бы заморочится с получением согласия на персонализированную.. Но не буду. Меня пока устраивает, как показывает себя тематичная реклама.
а там тоже надо? речь же про ЕС только шла, не?
Filtrator, ну там заходит пару калек из uk.. по идее надо бы:)
Пару конкурентов почему-то повесили... Но давно уже, еще до gdpr.
Могу вообще залочить доступ из ЕС на этом сайте - ибо лень возиться, профита с них почти нет, только сервер грузят заодно и ботов подрежу :D
Вопрос завис ещё один...а Украина це Европа?
Странно.
Выбрал вариант "Неперсонализированная реклама", но сообщение "Чтобы помочь издателям соблюдать обновленные Правила Google в отношении согласия пользователей из ЕС, мы добавили соответствующие настройки." по прежнему висит.
Что нужно сделать, чтобы оно таки исчезло?
Вопрос завис ещё один...а Украина це Европа?
Гонишь что ли, украина это украина
Странно.
Выбрал вариант "Неперсонализированная реклама", но сообщение "Чтобы помочь издателям соблюдать обновленные Правила Google в отношении согласия пользователей из ЕС, мы добавили соответствующие настройки." по прежнему висит.
Что нужно сделать, чтобы оно таки исчезло?
кнопку "Пропустить" тисканите 🍿
кнопку "Пропустить" тисканите 🍿
Спасибо.
Неплохое пояснение нашел по поводу вывода для ЕС сообщения об использовании кукисов - http://www.chuvyr.ru/2015/07/cookie-evrosojuz.html
Попробовал вставить на сайт:
Вроде работает (проверял через европейский ВПН).
Подставил адрес своей страницы с политикой вместо https://www.blogger.com/go/blogspot-cookies
Вопрос. Нужно ли в политику что-то еще добавлять про GDPR (писалась она лет пять назад)?
P.S. Может кто знает, как в этом скрипте настроить вывод сообщения внизу, а не вверху страницы? Скрипт ведь можно себе на сайт залить, но что там править не кумекую совсем.
Спасибо.
Спасибо.
Неплохое пояснение нашел по поводу вывода для ЕС сообщения об использовании кукисов - http://www.chuvyr.ru/2015/07/cookie-evrosojuz.html
Попробовал вставить на сайт:
Вроде работает (проверял через европейский ВПН).
Подставил адрес своей страницы с политикой вместо https://www.blogger.com/go/blogspot-cookies
Вопрос. Нужно ли в политику что-то еще добавлять про GDPR (писалась она лет пять назад)?
P.S. Может кто знает, как в этом скрипте настроить вывод сообщения внизу, а не вверху страницы? Скрипт ведь можно себе на сайт залить, но что там править не кумекую совсем.
Спасибо.
Судя по всему что-то из этого это отвечает за позицию окна, его цвет и т.д., можно пошевелить размеры, сохранить и посмотреть результат (конечно скачать скрипт для начала, внести изменения и подключить его со своего сайта):